Бернар пишет Эстер
|
|
151971 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:07 | Сообщение # 3001 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Почему все пишут так, как будто видят ее будущее?? Никто не видит точно. Но тенденции вполне угадываются. Потому что "судьба человека - его характер" (с) Ну и еще состояние нервной системы, в известной степени.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 3002 |
Фитнесняшка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, насчёт сердобольности - особый вопрос. Попробуйте отказать - закатают в асфальт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 3003 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ломать об колено жизнь другого человека Он маленький ребенок, а я конфетка? Это его выбор. Может он вообще альфонс и хочет жить за мой счет? Откуда такая внезапная любовь? Кому и что я ломаю?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:09 | Сообщение # 3004 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не хочу я немужа Валюхе оставлять. Вам он тоже не навсегда останется, неужели не понятно по анамнезу?
Цитата Незвезда ( ) Пока я просто хочу реванш. То есть упасть до дна, и начать копать... Реванш нужен ему, неужели не понятно? Второй раз уйти самому красиво, чтоб не осталось ощущения, что выгнали. Ещё что-нить прихватит, забыл небось.
Цитата Незвезда ( ) колбасит обоих. По разным причинам конечно. Ему жить негде, а у Вас хватательный рефлекс включился. Мяско на верёвочке так манит Цитата Незвезда ( ) С Димой тоже все ясно. Я не смогла в него влюбиться. Даже на "пол-шишечки". Да вы ещё и не общались толком, совсем чуть-чуть. Не по 19 Вам уже, чтоб сразу, так уже не будет ни с кем и никогда. Потому что Цитата Незвезда ( ) Взрослые мы вроде как. Вспоминайте об этом почаще.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:10 | Сообщение # 3005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ломать об колено жизнь другого человека, потому что сломали твою? Сомнительное удовольствие для нормальных людей.
Разве кто-то кому-то что-то сломал? Все взрослые свободные люди. Семьи не рушатся, новым отношениям без году неделя. А сила в том, что Незвезда на своей территории и может выбирать. Сравнивать и выбирать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:12 | Сообщение # 3006 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Он маленький ребенок, а я конфетка? Это его выбор. Может он вообще альфонс и хочет жить за мой счет? Откуда такая внезапная любовь? Кому и что я ломаю? А вы - молодец. Всегда виноват другой. Браво.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:14 | Сообщение # 3007 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Не нужно ее отговаривать, она уже решила. Просто безумно жаль спасаемых. Когда помогаешь выпрямиться, поднять голову, приоткрыть глаза... А потом видишь, как спасённого цинично нагибают в ту же позу, а он и рад, и всё насмарку...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:19 | Сообщение # 3008 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Игрушки молодой, которая была не молода? Красиво.. Че уж там. На тот момент я допускала такую мысль. Допускала. Именно поэтому я написала, что уже я теперь вовлекла третьих лиц. Это неправильно.Добавлено (04 Октября 2017, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Всегда виноват другой. Браво. В чем виновата я. Мне просто интересно. Я что клялась ему в любви? Нет. Ни слова сказано не было. Я хорошо к нему отношусь, но он мне чужой человек.Добавлено (04 Октября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) а он и рад, Я не рада, честно. Мне плохо. Потому что я понимаю, что как раньше уже не будет. Никогда. Нет иллюзий. Изменил раз, изменит неоднократно. Да и подлец, чеуж там.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 3009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Хочу сказать, что Незвезда должна ( она так сама решила) пройти через этот опыт. Да кто ж спорит?! Только опыт он на то и дан, чтоб не совершать прежних ошибок. У Незвезды уже был подобный опыт.
"когда мой первый муж ушел от меня к другой. Мы даже развелись, и он женился на ней. Я была тогда и без денег и без работы. Что было со мной думаю говорить не стоит. Много чего случилось, я завела себе мужика-трахаря, даже подвлюбилась в него маленько ( ну это мне так казалось) А мой БМ репостил счастливые фотки в контактике. Кстати и свадебные тоже. Я тоже как дура писала его новой даме, и ой сколько всего понавытворяла. А потом он вернулся. А потом опять к ней. А потом опять ко мне. А потом к ней. Чтоб Вы понимали, происходило все в течении 9 месяцев. Он вернулся ко мне окончательно в начале сентября 2010 года. Но он мне был не нужен. Я устала от этого. А ему я была нужна. Второй раз вышла замуж в 12 году. В 14 развелась. В 15 нашла ПрЫнца. Щас в 17 мой ПрЫнц нашел новую ПрЫнцессу."
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 3010 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| И я не играю. Я просто запуталась. Мы с ним очень хорошо жили, очень. Для меня было очень страшно падать. Я думала, что не выдержу. И когда я только-только начала поднимать голову, он появляется, чтоб меня добить. Мне от этого плохо, потому что я понимаю, что его там просто прокатили. А так как он видимо очень слабый, то не нашел лучшего выхода, чем написать мне. Потому что одному плохо. И разумеется, как только его попустит немного, он продолжит в том же духе. Ну не такая я дура, чтоб это не осознавать. И новые отношения я начала рано, но только потому, что не позиционировала их как отношения. А оказалось, что там тоже живой человек. И я уподобляюсь немужу. Но я то такой никогда не была. Когнитивный диссонанс у меня. Надо действительно побыть одной.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 3011 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Надо действительно побыть одной. Вот это -дело. Поймите, ничего непоправимого нет. И "все плохо" - этот не о Вашей ситуации. У Вас - "все не ТАК УЖ плохо". Смотрите: и поклонник у Вас есть, и, как Вы думаете, ЛВЖ молодуха пнула. Сидите и расслабляйтесь. Так нет же, надо устроить вот это все: развороты ЛВЖ на полпути, выхожу замуж/ Дима знал, на что шел. И забанивание бесконечное и додумывание на ровном месте. Инфантильность, незрелость чувств, понимаете? А вы - взрослая женщина, охолонитесь чуток, отдышитесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:55 | Сообщение # 3012 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) додумывание на ровном месте К сожалению мой немуж очень откровенен со мной. Очень. Мне не нужно ничего додумывать.Добавлено (04 Октября 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) А вы - взрослая женщина Если бы..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 3013 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И когда я только-только начала поднимать голову, он появляется, чтоб меня добить. Незвезда, Не обижайтесь на меня, но вы сами позволили вот так с собой поступить. Вам все говорили, перекройте все контакты. Но вы решили, что он обязательно к вам вернется и оставили дверь открытой. И кто вам теперь злобный буратино?Добавлено (04 Октября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) К сожалению мой немуж очень откровенен со мной. Очень. Мне не нужно ничего додумывать. Какого хрена вы его слушаете???????????
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 3014 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Cleo,
Цитата Cleo ( ) Какого хрена вы его слушаете добавлю: и верите. Он щас расскажет, что пешком до Питера шел, а Вы его развернули, поверите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 3015 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Он щас расскажет, что пешком до Питера шел, а Вы его развернули, поверите? Не поверю. Но то, что ему плохо верю. Не без меня плохо, а потому что его кинули.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:09 | Сообщение # 3016 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Не без меня плохо, а потому что его кинули. Вот, уже хорошо А теперь смотрите, возможна ситуация, что он тоже с Вами реванш хочет взять, показать Валентине, как он крут? И оно Вам надо? На все должно быть дано время. Очень люблю эту цитату : "Время идет. Дай времени дорогу. Время идет. Пусть идет" (с.) Всегда выигрывает тот, кто умеет держать паузу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:11 | Сообщение # 3017 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) а потому что его кинули. Я бы довольно потирала ручки. Злыдень я. Да! Берите с меня пример Незвезда
Помню как мой разбил нашу машинку с молодухой. Она была наша кормилица. Я плясала от радости тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:11 | Сообщение # 3018 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Дайте себе время. Возьмите паузу. "Не делай паузу без нужды, а уж если взяла её — тяни сколько сможешь!" (с.)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 3019 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Не без меня плохо, а потому что его кинули.
Это только его проблемы. Вы не обязаны в них участвовать. Эти проблемы - результат его действий. Вы не обязаны разделять с ним за них ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 3020 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Спасибо девочки, все это я понимаю. Как и то, что он меня использует в данный момент. Цитата Cleo ( ) Я бы довольно потирала ручки. Злыдень я Ну как бы да.. Это правильная реакция. Цитата HalenaJA_zhena ( ) Не делай паузу без нужды, а уж если взяла её — тяни сколько сможешь!" Чем дольше пауза, тем больше мастерства? Я ужасно нетерпеливая, ждать это вообще не мое. Мне нужно все и сразу. А в данной ситуации от меня ничего не зависит. Я не могу ее изменить. Даже если я не буду с ним общаться, то думать то буду все равно. Кнопки выкл нету. Мне б щас отпуск и в другую страну. На пару недель. Но нет.Конец квартала(
|
Российская Федерация
|
| |