Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 2701 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) вполне может быть, что играется. Мясо на веревочке. Не особенно ему доверяйте. Я не верю ему от слова совсем
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 2702 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Загадками пишет СуШно им стало. Весь Валюшкин репертуар из вконтактика надоел до зубовного скрежета, захотелось вынырнуть и набрать воздуха. Скоро и она проявится.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 2703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не особенно ему доверяйте. согласа
не поддавайся эмоциям, лучше не много тормозить
и ещё- вспомним все тутошние темы, что они творят- как возвращаются, как мучают, потом опять уходят, потом опять и снова - а потом после 2х/нужное число лет мучений, дама говорит, что надо было сразу "закапывать", а не тянуть Поэтому будь осторожна Я не против брать его обратно, коль будет проситься, не за что бы не брать, просто не в эмоциях , точно не сейчас на вспелске решения принимать и да- не фантазируй, а то мы все тут умеем
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 2704 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) СуШно им стало. Весь Валюшкин репертуар из вконтактика надоел до зубовного скрежета, захотелось вынырнуть и набрать воздуха. Скоро и она проявится. разница в возрасте была около 13 лет? да?,то есть клаве то 27 годков. Возможно, он ей просто надоел. Редкий мужик после 30 не бывает занудой в быту. Если ты с ним ровестница, живешь вместе какое-то время, что-то и у него меняется, и у тебя. А так, когда сошлись внезапно, да и с такой разницей.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:48 | Сообщение # 2705 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Хлопок, он ее бросил. Причина не ясна. Молчит
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:50 | Сообщение # 2706 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) для него факт того, что ответ получил, означает зеленый свет. Полностью солидарна с Хлопок. Я за игнор. Собственно, так сама и поступила. Бывший как раз месяца через 3 после ухода начал сыну дуть в уши, что у него нет уже никакой тёти, передавал через него какие-то подарки. Я никак не реагировала, полная тишина. Живут по сей день, уже 2 года. Не знаю, правда, с той же, или уже с другой. Не важно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:52 | Сообщение # 2707 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, может быть и она его поперла. Вот он и пытается подтянуть запасный аэродром для посадки. Не впервой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 2708 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Casablanka, мне не важно сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:57 | Сообщение # 2709 |
Красотка
Пользователь
| Незвезда, вы думаете он вас любит?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:00 | Сообщение # 2710 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) вы думаете он вас любит? Нет
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:00 | Сообщение # 2711 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) мне не важно сейчас Незвезда, все, Вы залипли. Кидайтесь куда-нить срочно. Хоть на нового ухажера, хоть за грибами, хоть на танцульки. Вот этого гуляку на время из головы. Он у Вас хитрый, заманивает. И что характерно, походу точно знает, что Вы его ждете.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:01 | Сообщение # 2712 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Это пипец девы
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:05 | Сообщение # 2713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я жить без него не могу Долго думала прежде чем написать.. Незвезда, бывший прям вот взял и озвучил что хочет вернуться на базу? Или это ваши домыслы а он просто от скуки начал писать...Если хочет назад и у вас есть к нему чувства может стоит засунуть свою гордость куда подальше и дать вам обоим шанс. Как там в песне: я вместе с тобой претендую на счастье. Камбеки бывают и бывает что супруги переоценив все начинают жить совсем по другому, лучше. Но сразу распахивать двери и ждать с хлебом солью не надо, сейчас ваш выход с цыганочкой!!!! Это мое мнение а решать вам.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:06 | Сообщение # 2714 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Любая бы радовалась, любая. Но я понимаю, что простить его не смогу никогда. И забыть что было. И жить без него я не могу. Не получается. А с ним не получится тем более. Не знаю что делать. Не знаю. Незвезда, а если ковриком будет стелиться? И в глаза преданно заглядывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 2715 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) если ковриком будет стелиться? И в глаза преданно заглядывать? Пока не будет. Но скоро чувствую. Нет, я не прощу. Это не гордость. Я не смогу жить, и ждать ножа в спину. А он будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 2716 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Незвезда, вполне может быть, что играется. Мясо на веревочке. Не особенно ему доверяйте.
Casablanka, +++++
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 2717 |
Красотка
Пользователь
| Мужик даже не приехал пока сам на разговор глаза в глаза, а уже столько предположений что он там надумал. Пока он просто пишет. Это еще ничего не значит. Ради Валюшки, он в другой город свалил. А тут.... только домыслы. Пусть хоть что-то сделает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 2718 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я не верю ему от слова совсем Незвезда, тааак. А чему тогда радуешься?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:12 | Сообщение # 2719 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Ollana, Валюшка чета сильно косякнула. Очень сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:12 | Сообщение # 2720 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и ещё- вспомним все тутошние темы, что они творят- как возвращаются, как мучают, потом опять уходят, потом опять и снова - а потом после 2х/нужное число лет мучений, дама говорит, что надо было сразу "закапывать", а не тянуть Adele1980, это страшно. Когда любишь мужика, ты перед ним беззащитна.
|
Российская Федерация
|
| |