Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 2721 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) тааак. А чему тогда радуешься? Не верю, потому что он издалека начал. НО! То что расстались уверена.Добавлено (29 Сентября 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Когда любишь мужика, ты перед ним беззащитна.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 2722 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Незвезда, может быть и она его поперла. Вот он и пытается подтянуть запасный аэродром для посадки. Не впервой. Casablanka, не устану плюсы ставить! +++
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 2723 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Короче я решила пока забить. Не игнорировать, но и не писать. Ну его.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 2724 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, как вы думаете, есть у вас шанс найти другого? Если есть, то советую 100 раз подумать, прежде чем соглашаться на воссоединение, а если согласитесь, то просто надо будет всегда быть готовым, что он опять выкинет какой-то фортель. Осознанно подходить. Все эти "жить без него не могу" проходят со временем, особенно когда появится другой объект.
|
Грузия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 2725 |
Красотка
Пользователь
| Незвезда, вообще не важно, что там Валюшка. При его вводных, какие вы озвучили, ему вообще мало кто подходит. Все слишком сложно. Он видать ищет теплый угол, ну и чтоб эмоции были конечно. Меня больше удивляет, что вы то в нем нашли? Или это химия и не объяснить?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 29 Сентября 2017, 12:18
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:18 | Сообщение # 2726 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Короче я решила пока забить. Не игнорировать, но и не писать. Ну его. Незвезда, ты уже его крючок заглотила. Будешь тперь ждать с нетерпением, когда он чего-нибудь наструячит тебе. Я предполагаю такой вариант: у них сейчас идут конфликты (причина не ясна, возможно Валюшка его поперла), а он ПРОСТО прощупывает почву, готовит пути отступления.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 2727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эка невидаль ситуация...Почти любой мужик, поругавшись с теперешней, начинает бывшую прощупывать - так, для самоуспокоения...Цитата Мартини ( ) Незвезда, ты уже его крючок заглотила Факт. Хотел бы вернуться, не писал бы загадками, а четко и ясно бы озвучил намерения...А так просто трындеж и провокация...Почуял, что другим духом пахнет, и материализовался, чтоб испортить все и пропасть.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 2728 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Незвезда, вот дабы немножко отрезвить, вспомните, как это было:
Цитата Незвезда ( ) А он хочет вычеркнуть меня из жизни и не вспоминать. То есть хардкор и черные списки. Уже. И говорит мне гадости. Видимо ему так легче. А сейчас ему легче так? А Вам? Всё забылось? Как бы Валентайн не облажалась, это неправильно - жаловаться на неё Вам. Гнусно и подло. Вспомните:http://lubov-lubov.ru/forum/104-7323-1
Цитата Незвезда ( ) З/п у него 60. 20 алименты. И очень-очень много кредитов. То есть очень много. Из всей з/п там останется тыщ 10. Квартиру он оставил бывшей жене. Машину тоже. Сам он не из Питера и не из Москвы, а вовсе даже с Воронежа. Кредиты были до меня. Он мне уже такой достался. Девочка из Мааасквы. Закончено у него не МГИМО а вовсе даже Воронежский политехнический. Как специалист он не фонтан. Если переведется в Москву, то з/п будет примерно такая. Но 60 в Питере и 60 в Москве разные вещи. Девочка приезжая тоже. Щас же все москвичи, кто вчера приехал. Сама она из Череповца.Значит надо снимать. Значит деньги.
Цитата Незвезда ( ) Изменял всегда. И всем. Не ловили просто. А я к стенке прижала.
Цитата Незвезда ( ) То что расстались уверена. Это не важно. Важно то, что Вы заглотили "наживку".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 2729 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это не важно. Важно то, что Вы заглотили "наживку". Я знаю. И все его приемы вижу насквозь
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 2730 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Факт. Хотел бы вернуться, не писал бы загадками, а четко и ясно бы озвучил намерения... Да! Причём лично, глаза в глаза. А эту писанину загадками любая из нас перевернёт в свою пользу до неузнаваемости. Пожаловался на свою новую - онеёбросил! хочетназад! Ура!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:28 | Сообщение # 2731 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И все его приемы вижу насквозь Незвезда, тем более, уже должна противовирус в себе выработать. Вообщем, не придавай этому большого значения. Ничего еще не произошло, кроме того, что у него с Валюхой терки серьезные.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 2732 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| ipomea, Он не пожаловался.
Цитата Привет) Все так же у тебя плохо? Я обещал тебе сказать когда останусь один. Я один) Это дословно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 2733 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А эту писанину загадками любая из нас перевернёт в свою пользу до неузнаваемости. Пожаловался на свою новую - онеёбросил! хочетназад! Ура! ipomea, " А зановесочки на кухне унас будут висеть в голубой цветочеееек" Незвезда, это не в твой адрес мы все такие
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 2734 |
Красотка
Пользователь
| Все так же у тебя плохо?!!!!! Это что вообще?!!!!) Ну и перец.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 2735 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Привет) Все так же у тебя плохо? Я обещал тебе сказать когда останусь один. Я один) Незвезда, ну ваще он молодчик!!! Сообщил и лег в позе звезды. Знает, хитрец, что сейчас что-то предпринимать начнете. Блин, его вот эта струнина-писанина вообще ни о чем. Где чувства? Где раскаяние? Где страсть по вам? Ну, хитрован мужик!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 2736 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это дословно А вот на это я бы ответила , с чего ты взял что у меня все плохо ? Мой недавно звонил и сразу с места в карьер: я знаю что ты до сих пор меня ждешь....Ну огорошила его что не жду, он ошибается. Гробовое молчание на той стороне и отключился. А у меня аж искры из глаз, СМОГЛА! Потом правда чайку с Ново пасситом попила.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 2737 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) .Ну огорошила его что не жду, он ошибается. Гробовое молчание на той стороне и отключился. А у меня аж искры из глаз, СМОГЛА! Потом правда чайку с Ново пасситом попила. Мильс, вы умница! Прям расцеловать вас хочется! Медленно и верно приходите в себя и обретаете себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 2738 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 2739 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Сообщил и лег в позе звезды. Нет, он пишет до сих пор. С утра и сейчас. Онлайн.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 2740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Мой недавно звонил и сразу с места в карьер: я знаю что ты до сих пор меня ждешь... Ну да, лучший и единственный вариант. А в зеркало давно себя видел?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |