Бернар пишет Эстер
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 2681 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Не слушай их. Они никогда в точку не попадают. Inkla, а хахаха. Есть статистика??Добавлено (29 Сентября 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) 40 Inkla, Спасибки тебе.
Цитата aurora_borealis ( ) Да, вы не расстраивайтесь. Потом возраст дракона начинается и свобода.))) ну что Вы, я даже не начинала, если честно Добавлено (29 Сентября 2017, 10:49) --------------------------------------------- aurora_borealis, хотя, мне кажется, что дракон во мне уже живет, и давно, просто маленький был и спал.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:50 | Сообщение # 2682 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Я не знаю что мне делать. Не знаю.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 2683 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я не знаю что мне делать. Не знаю. Незвезда, дайте себе воздуха. Вы уехать можете куда-нить сейчас?Добавлено (29 Сентября 2017, 10:52) --------------------------------------------- на выходные, вот прямо сейчас, в пятницу вечером, после работы. Вы его любите еще....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 2684 |
Красотка
Пользователь
| Незвезда, ну уж точно не отвечать и не принимать назад. Тем более, что это был жених, а не просто трахаль. Пусть теперь доказывает, что на этот раз он не водолаз.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:57 | Сообщение # 2685 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы его любите еще.... Я жить без него не могуЦитата Хлопок ( ) Вы уехать можете куда-нить сейчас? В Москву?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 2686 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я жить без него не могу Незвезда, блиииииин
Цитата Незвезда ( ) В Москву? Да хоть туда, хоть в Выборг. В Москву лучше, билеты должны в половину стоить в деть выезда на ждДобавлено (29 Сентября 2017, 10:58) --------------------------------------------- Гостиницу ваще не проблема найти. Букинг в помощь Добавлено (29 Сентября 2017, 10:59) --------------------------------------------- С девами московскими спишитесь, вечером в 11 будете в центре города в Москве.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:00 | Сообщение # 2687 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я жить без него не могу Тогда принимайте назад, но не сразу. Играйте. Не обесценивайте себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:02 | Сообщение # 2688 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я жить без него не могу Незвезда, скажу сейчас крамолу.... сейчас не можете, потом не загрызете за обиду? себя или его. Вы ж скорпиён, сужу по себе )))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 2689 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тогда принимайте назад Не могу. Слишком много наворотили. И третьи лица задействованыЦитата Хлопок ( ) потом не загрызете за обиду? Загрызу
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 2690 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, я , канеш, еще тот мастер давать советы. Это не совет. Возьмите его назад, не сразу, пусть помучается, постарается, по унижается. Но встречайтесь с ним тайно от 3-их лиц, и тогда, когда удобно и хочется Вам. Пусть он "заслужит" возможность на возвращение. А Вы в процессе будете решать. Что-то мне подсказывает, что когда Вы "накормите" свое чувство собственного достоинства, он Вам будет уже не нужен. Но бросите его Вы, закрыв ту дыру, которую он Вас проделал. Но прежде этого - ехайте в столицу )
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 2691 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) хотя, мне кажется, что дракон во мне уже живет, и давно, просто маленький был и спал.
Не, нрав у крылатых змеев другой. Они, это... женщин похищают.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 2692 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Хлопок, насчет столицы это шутка была. Он там живет сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:13 | Сообщение # 2693 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Незвезда, кроме того, что с Валентайн траблы, ещё что-то написал?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 2694 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Не, нрав у крылатых змеев другой. Они, это... женщин похищают. да, где почитать поподробнее. Женщин я еще не готова похищать )))Добавлено (29 Сентября 2017, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Хлопок, насчет столицы это шутка была. Он там живет сейчас
Незвезда, а, ну да , тогда туды не нужно ехать. И тогда отбой. Я то подумала, что он может к Вам я виться вот сейчас или вечером. Тогда в городе гуляете, бабье лето провожайте.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 2695 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Незвезда, да, а что еще пишет-то? Может, он сочувствия ищет?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:28 | Сообщение # 2696 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Может, он сочувствия ищет? Да может просто пульс проверяет. По сути, он всего лишь донёс информацию, что расстался с В. Это совсем не означает сильного стремления обратно, и ещё не повод растекаться. Как расстался, так и сойдётся обратно. Выбирает меньшее из 2 зол.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 2697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, мучай его так от души-по полной, чтоп запомнил на долго
купи кусачки, проволоку, можно чё нить с электиречтвом намутить и мучай, мучай, мучай
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 2698 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Может, он сочувствия ищет? Загадками пишет
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 2699 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, я ж говорю, для него факт того, что ответ получил, означает зеленый свет. Для Вас это открытый огонь, на который Вы и летите. Сбавьте радость
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 2700 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, вполне может быть, что играется. Мясо на веревочке. Не особенно ему доверяйте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |