Бернар пишет Эстер
|
|
mole |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 2221 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| считаю, что слабый организм из-за чертова стрессаДобавлено (23 Августа 2017, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) когда организм в стрессе, в се болячки липнут. Берегите себя!
вот да! спасибо, я стараюсь.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 2222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Merida, у Вас два года прошло после всего? 20 августа было 2 года, как муж ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 2223 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Незвезда, расскажите про викинга.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 2224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) 20 августа было 2 года, как муж ушел.
Тогда потерпите ещё чуток. Просто у Вас ещё не отболело. У меня четвертый год пошел, так что мне пофик уже и можно пожалеть всех сирых и убогих
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:58 | Сообщение # 2225 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) расскажите про викинга. А что про него рассказывать? Неинтересно. Он есть.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:04 | Сообщение # 2226 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mole ( ) Незвезда, расскажите про викинга. Если бы было что-то стоящее, уже поделилась форумчанками своей радостью. Незвезда, простите, что про Вас без Вас.Добавлено (23 Августа 2017, 11:04) --------------------------------------------- Незвезда, почти одновременно написали. Не впечатлил?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 2227 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, да не нужно мне сейчас ничего. И никого. А он нормальный. Просто не мое, вот и все
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:06 | Сообщение # 2228 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Тогда потерпите ещё чуток. Просто у Вас ещё не отболело. Вот жду
Я почти год с ума сходила. Только прошлым летом стала отпускать. А потом болезнь мамы, кредит, меня опять нахлабучило.Добавлено (23 Августа 2017, 11:06) --------------------------------------------- Незвезда, другой викинг появится. Мало времени прошло. Нверное. Хотя не мне советы раздавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:08 | Сообщение # 2229 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, а первоначально такая восторженность от вас шла))) И типаж ваш и свидания ждали... Нет достойных мужиков свободных в таком возрасте, неееет. Я вот только недавно перестала от мужиков шарахаться. Но смтрю вокруг - один мусор (или мне так кажется?). И думаю - а ну его на фик! От отсутствия секса еще никто не умирал. Буду ждать такого возраста, когда с вдовцом можно познакомится!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 2230 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, он нормальный. И для кого то хороший. Но в моем случае мезальянс. И я не имею ввиду брак. Тип внешне мой, но не хватает мне от него образования. Работяга он простой. Я не сноб, но мне с мужиком кроме траха поговорить нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:22 | Сообщение # 2231 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, вообщем только фасад? Форма без содержания?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 2232 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Форма без содержания? Кому как. Вы же жили с прорабом своим. Нет он не глуп, достаточно начитан. Но не мой немуж.Добавлено (23 Августа 2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) вообщем в общем. И только так. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:36 | Сообщение # 2233 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, Викинг? Натурально? или это его кликуха? Расскажите! Скандинаффф?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:37 | Сообщение # 2234 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Вы же жили с прорабом своим. Знаете, он с интеллектом был, с отличной смекалкой. С такой житейской мудростью, которую не один ВУЗ не даст. И жалел конечно, очень, что не смог вовремя выучится. А у сбежавшего вашего что с образованием?Добавлено (23 Августа 2017, 11:37) --------------------------------------------- Хлопок, кто фотку видел (Табита вроде), сказала, там далековато до викинга.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 2235 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, и у сбежавшего и у меня, все более чем прекрасно с образованием.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 2236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мартини, ваш БЖЛ мне викингом не показался, если брать киношные образы, то скорее, янычар. Я бы его видела в турецкой одежде, в головном уборе, и с саблями. Топор и драккар как -то не в его стиле. Но, понятно, что одна фотка в почти темноте -такой себе материал для исследований.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 2237 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Мартини, ваш БЖЛ мне викингом не показался, 6apo4ka, я его к ним и не относила
Цитата 6apo4ka ( ) Я бы его видела в турецкой одежде, в головном уборе, и с саблями. Топор и драккар как -то не в его стиле. верно подмечено, прямо в точку.Добавлено (23 Августа 2017, 11:56) --------------------------------------------- 6apo4ka, сейчас в личку скину последнюю, которую он мне присылал, когда бился в закрытую дверь. Мою. К вашему описанию она боле чем подходит. Добавлено (23 Августа 2017, 11:59) --------------------------------------------- Девы, можно через ЛС фотку скинуть?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 2238 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Девы, можно через ЛС фотку скинуть? Можно. Я через радикал делала. Выбираешь ссыль картинка в тексте и вставляешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 2239 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) можно через ЛС фотку скинуть? Нет. Нужно на радикал залить и ссыль кинуть
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 2240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Девы, можно через ЛС фотку скинуть? без понятия. Если только ссылью на радикал, или еще какой сайт, если личка ссылки не бъет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |