Бернар пишет Эстер
|
|
mole |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:48 | Сообщение # 2101 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Недавно смотрела фильм. Жена почувстаовала неладное. Муж отдалился, работает, вечером приходит пьяный иногда. Рассказывает, что много работы, с партнёрами в рестике был. Жена естественно решила, что это баба. Завела молодого лю, забеременела от него. А когда пришла к мужу на работу, там кругом её фото и никакой бабы и близко не было. Муж её очень любил и для него других женщин не существовало это просто фильм. фильм-сказка.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:51 | Сообщение # 2102 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, такое бывает! бывает однозначно, у моих родителей!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:52 | Сообщение # 2103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, поверьте, в жизни иногда такие сказки бывают, что фильмы отдыхают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:52 | Сообщение # 2104 |
Дюймовочка
Спасатель
| в смысле, что мужчина всю жизнь любит только одну женщину, и прожил с ней очееньь долго
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 2105 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я его очень любила. А все эти жены думаете не любили? Цитата Незвезда ( ) Знаете Мартини, не Вам судить. Не сужу, а так, высказываюсь, как и все здесь. Незвезда, пройдет когда у вас весь головняк, сами все поймете. Мне б раньше кто сказал, что меня мой не любит, серной кислотой бы в лицо плеснула. А сейчас понимаю - не любил. Была страсть, влюбленность, чувства. Но не более. Свои жизненные приоритеты он не поменял ради меня (и слава Богу, тттт)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 2106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, мои родители, бабушки дедушки, родной брат. Есть в жизни и честь и порядочность и умение правильно выбрать партнёра и простое везение.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:55 | Сообщение # 2107 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А ведь для многих это просто развлечение и не больше. Ну как в ресторан сходить устриц поесть. Не такиуж и вкусно, не так уж и нужно, но посидеть посреди музыки, людей и выпендрится неплохо. Уходя от лю, они напрочь забывают о ней. Тантра, да, да, да. Но елки-палки, зачем эти банальные потрахушки мишурой обвешивать?! Кстати, раньше (в прошлом веке) устрицы - это была еда бедняков.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 15:58 | Сообщение # 2108 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Хлопок, что любит женщину - да. Бывает. А вот когда рестики с партнерами, много работы, приходит поздно, муж отдалился и прочее - это скорее всего УВЫ
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 2109 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, дело ведь не в том, любил или нет. Дело в том, что знал, что простить его я не смогу никогда.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 2110 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, опять повторюсь - рано или поздно это бы произошло. Считайте, что вы на своем теле случайно сковырнули назревший гнойник.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 2111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, да по разному бывает. Вы не верите в запарки на работе? Я иногда не то, что на мужа, на сына смотреть не могу. Рестораны с партнёрами? Да сколько угодно. Просто у разных людей, разный ритм работы. И если муж- слесарь уходит на работу в 7, а приходит домой в 5, строго по расписанию, это не означает, что он там не папает какую нибудь уборщицу.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 2112 |
Наша Звезда
Спасатель
| В смысле, хорошо, что отвалился.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:10 | Сообщение # 2113 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ну вот как так-то? Почему я не перестаю жрать?
Горя не видела. Я помню, как это - ты туда кружку чая, а она оттуда)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 2114 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, и опять Вы не правы. Я могла бы не замечать. Собственно в этом он меня и обвинил. Зачем мол тебе эта правда была нужна. Все сошло бы на нет. Мы с ним в отпуск кстати собирались. Планировали. Люди все разные. Я бы с этим жить не смогла.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 2115 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы не верите в запарки на работе? верю, конечно. Я про совокупность признаков.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 2116 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Горя не видела. Я помню, как это - ты туда кружку чая, а она оттуда) А как Вы справились? Как есть начали?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:16 | Сообщение # 2117 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, Незвезда, почему не любил? Любил. Просто его любви хватило ровно на 3 года. И все. Я вот вспоминаю себя в молодые совсем годы. Влюбляешься так, что искрит, дышишь и живёшь им. А утром встал и ффффсе. Не нужен и не интересен совсем. Потом долго удивляешься, как ты могла любить его, почему, отчего? Жизнь многогранна и ну ни как её под определённые рамки не втиснешь.Добавлено (22 Августа 2017, 16:16) --------------------------------------------- mole, я вам привела в пример совокупность своих признаков. Не убедила?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:16 | Сообщение # 2118 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, а вы моргать когда устанете ?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:19 | Сообщение # 2119 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не убедила? У меня просто есть свой опыт запарок на работе )Добавлено (22 Августа 2017, 16:19) --------------------------------------------- или когда на работу надо в выходной съездить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 16:19 | Сообщение # 2120 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Дело в том, что знал, что простить его я не смогу никогда. Значит, не так оно было важно для него, прощение Ваше. Увы. Отряхнулся, и дальше пошёл. Незвезда, придайте ему такую же значимость, как он Вашему прощению, баш на баш.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |