Бернар пишет Эстер
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 2041 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда, нужно просто через силу, запивая водой. По чайной ложке.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 2042 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) По чайной ложке. Я стараюсь, правда. Так и ем
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 2043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, ну тогда выкарабкаетесь. Басти, вы говорите, если валюшку отмыть и отбелить, то она... А если лизку свинарку отмыть, да отбелить и манерам научить, то из неё выйдет королева Англии Елизавета. Добавлено (19 Августа 2017, 14:10) --------------------------------------------- Да, хотя я уже писала, что Валентайн нормальная баба.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:12 | Сообщение # 2044 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Тантра, про Валюшку еще. Ей 28, как бы не девочка. Фотка была свежая. То есть она до 28 лет не научилась... И я не вижу в ней преимущества. Кстати в градации Басти даже. Она ж не родила никогда. В ее возрасте у меня сые во второй класс пошел..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 2045 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, я ж и говорю, нормальная БАБА. Полная, так это на любителя. Взгляд хитроватый, так это в плюс ей самой.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 2046 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Тантра, как по мне так никакая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 16:36 | Сообщение # 2047 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, обыкновенная.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 2048 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Сын был влюблен и влюблен очень. Сейчас любовь прошла. Уйти он от нее не может, она грозит самоубийством. А он к меня хороший мальчик, и в ответе за тех кого приручил. Вот такая вот грустная история. Как у мальчиков все просто. Полюбил, разлюбил. А девочкам страдай.
Цитата Незвезда ( ) Тантра, как по мне так никакая.
Деваха обычная, но не во внешности ведь дело. Уходят не к внешности, а к человеку. Туда где комфортно. Может она позволяет ему в носу ковыряться или в опе, а при вас нужно сдерживаться. Можно подумать женщины красавчиков ищут. Живут с теми, с кем хорошо. Почитала спор по поводу выкладывания чужих фот. Разумеется это не правильно. Никому бы не понравилось, если б личные фотки гуляли по форумам и обсуждались. Но деваха создала условия, при которых с ней не будет церемониться тот, кого обидела и унизила. В лице Незвезды она себе недруга нажила. Наследила грязно. За что боролась, на то напоролась. Чем больше врагов, тем больше плевков в лицо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 2049 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, Об этом и была речь. Не хочешь, чтобы с тобой поступали не этично, не при другому на голову. А то прям лю белые ромашки, их муж в дом и на член зовёт. А если их позовут с 12 этажа сигануть, тоже пойдут? Идут туда, куда зовут, дети не малые, головой думают, поэтому и спрос за их решение, а не за то, что их зовут. Надеюсь поняли о чем я. Мне легче канешн химическими формулами оперировать, чем словами играть. Ну как то так. А то прям белые ромашки, их зовут, их ведут. А голова на плечах есть? Злая я чето сегодня. Жара достала.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 2050 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Злая я чето сегодня. Жара достала А в Питере дождь. Цитата Эйфория ( ) Как у мальчиков все просто. Полюбил, разлюбил. А девочкам страдай. Пока страдает только он. А разлюбил.. Ну бывает же, правда. Ему 22 года. Она у него первая.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 2051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) как по мне так никакая. И по мне никакая.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 19:20 | Сообщение # 2052 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| и по мне никакая. _____________________
А меня тут сфотографировали, и я наконец увидела, каким я стала скелетом. Режим отъесться включ.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:07 | Сообщение # 2053 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) Режим отъесться включ. А как? Если кусок не лезет в горло?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 2054 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А как? Если кусок не лезет в горло? ну я совет для общественности дать не смогу, но от вида себя тощей стало неприятно. Да и мерзну постоянно. Попробую булку с маслом, мне бабушка все время делала, "ложечку за бабулю", все такое. Смузи говорят можно намутить питательный, и есть не надо.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 2055 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А как? Если кусок не лезет в горло?
не пичкайте себя силком. Пройдет когда тоска, аппетит появится, будете сметать все подряд. Проверено!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:48 | Сообщение # 2056 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) не пичкайте себя силком. Пройдет когда тоска, аппетит появится, Помнится я месяца 2 ничего не ела. Могла только у мамы поесть, когда к ней заходила. Так что всё идет по плану.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:48 | Сообщение # 2057 |
Наша Звезда
Пользователь
| Смузи вещь, когда еда в горло не лезет. Супы-пюре овощные.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:50 | Сообщение # 2058 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Могла только у мамы поесть, когда к ней заходила. Так что всё идет по плану. У мамы поела вчера, но все блин обратно. Я пока только соки пью. Ну и кофе раз в день. Сладкий.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:53 | Сообщение # 2059 |
Венец творения
Спасатель
| Ну вот как так-то? Почему я не перестаю жрать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 12:56 | Сообщение # 2060 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) У мамы поела вчера, но все блин обратно Как говаривала моя бабушка, нужно жрать, а душу помнить По не многу нужно. И желательно легкой пищи.
|
Российская Федерация
|
| |