Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:00 | Сообщение # 2061 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) По не многу нужно Да уж и так непомногу И пища легкая. Овощи тушеные и кусочек отварной курицы. Ладно. Буду тонкая и звонкая Добавлено (22 Августа 2017, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ну вот как так-то? Почему я не перестаю жрать? Ой у меня так всегда. Чуть понервничала, сразу жрать не могу. Ну а тут то не чуть..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:00 | Сообщение # 2062 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, и все это из за Валюшки? Вот бы она возгордилась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:02 | Сообщение # 2063 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) и все это из за Валюшки? Вот бы она возгордилась. Нет. Причем Валюшка. Это от того, что осознаю какая дура. С Валюшкой мне как раз все ясно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 2064 |
Звезда Любви
Спасатель
| Незвезда, Не переживайте, ничто не возникает ни откуда и не пропадает в никуда. Если вы худеете, значит кто то толстеет. Пущай это будет Валюшка
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 2065 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Cleo, ага. Только эта мысль и греет
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 2066 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, осознали? Успокоились. Вы много в вашей жизни встречали идеальных людей? Я -ни одного. А раньше думала, что Ленин и Карл Маркс такие.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 2067 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А раньше думала, что Ленин и Карл Маркс такие. И я так думала У меня свёкр покойный лекции читал в школе марксизма-ленинизма.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 2068 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Casablanka, снимать розовые очки касательно идеального ( ну мне так казалось) мужика очень и очень тяжело. Но по совокупности фактов, признать , что жила с, мягко говоря, теперешним альфонсом.. Очень жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:11 | Сообщение # 2069 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, у нас в семье ест муж, а поправляюсь я. Портрет Дориана Грея, буквально. Вот бы наоборот!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:18 | Сообщение # 2070 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у нас в семье ест муж, а поправляюсь я. У меня такая же фигня
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:33 | Сообщение # 2071 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если вы худеете, значит кто то толстеет. Пущай это будет Валюшка Cleo, Браво!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:35 | Сообщение # 2072 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мартини, Вот как нужно мысли свои переворачивать. Глядишь и окажется, что ты самый счастливый человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 2073 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, а что, с вами он тоже альфонсом был?Добавлено (22 Августа 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Глядишь и окажется, что ты самый счастливый человек. Да! В ситуации с Незвездой - "еще неизвестно, кому повезло" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 2074 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а что, с вами он тоже альфонсом был? В том то и дело, что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 13:53 | Сообщение # 2075 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) В том то и дело, что нет.
Вот видишь какая ты эксплуататорша Он теперь понял, что оказывается ценный кадр, и живет в своё удовольствие. Пусть Валюшка и работает на него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:11 | Сообщение # 2076 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, а почему тогда решили, что альфонс? И даже если и так, вам - не пофиг? Это уже не ваша головная боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:16 | Сообщение # 2077 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Это уже не ваша головная боль. Не моя. А почему же мне это не пофиг? Не догадываетесь? Может потому, что двух месяцев еще не прошло? Или Вы считаете, что у меня в голове кнопка "ВЫКЛ" находится? Я вроде и так веду себя более чем спокойно.Цитата Мартини ( ) почему тогда решили, что альфонс? Ничего я не решила. Я просто это знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:20 | Сообщение # 2078 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, я то как раз прекрасно понимаю. Просто вы так написали, что нет аппетита из-за того, что он оказался сейчас альфонсом.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 2079 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Просто вы так написали, что нет аппетита из-за того, что он оказался сейчас альфонсом. Нет не из за этого. А из за того, что была дурой и жила с ним. Сейчас от этого тяжело. Знала бы, не связывалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 14:34 | Сообщение # 2080 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, это у вас нервное. Есть нужно через силу, хотя бы понемногу. Потому как можно скатиться в анорексию. Признаки у вас уже есть. У вас рвота и не принятие пищи. Берите себя в руки. Вспомнила себя. Было тоже самое. Внешне вроде уже спокойна, а от вида еды тошнит. Ела, запивая водой. Потом, когда муж свалил, у меня как щелкнуло что то, ела как обычно и тошнота прошла и аппетит появился.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |