Бернар пишет Эстер
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 1561 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Фу, какая я сегодня пошлая
Только сегодня? Шутка)
Цитата 151971 ( ) Не, тазом тока вдыхают. Выдыхают другим местом
Каким? Это, разве, не таз? Короче, всё спишем на дыхательную гимнастику.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 1562 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Лишь бы не тазом.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 1563 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Вон рыжик как соседями крутит, мне завидно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 1564 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, мне этот смайл косулю напоминает. Аккуратнее)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:17 | Сообщение # 1565 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) Для таких штук я хочу выйти на работу, если получится в мужской молодой коллектив. Иих.. Я вот с мужиками работаю.. Седня надела новое платье красное ( что важно) мне диреХтор сказал, што нельзя мне платье красное на работу носить. Ибо никто о работе не думает..Добавлено (16 Августа 2017, 00:17) --------------------------------------------- firnadina, Надь, твоя косуля покосее. КМК
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:18 | Сообщение # 1566 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) што нельзя мне платье красное на работу носить я для корпоратива прикуплюсь. Как раз до НГ успею присмотреться
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:21 | Сообщение # 1567 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Иих.. Я вот с мужиками работаю.. Седня надела новое платье красное ( что важно) мне диреХтор сказал, што нельзя мне платье красное на работу носить. Ибо никто о работе не думает..
Вишь, как оно... А то "маленькое черное платье, маленькое черное платье"... прошлый век)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:22 | Сообщение # 1568 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Каким? Это, разве, не таз? Короче, всё спишем на дыхательную гимнастику. Не, ну и сердчишко иногда подключается. Вдохнула тазом и влюбилась! О как. Или вдохнула тазом, выдохнула маразмом. Тоже бывает. Через мозг думанящий поток пошел.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:23 | Сообщение # 1569 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) я для корпоратива прикуплюсь. Как раз до НГ успею присмотреться Красное бери. Без вариантов)Добавлено (16 Августа 2017, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вишь, как оно... А то "маленькое черное платье, маленькое черное платье"... прошлый век) Не.. Ну красное мабуть на них как на быков
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:26 | Сообщение # 1570 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Красное бери. Без вариантов) Сначала надо вычислить процент холостых и без придури. Может таких не окажется (только не это)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:29 | Сообщение # 1571 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, песенки вспомни типа леди ин рэд. Есть и попроще - девочка в красном, ты так прекрасна. Мужики говорят открытым текстом: не их вина, что мы слушать не умеем.Добавлено (16 Августа 2017, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Сначала надо вычислить процент холостых и без придури. Зачем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:32 | Сообщение # 1572 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Есть и попроще - девочка в красном, ты так прекрасна Есть ещё проще: женщина в красном, дай нам, нищастным.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 16 Августа 2017, 00:33
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:45 | Сообщение # 1573 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зачем? чтоб знать перед кем пройтись невзначай )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:47 | Сообщение # 1574 |
Любимая
Спасатель
| mole, прохаживайтесь туда-сюда. По ходу пьесы разберетесь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 04:18 | Сообщение # 1575 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Незвезда ( ) И мне вот интересно. С какой целью любовницы пишут женам? Выгулять белое пальто? Показать кто теперь в доме хозяин? Вывести на эмоции? Зачем? Если жена пишет разлучнице я как то могу это понять. Ежели же мадамка без году неделя, мне вапче не ясно. Даже не применительно к моей ситуации. Зачем?? Может вернуть пыталась, как некондицию? А вы в лучших правилах советской торговли. Мол проданный товар обратно не принимается, и пошла ты ХХХХ с претензиями. Грубо -то как, не вежливо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 04:49 | Сообщение # 1576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бедное красное платьишко Теперь будет фразеологизмом сайта, с определенными ассоциациями Среди садов и огородов моих бывших мужчинок я пока одна королевишна в алом А вообще - прекрасный цвет, сразу выделяет )) У нас недавно акция медицинская в области проходила - "Красное платье", там чиновные дамы щеголяли в красных платьях на всех страницах буклета. Вот где есть глазу мужскому разгуляться!
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 1577 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, ну а чё. Давно известно - красный цвет привлекает внимание, возбуждает. Это если без пошлости) Я тут намедни всего-то красный топик одела. В сочетании с белым, правда - но эффект был явный. Начиная от охранников и заканчивая клиентами. Собрала букет комплиментов, незамеченной никто не пропустил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:07 | Сообщение # 1578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) красный цвет привлекает внимание, очень давно я проходила практику в Москве, это на Кузнецком мосту в Доме моделей было. И там очень интересно было слушать разговоры художников модельеров. Так вот одна из них рассказывала как ас мужем, говорит, если бы я тогда не была в красных штанах, не видать бы мне его как своих ушей. А так красный цвет помог, подействовал как красная тряпка на быка!Добавлено (16 Августа 2017, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) как ас мужем как с мужем познакомилась
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:08 | Сообщение # 1579 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, так вот )) В курсе педагогики нам и то читали - хотите более устойчивого внимания учащихся - наденьте красную вещь.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:14 | Сообщение # 1580 |
Участник форума
Пользователь
| А мне мамаша побирушки моего б/у звонила на предмет, подтвердить свои догадки, т.к. он ей не понравился сразу и она ему не верит, что он рассказывает о себе. И он её порядком достал своим хамским к ней отношением. Она просила забрать его взад Я, естесссно, отказалась - меня он больше не интересует. Оказывается ентот "благородный" оставил своей жене, то биш мне, квартиру, а сам ушёл в туман с узелком трусов. А квартира-то ему никогда и не принадлежала. Да и не жили мы оказывается давно вместе. Воот. А на самом деле я его выставила, как только вскрылась измена. В этот же день. Такая бурная что-то у меня реакция произошла...Правда жалела потом, видать на качелях каталась, дура :)) А сейчас понимаю, что тогда я не могла по-другому.
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
Российская Федерация
|
| |