Бернар пишет Эстер
|
|
Irenne_Leto |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:41 | Сообщение # 1261 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Но не финны Незвезда, ну дык финны не скандинавы ни разу. Считай мордва :) Я тоже за скандинавов, чтоб огромные
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:43 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) Я тоже за скандинавов, чтоб огромные Ахх Цитата помидора ( ) А тут хоть ау кричи Ау
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:43 | Сообщение # 1263 |
Ягодка
Спасатель
| Про фотки навеяло из жизни звезд. Катя Гардон была замужем за одним чуваком, оченно беременная в тот момент. И тут пролистывая инста звезд наткнулась на фоту Анны Седаковой в своей спальне и в джинсах ее мужа. Фотку Седакова удалила потом и пошла пятками взад.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:45 | Сообщение # 1264 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Катя Гардон А кто это?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:45 | Сообщение # 1265 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Т. е абсолютно естественные правила приличий.
Цитата помидора ( ) А тут хоть ау кричи Ага, не воспитанная я и не приличная. Ну чё ж поделать. И почему мне не стыдно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:46 | Сообщение # 1266 |
Ягодка
Спасатель
| Незвезда, несветская вы женщина Жена бывшая ведущего Гардона или Гордона
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:48 | Сообщение # 1267 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| помидора, Может все таки ГОрдон? И кстати с первым мужем, Александром Гордоном, они вот прям врагами расстались, ага. И да, я не светская женщина. Куда нам
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:51 | Сообщение # 1268 |
Ягодка
Спасатель
| Незвезда, значит Гордон. Но от перемены букав смысл не меняется Вас в этой истории больше ничего не потрясло кроме буквы "а/о"?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 1269 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| помидора, меня давно и ни от чего не трясет. Давно живу много знаю Добавлено (13 Августа 2017, 22:57) --------------------------------------------- А вапче девы я седня прям флиртовала. И мужЫк тоже. Так приятно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:47 | Сообщение # 1270 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так что по факту созревают мужики когда уж подыхать пора. Жалко(. Цитата Незвезда ( ) У мЕня первый муж такой был. Полет нормальный. А у маленького еврейчика.. Нет. не орел А у меня были маленькие, но у всех в штанах больше, чем они сами)Добавлено (13 Августа 2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Это не считово. У них понарошку. Даже разъезда не было.
Дело не в этом: взамуж дважды за одного и того же дядечку не интересно)Добавлено (13 Августа 2017, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И даже вдруг я выложи по злости фото неприятного человека, не смогу не признать что я сделала нехороший поступок. А тут хоть ау кричи Ты не права: я сразу сказала, что веду себя не айс, но, блин, так захотелось) В конце концов я же не к женатику в трусики полезла. Короче, и на солнце есть пятна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:53 | Сообщение # 1271 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, это не про тебя ж было
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 1272 |
Любимая
Спасатель
| помидора, так я тоже выкладывала. Хочешь, еще раз выложу? На бис!Добавлено (14 Августа 2017, 00:01) --------------------------------------------- Выложила. Пойду под суд. Добавлено (14 Августа 2017, 00:02) --------------------------------------------- Настроение у меня игривое на ночь. Расстраивает только дно: вставать в 6 утра.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:04 | Сообщение # 1273 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня не было желания воспользоваться ликом бл мужа в каких либо целях, вот физическое насилие очень хотелось к лику применить, но это прошло слава богу. А то вдруг сидела бы в местах не столь отдалённых. Ну и тем более здесь выкладывать) смысл? Я объективна- " а наша то любовница лучше всех", не хуже меня точно) пусть живет счастливо, замуж выйдет, а может вышла, в общем я доброе и лучи добра в ту сторону посылаю) хотя я вообще вспоминаю об этом эпизоде своей жизни только заходя на этот сайт. Как бы завязать с этим)))Добавлено (14 Августа 2017, 00:04) --------------------------------------------- Это в красненьком, Надя? Косуля? Ты яркая брюнетка, она полная твоя противоположность.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:05 | Сообщение # 1274 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, в красненьком. Ога. И с микрофончиком.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:06 | Сообщение # 1275 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не привыкла о людях судить по внешности, по этому о ней ничего говорить не буду, кроме одного- назвала ты Ее правильно. Но как так то? Ты и она????
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:07 | Сообщение # 1276 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, у меня тут своя теория: чем страшнее, тем зубастее. Сама посмотри, сколько интересных, красивых женщин на сайте среди любовниц - всех женатики кинули, а они слезы льют. Ну, жены само собой страдают: про них даже речи нет) И только крокодилы со своими призами в реале носятся. А все почему? Красивым природа дает. А страшилки за выживание борются. Так что расслабляться нельзя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:08 | Сообщение # 1277 |
Наша Звезда
Пользователь
| Может все же у некоторых поперёк?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:08 | Сообщение # 1278 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, то любовь с большой буквы Л.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну ведь искра должна быть сначала, симпатия. То есть по одежке встречают? Не?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 1280 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, она и была, если верить бм. Он как говорил? "Я испытал восторг, яркие эмоции. Я не помнил о тебе, о детях..." и прочую пургу. Правда, когда увидел, как мне больно, уже иное говорил - что больше не чувствует ни восторга, ни этой яркости. Куда-то ушло)Добавлено (14 Августа 2017, 00:16) --------------------------------------------- Мне чуднО, что он испытал восторг и яркие эмоции спустя 4 года знакомства с косулей. Т.е. они периодически встречались на всяких мероприятиях, она нам визы делала, и ноль реакции. А тут с косулей на Кос слетал, и привет. Не иначе мухоморами опоила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |