Бернар пишет Эстер
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:12 | Сообщение # 1201 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Вы что-то интересное Может вы и что то. А я кто то, обычный человек.
Цитата Анаж ( ) чего Вам угрожать то?
Это вас нужно спросить, куда понесло то?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:13 | Сообщение # 1202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) В 2015 году одна жительница Питера сделала то же самое с законной женой: фотки были не комплиментарные, как у Вас, и с подписью: и кого он выберет? Ясно, что не жену выбрал.
Анаж, когда мне пришла в голову эта идея, мной двигала талько жажда мщения, хотелось хоть как то подпортить жизнь этой щучке, после того, что она себе позволила.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:14 | Сообщение # 1203 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, Вы подружка Нади. Я Вас не трогаю
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:16 | Сообщение # 1204 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) когда мне пришла в голову эта идея, мной двигала талько жажда мщения, хотелось хоть как то подпортить жизнь этой щучке, после того, что она себе позволила. А та беременная сама выкладывает такие фотки в такой одежде, что остается только номер телефона указать. Но она примерная жена и мать. Причем и сейчас выложила беременная опять. Я теперь боюсь фото показывать. Засудят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:16 | Сообщение # 1205 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Вы подружка Нади. Я Вас не трогаю Анаж, А я не нуждаюсь в чьей то протекции. Мало ли кто у меня в друзьях. Так что не отказывайте себе ни в чем.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:17 | Сообщение # 1206 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Я не хочу мстить, но если она ножку сломает, то я не расстроюсь )Добавлено (13 Августа 2017, 21:17) --------------------------------------------- или лицом в асфальт упадет... Прям понеслась фантазия ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:22 | Сообщение # 1207 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я предполагала. Потому и спрашивала откуда вы. Щас фиг знает чо ждать и откуда))) Любовь нечаянно нагрянет и станут мужики не нужны))) Никакие. Никогда. Да! Но мне щас девы позвонил такой муЩЩина... Кароч мЯчта
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:22 | Сообщение # 1208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) или лицом в асфальт упадет.. И каток сверху проедет...))) Добавлено (13 Августа 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Но мне щас девы позвонил такой муЩЩина... Кароч мЯчта
Берем?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:25 | Сообщение # 1209 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Кароч.. Девы, я щас отчень (с) активно общаюсь с одним вьюношей. 39 лет, холост. Мячта. Звать Дмитрий. ( В смысле Митькой звали)Добавлено (13 Августа 2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Берем? Да можно было бы.. Мы с им познакомилися на концерте..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:25 | Сообщение # 1210 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) мне щас девы позвонил такой муЩЩина... Кароч мЯчта не хорошо хвастать!
Мне еще заново учиться с мужчинами общаться. Оказалось, это нифига не как езда на велосипеде. Я в панику впадаю, хуже девственницы себя веду. Прям позорю нашу прекрасную половину человечества!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:27 | Сообщение # 1211 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я теперь боюсь фото показывать. Засудят. Не боись)) Аэлиту призовем Добавлено (13 Августа 2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) не хорошо хвастать! Констатирую факты)) не более
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:27 | Сообщение # 1212 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мы с им познакомилися на концерте поподробней
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:27 | Сообщение # 1213 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) 39 лет, Да ну нафиг...эт же дети. А потом плакать будете опять что ушел к молодухе... Эт природа, детка, против нее не попрешь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:29 | Сообщение # 1214 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| да, надо брать 60летних, на форуме говорят, они еще ого-го )Добавлено (13 Августа 2017, 21:29) --------------------------------------------- а этого я могу по дружбе себе взять, что добру пропадать ))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:29 | Сообщение # 1215 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Аэлита, так ежели мне ментально 25 Цитата mole ( ) , надо брать 60летних, на форуме говорят, они еще ого-го ) Нет
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:30 | Сообщение # 1216 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Нет шутка же, но сегодня читала здесь одну хистори про разницу в 20 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:30 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата mole ( ) этого я могу по дружбе себе взять, что добру пропадать )) Неть. Он так то мине хочет видеть. Желательно прям завтра. Но я завтра не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:41 | Сообщение # 1218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, а чего до седых лобковых волос дожил и не оженилси?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:45 | Сообщение # 1219 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) 39 лет, холост. Ой. Неее, у него первая ступень КСВ Прально девченки говорят, после 50 нужно брать Добавлено (13 Августа 2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) холост А чё холост? Болеет? А женат то был хоть? А то подружайка моя жила с одним таким холостяком. Причём женат не был никогда. И сейчас в 55 так и не женат. Чудной какой то.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:45 | Сообщение # 1220 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а чего до седых лобковых волос дожил и не оженилси? Чей то? Был он женат. Даже доча имеется. 16 лет. Разведен просто. Мы познакомились на концерте группы Бригадный подряд. Я была с немужем. Он с дочкой. Чета зацепились, поржали. И тут он именно седня позвонил. А я и забыла ужо.
|
Российская Федерация
|
| |