Бернар пишет Эстер
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:54 | Сообщение # 1181 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Я тут во Франции наблюдаю, как издания за самые маленькие шалости отстёгивают Жан, мы не во Франции. Нам лет 100 раком ползти, прежде чем доползем до вас в это плане. Хотя, смотрю на практику Европы и охереваю частенько. Единственное, что я хотела бы притащить сюда оттуда - ювенальную юстицию. И усе.
Цитата Анаж ( ) Вы как закон от незакона отличаете?:) Я отличаю. Но это не мешает мне выложить здесь кого я хочу без его на то ведома. Вообще без причин. Просто потому, что хочЮ)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:54 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Россия тоже не приветствует такие демарши с лицами чужих людей)
Да бросьте, у нас максимум по морде можно получить. Кстати, когда я сказала "любимой женщине", что развешу по району, где она живет, где работает и где живут ее родители, вплоть до магазинов и бензоколонок, плакаты с ее фейсом и надписью "Дамы, будьте бдительны! Она любит женатых многодетных отцов", то она удалила все свои страницы из инета.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:55 | Сообщение # 1183 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я отличаю. Но это не мешает мне выложить здесь кого я хочу без его на то ведома. Вообще без причин. Просто потому, что хочЮ))) Я Вас люблю. Вы знаете?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:55 | Сообщение # 1184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Просто потому, что хочЮ)) Хоть кто то меня понимает
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:56 | Сообщение # 1185 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хоть кто то меня понимает Чей то-2? Я Вас прекрасно понимаю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:56 | Сообщение # 1186 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| вот кстати, про выбор женщин. Я барышню считаю не очень, есессно, хотя не могу не признать, движения у нее плавные, и вся она такая кошечка. Но когда я скину ссылку сестре, то она мне сказала, что мы похожи. Возмущаюсь до сих пор! :)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 1187 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я Вас люблю. Вы знаете?
Я предполагала. Потому и спрашивала откуда вы. Щас фиг знает чо ждать и откуда))) Любовь нечаянно нагрянет и станут мужики не нужны))) Никакие. Никогда.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 1188 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Фото выложено в интернет люшками добровольно. Авторство фотокарточки себе никто не присваивал. Ниче не будет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 1189 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я Вас прекрасно понимаю Незвезда, Упс, обсчиталась. И вам цветочек
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:00 | Сообщение # 1190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, В 2015 году одна жительница Питера сделала то же самое с законной женой: фотки были не комплиментарные, как у Вас, и с подписью: и кого он выберет? Ясно, что не жену выбрал.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:00 | Сообщение # 1191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) Ниче не будет. mole, Ну конечно не будет. Это Жанна пришла и всех напугала
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:03 | Сообщение # 1192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я отличаю. Но это не мешает мне выложить здесь кого я хочу без его на то ведома. Вообще без причин. Просто потому, что хочЮ) А я могу засудить) Волокита долгая конечно будет)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:03 | Сообщение # 1193 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Страна должна знать своих героев!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:04 | Сообщение # 1194 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну конечно не будет. Это Жанна пришла и всех напугала Если че - обращайтесь. И вам хорошо,и я подзаработаю). Жана, у нас в РФ вычислить айпи адрес быстро и беплатно) может только Админ. Менты ржут над такими заявами и с удовольствием лезут смотреть фоты жен и любовниц. На том расследование и заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:05 | Сообщение # 1195 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| кто не скинул фото, те истории читаются как обычные книги. А тут целая книга с картинками =)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:05 | Сообщение # 1196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну конечно не будет. Ну конечно не будет потому, что у Жаны есть много много дел
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 1197 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А я могу засудить) Волокита долгая конечно будет)
Анаж, давайте пари?) Я выкладываю тут ваше фото (у меня нет если че, но вы мне дадите я думаю ради такого случая), а вы попробуете меня засудить. Долгая не будет, у нас гр.дела долго не рассматривают, год-полтора максимум. На любую сумму готова заключить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:07 | Сообщение # 1198 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ну конечно не будет потому, что у Жаны есть много много дел
Анаж, Ух ты. Вы мне угрожаете?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:08 | Сообщение # 1199 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы мне угрожаете? кто кого засудит =)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:10 | Сообщение # 1200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) у нас в РФ вычислить айпи адрес быстро и беплатно) может только Админ. :) А у нас во Франции может любой друг айпишник в Таба) Городок-то маленький!)Добавлено (13 Августа 2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ух ты. Вы мне угрожаете? Вы что-то интересное, чего Вам угрожать то?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |