Бернар пишет Эстер
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:24 | Сообщение # 461 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) А я всё равно считаю нас семьёй (смайлик с высунутым языком)
Молодец! Конечно, семья. Туеву кучу лет прожили. И он изменил тебе даже, как настоящий муж-кобель
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:25 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я рыла, да. Полное досье не собрала, но представление получила.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 463 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) нужно добавить, что чаще мужчины в таком случае считают себя холостыми, к сожалению. Пущай считает себя кем хочет. Я его не держу. Но пока что, ттт, ходит на задних лапках уже 2 года
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я рыла, да. Теперь напишу так: все жёны рыли инфу про любовницу мужа, ну кроме Дениски.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:28 | Сообщение # 465 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Думаю, и час Пеликана настал ни в коем случаеДобавлено (09 Августа 2017, 13:28) --------------------------------------------- красивая девушка в черном. Челку убрать нафиг совсем - будет идеально
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:29 | Сообщение # 466 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ни в коем случае Она офигительная красавица - мондель или медийное лицо? Или олигарх? Или кто? Тетка из Сибири, которую никто из обитателей сайта никогда не видел и не знает, да и знать не желает.
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:32 | Сообщение # 467 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Пеликан - настоящий доктор. Она дико безвкусная по жизни, но в хирургическом белом костюме смотрится отлично. У нее хороший цвет лица, который здорово оттеняется белым, длинные ноги и хорошо маскируется полнота. А вот вне больницы - извините... там ваще колхоз Красный пахарьДобавлено (09 Августа 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она офигительная красавица - мондель или медийное лицо? Или олигарх? Или кто? Тетка из Сибири, которую никто из обитателей сайта никогда не видел и не знает, да и знать не желает. там надо смотреть не на Пеликана, а на ее любовницу - и вопросов не возникнет. Киношная кобла
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:35 | Сообщение # 468 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) смотреть не на Пеликана, а на ее любовницу - и вопросов не возникнет. Киношная кобла
Ну дайте хоть коблу, а то я уже заскучала.
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Inkla, имейте совесть.. Такой парад в домашних любимцах.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:38 | Сообщение # 470 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Такой парад в домашних любимцах.
Ну раз пошла такая пьянка... На пике ажиотажа самое то. А то никогда не увидим. Жду, когда Паутинка разродится.
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Басти, а Вы на второй фотке моей подружайки молодость и фертильность увидели? Хороший цвет лица?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:41 | Сообщение # 472 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) все жёны рыли инфу про любовницу мужа, ну кроме Дениски.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:47 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо.
Было бы честнее выложить фотку где я утра без макияжа На постановочных то мы все красотки.
Был у меня однажды опыт знакомства с Лю. Мне 28. Я жду второго сына, пузо лезет на нос. Сижу в машине, жду мужа, который в парикмахерской стригся. Я за рулем. Сижу такая вся, жду. Вдруг открывается дверь и на пассажирское сиденье усаживается девушка. Росточком маленькая, молоооденькая. Села и говорит - здрасьте. И молчит. Я сразу поняла кто. Тут она давай мне втирать: Вот типа мы встречаем третий год (!!! на тот момент ей было 18 лет!!). Мы любим друг друга. Я так переживаю, что вот поступала в институт и не поступила. И еще че-та там несла. Я сначала опешила мягко сказать. Потом собралась. С ног до головы нагло так осмотрела и сказала "Все с вами ясно. Пошла вон". И уехала домой. Я, если честно, не могу вспомнить что было потом. Это был август. Я после этого практически все время на сохранении пролежала, нов итоге все равно на 29 неделе родила. Но рожала я уже без него, живя одна. А как и когда он съехал - не помню. Чо вот я его тогда обратно пустила, дурочка....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 474 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Хороший цвет лица? да ну... как это по нему определишь способность к деторождению?Добавлено (09 Августа 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Но рожала я уже без него, живя одна. Ого! Вот она, сила духа русской женщины!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Hariett, я пропустила..эх- может ещё разочек?
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот, я все понимаю. Взрослые дяди и тёти, молоденькие подружки. Но вот так лезть к беременной жене! Поубивав бы
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 477 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Чо вот я его тогда обратно пустила Hariett, значит, вам нужно это было. Ведь, были же счастливы? нет смысла жалеть о том, что исправить невозможно.
|
Германия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:52 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, а вы показывались? Я уже от Инклы заразилась клянчить фото))))))))))))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:54 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Hariett, у моего первого мужа была очень наглая стервь. Она помнится писала мне гадостные смс. А был это 2009 год, и я тогда никак не могла ее в ЧС занести. Не помню уже по какой причине. Дошло до того, что она писала мне, что наш сын не от моего мужа. Типа не бывает, что ребенок ТАК не похож на отца. А сын наш просто копия папаша. И от меня нет ничего. Но там баба-танк. Та прет напролом. И несмотря на то, что мужа первого я выставила сразу, и развелась сразу, она запрещала ему приезжать к сыну. А еще помнится у нас с мужем был договор. Я не подаю на алименты, но он оплачивает гимназию . Сын учился в частной. Представьте мой афиг, когда в конце года мне предъявили счет за 9 месяцев учебного года. Выплатила конечно. Но до сих пор как вспомню.. Наверно в тот момент, любовь к мужу умерла во мне окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я уже от Инклы заразилась клянчить фото)) Ну да, ну да. Всё Инкла плохая. Любопытные вы все, девы, ну кроме...
|
Казахстан
|
| |