Бернар пишет Эстер
|
|
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 421 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Формально и в ее понимании она семью не разбила. она натурально семью никакую не разбивала нет штампа, нет совместных детей, нет серьезных намерений. Девчонка вообще не чувствует себя виноватой. И потом, глядя правде в глаза, следует признать - девке до 30 тетки за сорок кажутся мумиями фараона.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| дениска, Вы кремень значит.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 423 |
Нежная
Спасатель
| А кто был сегодня в 13:00 минуту в чёрном платье с прозрачными руковами в фотоальбоме?
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 424 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не думаю, что в момент ухода мужа ей было неинтересно, к кому он ушёл. Всё равно к кому, если от меня.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 425 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Но жалеть ее я не стану все равно. зачем вы поете эти наивные песни, божэ... Ну, это унизительно...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 426 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) чёрном платье с прозрачными рукавами в фотоальбоме Или рукава были непрозначные
|
Германия
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 427 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А кто был сегодня в 13:00 минуту в чёрном платье с прозрачными руковами в фотоальбоме?
я
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Басти, да ничего я не пою. Что за дичь. А что я проклинать ее должна? Ну сучка она конечно, я в ее представлении действительно мумия. И что? Чем я унизилась? Тем что узнала кто она и все остальное? Разговаривать с ней я не планировала. И не стала кстати.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 429 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) у меня было недоумение. и это вы тоже зря - у девки правильное славянское большеглазое лицо, она крупная, большеглазая и даже без косметики видно, что вполне ничего. Не слишком ухожена, это да. Но молодая девка может себе это позволить, в отличие от нас
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 430 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) зачем всех по себе мерить? Я не искала. И не буду никогда этого делать. Железные яйцы?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:10 | Сообщение # 431 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) я Hariett, ну вы даёте... Как же вас можно было рассмотреть?) Я даже не успела понять про платье.) зато, успела уведеть, что вы красотка.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:11 | Сообщение # 432 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Hariett, ещё раз на бис. Я не видела, млин. Пришлось отвлечься на работу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:11 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но молодая девка может себе это позволить, в отличие от нас Да не во внешности дело то. Всяких любят. Я ж говорила уже. А на фото в платочке ей 24 года. Постарше когда, это с наушниками. Вы себя в 24 года вспомните Не красивая она. Не страшная. Просто никакая.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:11 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Не слишком ухожена да, косметический ремонт фасада не мешало бы сделать. Ухоженная дома 40+ выигрешней на ее фоне смотрится.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:11 | Сообщение # 435 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А что я проклинать ее должна? вы должны принять - случилась абсолютно непоправимая штука - это раз. И вы не жена, у вас нет совместных детей, не имеете никакого морального права на этого мужика - это два. Это я говорю не для того, чтобы сделать вам больно. Это просто правда
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:12 | Сообщение # 436 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы красотка. Плюсуюсь. Такая породистая красота.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:12 | Сообщение # 437 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) что вполне ничего. Да ладно. Оладух какой-то невнятный. У Клео и то лучче.
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:12 | Сообщение # 438 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) дениска, Вы кремень значит.
Цитата Inkla ( ) Железные яйцы? Нет. Мне просто это не нужно. Противно даже.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:14 | Сообщение # 439 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ухоженная дома 40+ выигрешней на ее фоне смотрится. это мы так считаем. А у мужиков магия цифр. Она фертильна, у них инстинктДобавлено (09 Августа 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Оладух какой-то невнятный. У Клео отвратительная дворня. Эта - правильная, почти монументальная Родина-мать. Наш Пеликан из этой серии)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:14 | Сообщение # 440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Нет. Мне просто это не нужно. Противно даже.
Ну значит Вы исключение. А исключение только подтверждает правило.
|
Казахстан
|
| |