| 

а есть ли этот самый бумеранг?
				 | 
 | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 361 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Tristy (  )   Я думаю, при устройстве своей личной жизни, я всё-таки буду руководствоваться зовом сердца... Хватит мне с работой подобного опыта.    А я вот в сомнениях   С одной стороны, по любви - это нереальный кайф. С другой стороны, любовь сегодня есть, а завтра ее нет. А хороший парень, если самой его не слишком портить, так и останется хорошим. И не факт, что со временем, его лучшие качества, не приведут к чуйству   
 Цитата Tristy (  )   Зато, моя работа, возможно, позволит мне всё-таки выйти замуж по любви )))   Ну, ее эту любовь в пень!    Если работа любимая - это ваще на всю жисть. Всегда будет то, что тебе приносит удовольствие и кайф, при этом - независимо ни от чего.Добавлено (06 Июля 2017, 14:14) --------------------------------------------- ни от чего и ни от кого. О, как)  
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tristy | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:20 | Сообщение # 362 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   А я вот в сомнениях С одной стороны, по любви - это нереальный кайф. С другой стороны, любовь сегодня есть, а завтра ее нет. А хороший парень, если самой его не слишком портить, так и останется хорошим.   Нет, мне это не нравится. Хорошая жизнь с хорошим парнем - это чужая жизнь. Не моя.
 Цитата NeLisa (  )   И не факт, что со временем, его лучшие качества, не приведут к чуйству  К чувству сочувствия если только. И к недовольству собой.Добавлено (06 Июля 2017, 14:19) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )    Если работа любимая - это ваще на всю жисть. Всегда будет то, что тебе приносит удовольствие и кайф, при этом - независимо ни от чего.  Подумаю ещё об этом. Квартиру только куплю сперва )Добавлено (06 Июля 2017, 14:20) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )   А я вот в сомнениях С одной стороны, по любви - это нереальный кайф. С другой стороны, любовь сегодня есть, а завтра ее нет.   Ещё раз придётся выходить )) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:29 | Сообщение # 363 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   Нет, мне это не нравится. Хорошая жизнь с хорошим парнем - это чужая жизнь. Не моя.   А если любовь закончится - разводиться?). Так, блин, места в паспорте не хватит)))
 Цитата Tristy (  )   К чувству сочувствия если только. И к недовольству собой.   Не... на моей памяти, женщины выходили взамуж за "хорошего", со временем начинали его любить... Хотя, конечно, гарантии нет.

Цитата Tristy (  )   Подумаю ещё об этом. Квартиру только куплю сперва )   :-)Добавлено (06 Июля 2017, 14:29) --------------------------------------------- Tristy, а вообще, вроде когда тебя любят - это здОрово, с другой стороны, жить с нелюбимым человеком можно. Если к нему хорошо относишься. Но это работает, пока не полюбишь кого-то другого. Куда не посмотри - везде засада    
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:35 | Сообщение # 364 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   А если любовь закончится - разводиться?). Так, блин, места в паспорте не хватит)))  Я думаю, некоторые люди некоторых людей способны долго-долго долго любить )
 Цитата NeLisa (  )   Не... на моей памяти, женщины выходили взамуж за "хорошего", со временем начинали его любить... Хотя, конечно, гарантии нет.  Не, ну не исключено. Но это совсем уж хороший должен быть. И нормальный любовник при этом.
 Цитата NeLisa (  )   Tristy, а вообще, вроде когда тебя любят - это здОрово, с другой стороны, жить с нелюбимым человеком можно. Если к нему хорошо относишься. Но это работает, пока не полюбишь кого-то другого. Куда не посмотри - везде засада   Это всё такая фигня, дорогая НеЛиза. По сравнению с теме испытаниями, которые нам ещё, возможно, предстоит пройти. Это всего лишь вопрос того, чтобы научиться выбирать то, что тебе подходит. Знать, выбирать и получать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 365 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Tristy (  )   Я думаю, некоторые люди некоторых людей способны долго-долго долго любить )   Это как повезет) Чувства иногда дохнут вне зависимости от наших желаний)
 Цитата Tristy (  )   Не, ну не исключено. Но это совсем уж хороший должен быть. И нормальный любовник при этом.   Так мы это и подразумеваем. Зачем за другого выходить. С ним же жить потом)
 Цитата Tristy (  )   Это всего лишь вопрос того, чтобы научиться выбирать то, что тебе подходит. Знать, выбирать и получать.
    Есть один крохотный нюанс - никогда не может быть уверенности, что не ошибся с выбором). Особливо, когда по любви     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 366 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   никогда не может быть уверенности, что не ошибся с выбором). Особливо, когда по любви   вот мне кажется, что и жизнь то больше и пинает именно тех, кто был уверен в том, что сделал этот правильный выбор. 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 367 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Это как повезет) Чувства иногда дохнут вне зависимости от наших желаний)  Ну и что, жизнь-то продолжается всё равно. Как сдохнут, так и родятся ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 368 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   вот мне кажется, что и жизнь то больше и пинает именно тех, кто был уверен в том, что сделал этот правильный выбор.   Вот, прям, обо мне :-)  Добавлено (06 Июля 2017, 14:50) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Ну и что, жизнь-то продолжается всё равно. Как сдохнут, так и родятся )   Эх, мне бы ваше отношение к жизни) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 369 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Так мы это и подразумеваем. Зачем за другого выходить. С ним же жить потом)  Один фиг, по мне так лучше работа хорошая и своя квартира. И всё только чтоб по любви непременно было. Чем за хорошего парня.Добавлено (06 Июля 2017, 14:51) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )   Есть один крохотный нюанс - никогда не может быть уверенности, что не ошибся с выбором).   Блин, да как можно ошибиться по любви? ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 370 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Хлопок, меня очень сильно глючит с вашей авы - если не вглядываюсь, каждый раз вижу панду   Блин, пора мне голову походу лечить)Добавлено (06 Июля 2017, 14:55) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Блин, да как можно ошибиться по любви? )
    В этом как раз самая засада и есть). Соображаешь плохо - недостатков не видишь, все идеализируешь). Или вы не о влюбленности, по которой замуж обычно и выходят? Я так... на всякий). 
 Цитата Tristy (  )   Один фиг, по мне так лучше работа хорошая и своя квартира.   Тут я полностью с вами согласна.
 Цитата Tristy (  )   И всё только чтоб по любви непременно было. Чем за хорошего парня.   Не, ну может вам повезет и вы полюбите именно хорошего. Тогда все сойдется так как надо. Почему бы и нет) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 371 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Блин, да как можно ошибиться по любви? )   Tristy, ах-ха! Так чаще и получается. Все недостатки человека кажутся его милыми шалостями. Или Эксцентричностью. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 372 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата NeLisa (  )   Хлопок, меня очень сильно глючит с вашей авы - если не вглядываюсь, каждый раз вижу панду Блин, пора мне голову походу лечить)     и меня, нужно поменять ))) На фото цветок был офигительный, а вот в уменьшенном варианте - такая же фигня у меня перед глазами. Буду гуглить другую картинкуДобавлено (06 Июля 2017, 15:01) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   Все недостатки человека кажутся его милыми шалостями.   Мартини, да и не видишь ты эти недостатки по молодости , ну и по старости тоже )) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 373 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   Буду гуглить другую картинку   Фух, слава тебе... а то я уже правда за себя переживать слегка начала). Мне очень нравится ваша ава, просто она глючная :-)   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 374 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| NeLisa, спешел фо ю, оцените )) Вы фото то мое видели? вчера? Не панду ) меня 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:15 | Сообщение # 375 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   спешел фо ю, оцените ))   Вооооо!!!! Шикарно, серьезно. Очень красиво.

Цитата Хлопок (  )   Вы фото то мое видели? вчера? Не панду ) меня   Нет, к сожалению   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:18 | Сообщение # 376 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| NeLisa, спасибо! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 377 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Хлопок (  )   Мартини, да и не видишь ты эти недостатки по молодости , ну и по старости тоже ))   Хлопок, дело не в возрасте. А когда накрывает большое чувствс, сразу все искажается розовыми очками.Добавлено (06 Июля 2017, 15:23) ---------------------------------------------
  Цитата NeLisa (  )   Нет, к сожалению   NeLisa, Хлопок хорошенькая, стройная, интересная симпатяшка. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 378 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Хлопок хорошенькая, стройная, интересная симпатяшка.
    Жаль что не успела увидеть, эх   Спасибо   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:29 | Сообщение # 379 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   дело не в возрасте. А когда накрывает большое чувствс, сразу все искажается розовыми очками.  согласна я полностью, даже и не спорю совсем.Цитата Мартини (  )    Хлопок хорошенькая, стройная, интересная симпатяшка.          странно, лет мне уже не шешнадцать, а все меня до сих пор любят уменьшительно -ласкательно называть... все, кроме мужа   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 380 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   все, кроме мужа   Зато разнообразие  Добавлено (06 Июля 2017, 15:31) --------------------------------------------- тьфу, контраст)  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |