а есть ли этот самый бумеранг?
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Я думаю, при устройстве своей личной жизни, я всё-таки буду руководствоваться зовом сердца... Хватит мне с работой подобного опыта. А я вот в сомнениях С одной стороны, по любви - это нереальный кайф. С другой стороны, любовь сегодня есть, а завтра ее нет. А хороший парень, если самой его не слишком портить, так и останется хорошим. И не факт, что со временем, его лучшие качества, не приведут к чуйству
Цитата Tristy ( ) Зато, моя работа, возможно, позволит мне всё-таки выйти замуж по любви ))) Ну, ее эту любовь в пень! Если работа любимая - это ваще на всю жисть. Всегда будет то, что тебе приносит удовольствие и кайф, при этом - независимо ни от чего.Добавлено (06 Июля 2017, 14:14) --------------------------------------------- ни от чего и ни от кого. О, как)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:20 | Сообщение # 362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А я вот в сомнениях С одной стороны, по любви - это нереальный кайф. С другой стороны, любовь сегодня есть, а завтра ее нет. А хороший парень, если самой его не слишком портить, так и останется хорошим. Нет, мне это не нравится. Хорошая жизнь с хорошим парнем - это чужая жизнь. Не моя.
Цитата NeLisa ( ) И не факт, что со временем, его лучшие качества, не приведут к чуйству К чувству сочувствия если только. И к недовольству собой.Добавлено (06 Июля 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Если работа любимая - это ваще на всю жисть. Всегда будет то, что тебе приносит удовольствие и кайф, при этом - независимо ни от чего. Подумаю ещё об этом. Квартиру только куплю сперва )Добавлено (06 Июля 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) А я вот в сомнениях С одной стороны, по любви - это нереальный кайф. С другой стороны, любовь сегодня есть, а завтра ее нет. Ещё раз придётся выходить ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:29 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Нет, мне это не нравится. Хорошая жизнь с хорошим парнем - это чужая жизнь. Не моя. А если любовь закончится - разводиться?). Так, блин, места в паспорте не хватит)))
Цитата Tristy ( ) К чувству сочувствия если только. И к недовольству собой. Не... на моей памяти, женщины выходили взамуж за "хорошего", со временем начинали его любить... Хотя, конечно, гарантии нет.
Цитата Tristy ( ) Подумаю ещё об этом. Квартиру только куплю сперва ) :-)Добавлено (06 Июля 2017, 14:29) --------------------------------------------- Tristy, а вообще, вроде когда тебя любят - это здОрово, с другой стороны, жить с нелюбимым человеком можно. Если к нему хорошо относишься. Но это работает, пока не полюбишь кого-то другого. Куда не посмотри - везде засада
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:35 | Сообщение # 364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А если любовь закончится - разводиться?). Так, блин, места в паспорте не хватит))) Я думаю, некоторые люди некоторых людей способны долго-долго долго любить )
Цитата NeLisa ( ) Не... на моей памяти, женщины выходили взамуж за "хорошего", со временем начинали его любить... Хотя, конечно, гарантии нет. Не, ну не исключено. Но это совсем уж хороший должен быть. И нормальный любовник при этом.
Цитата NeLisa ( ) Tristy, а вообще, вроде когда тебя любят - это здОрово, с другой стороны, жить с нелюбимым человеком можно. Если к нему хорошо относишься. Но это работает, пока не полюбишь кого-то другого. Куда не посмотри - везде засада Это всё такая фигня, дорогая НеЛиза. По сравнению с теме испытаниями, которые нам ещё, возможно, предстоит пройти. Это всего лишь вопрос того, чтобы научиться выбирать то, что тебе подходит. Знать, выбирать и получать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я думаю, некоторые люди некоторых людей способны долго-долго долго любить ) Это как повезет) Чувства иногда дохнут вне зависимости от наших желаний)
Цитата Tristy ( ) Не, ну не исключено. Но это совсем уж хороший должен быть. И нормальный любовник при этом. Так мы это и подразумеваем. Зачем за другого выходить. С ним же жить потом)
Цитата Tristy ( ) Это всего лишь вопрос того, чтобы научиться выбирать то, что тебе подходит. Знать, выбирать и получать.
Есть один крохотный нюанс - никогда не может быть уверенности, что не ошибся с выбором). Особливо, когда по любви
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 366 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) никогда не может быть уверенности, что не ошибся с выбором). Особливо, когда по любви вот мне кажется, что и жизнь то больше и пинает именно тех, кто был уверен в том, что сделал этот правильный выбор.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Это как повезет) Чувства иногда дохнут вне зависимости от наших желаний) Ну и что, жизнь-то продолжается всё равно. Как сдохнут, так и родятся )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) вот мне кажется, что и жизнь то больше и пинает именно тех, кто был уверен в том, что сделал этот правильный выбор. Вот, прям, обо мне :-) Добавлено (06 Июля 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну и что, жизнь-то продолжается всё равно. Как сдохнут, так и родятся ) Эх, мне бы ваше отношение к жизни)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 369 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Так мы это и подразумеваем. Зачем за другого выходить. С ним же жить потом) Один фиг, по мне так лучше работа хорошая и своя квартира. И всё только чтоб по любви непременно было. Чем за хорошего парня.Добавлено (06 Июля 2017, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Есть один крохотный нюанс - никогда не может быть уверенности, что не ошибся с выбором). Блин, да как можно ошибиться по любви? )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, меня очень сильно глючит с вашей авы - если не вглядываюсь, каждый раз вижу панду Блин, пора мне голову походу лечить)Добавлено (06 Июля 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Блин, да как можно ошибиться по любви? )
В этом как раз самая засада и есть). Соображаешь плохо - недостатков не видишь, все идеализируешь). Или вы не о влюбленности, по которой замуж обычно и выходят? Я так... на всякий).
Цитата Tristy ( ) Один фиг, по мне так лучше работа хорошая и своя квартира. Тут я полностью с вами согласна.
Цитата Tristy ( ) И всё только чтоб по любви непременно было. Чем за хорошего парня. Не, ну может вам повезет и вы полюбите именно хорошего. Тогда все сойдется так как надо. Почему бы и нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 371 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Блин, да как можно ошибиться по любви? ) Tristy, ах-ха! Так чаще и получается. Все недостатки человека кажутся его милыми шалостями. Или Эксцентричностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 372 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Хлопок, меня очень сильно глючит с вашей авы - если не вглядываюсь, каждый раз вижу панду Блин, пора мне голову походу лечить) и меня, нужно поменять ))) На фото цветок был офигительный, а вот в уменьшенном варианте - такая же фигня у меня перед глазами. Буду гуглить другую картинкуДобавлено (06 Июля 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Все недостатки человека кажутся его милыми шалостями. Мартини, да и не видишь ты эти недостатки по молодости , ну и по старости тоже ))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Буду гуглить другую картинку Фух, слава тебе... а то я уже правда за себя переживать слегка начала). Мне очень нравится ваша ава, просто она глючная :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 374 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, спешел фо ю, оцените )) Вы фото то мое видели? вчера? Не панду ) меня
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:15 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) спешел фо ю, оцените )) Вооооо!!!! Шикарно, серьезно. Очень красиво.
Цитата Хлопок ( ) Вы фото то мое видели? вчера? Не панду ) меня Нет, к сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:18 | Сообщение # 376 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 377 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, да и не видишь ты эти недостатки по молодости , ну и по старости тоже )) Хлопок, дело не в возрасте. А когда накрывает большое чувствс, сразу все искажается розовыми очками.Добавлено (06 Июля 2017, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Нет, к сожалению NeLisa, Хлопок хорошенькая, стройная, интересная симпатяшка.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Хлопок хорошенькая, стройная, интересная симпатяшка.
Жаль что не успела увидеть, эх Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:29 | Сообщение # 379 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) дело не в возрасте. А когда накрывает большое чувствс, сразу все искажается розовыми очками. согласна я полностью, даже и не спорю совсем.Цитата Мартини ( ) Хлопок хорошенькая, стройная, интересная симпатяшка. странно, лет мне уже не шешнадцать, а все меня до сих пор любят уменьшительно -ласкательно называть... все, кроме мужа
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) все, кроме мужа Зато разнообразие Добавлено (06 Июля 2017, 15:31) --------------------------------------------- тьфу, контраст)
|
Российская Федерация
|
| |