Идите лесом...
|
|
Andreeva |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aitha ( ) Свел общение к минимуму. Это да, у меня с ним никакого общения нет. Но он детям мозг жрет, вот что плохо. От папы одни претензии, больше ничего. Никакого позитива.Добавлено (13 Сентября 2017, 14:35) --------------------------------------------- Сегодня мне по почте пришла аппеляционная жалоба на решение суда по алиментам от моего бм. Исполнительный лист уже был у приставов, когда он её настрочил. Юрист говорит, забить на неё, но я в бешенстве от такой несправедливости - этот ишак наврал в каждой строчке, написал, что всё-превсё оплачивал, а я использовала эти средства для личного обогащения и ни дня не работала. Ну вот зачем быть такой мразью?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:53 | Сообщение # 182 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Но он детям мозг жрет, вот что плохо. Плохо для кого? Если бы было детям плохо с отцом, они бы к нему не пошли. Видимо, он вас очерняет, да?
Цитата Andreeva ( ) пришла аппеляционная жалоба на решение суда по алиментам от моего бм. Не стоит удивляться- так всегда бывает, когда бывшая жена "пытается нагнуть" бывшего мужа. Есть мужчины, которые идут на отказ от белой зарплаты, отказ от хороших заработков- только бы не кормить мужчину/сожителя/ хахаля бывшей жены.
|
Германия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 18:02 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva ( ) Ну вот зачем быть такой мразью? На войне все средства хороши.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 18:40 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Если бы было детям плохо с отцом, они бы к нему не пошли А они и не пошли. Он их сам больше не зовет. За три месяца летних каникул виделся с дочерью два раза. И то пришлось у нж разрешения испрашивать (он сам дочери написал, что хочет взять её к приятелю на дачу, только надо с женой посоветоваться). Денег два месяца не даёт, зато приносит в суд справки о высокоморальности и строчит жалобы. В сентябре тоже не удосужился встретиться, хотя грозился. Но то приболел, то уехал. И все чего-то блеет, что я обогащаюсь за его счет. Тьфу!
Цитата Mockva83 ( ) На войне все средства хороши. А на фига война-то?Добавлено (13 Сентября 2017, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Плохо для кого? В первую очередь для него самого. Он потерял авторитет в глазах детей, их уважение и доверие. Что может быть хуже для отца, чем неуважение детей и их нежелание общаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva ( ) А на фига война-то?
А на фига вы посмели хорошо жить без него?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21:18 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, так он сам, уходя, выражал надежду, что и я обрету своё счастье. Как бы смешно это ни звучало, - говорит, - но я желаю тебе найти свою половинку. Половинку, Карл, какая банальщина! А ещё озвучил 4 пункта своей программы максимум, одним из которых была моя "безбедная старость". Так что извиняйте, хозяин, теперь пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских морей.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21:56 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva ( ) , так он сам, уходя, выражал надежду, что и я обрету своё счастье. Как бы смешно это ни звучало, - говорит, - но я желаю тебе найти свою половинку. Половинку, Карл, какая банальщина! А ещё озвучил 4 пункта своей программы максимум, одним из которых была моя "безбедная старость". Так что извиняйте, хозяин, теперь пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских морей. Не ужели не понятно. Вы находите свою половину, и та половина обеспечивает вашу старость. Вроде он всё понятно изложил. И тут вы с алиментами. Да ещё и перед бухгалтерия опозорили. Конечно он воевать начал.))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:11 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) и та половина обеспечивает вашу старость. Вроде он всё понятно изложил. И тут вы с алиментами. Москоу, теперь и я начинаю сомневаться в Вашей этой. У него там дочь родная и дочь приёмная. Все его.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:12 | Сообщение # 189 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Не ужели не понятно. Вы находите свою половину, и та половина обеспечивает вашу старость. А вот точнее формулировать надо было Как говорится - Бойтесь своих желаний...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:28 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анаж, справедливости ради, юридически дочь одна - родная. Старшая, неусыновленная, но взрощенная им с годовалого возраста до 14 лет, была послана лесом вместе со мной.Добавлено (13 Сентября 2017, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Конечно он воевать начал.)) Ну и дебил.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:50 | Сообщение # 191 |
Светлячок
Спасатель
| Andreeva,
Цитата Исполнительный лист уже был у приставов, когда он её настрочил. Юрист говорит, забить на неё, но я в бешенстве от такой несправедливости - этот ишак наврал в каждой строчке, написал, что всё-превсё оплачивал, а я использовала эти средства для личного обогащения и ни дня не работала. Ну вот зачем быть такой мразью? Андреева, ваш бывший - просто уникум. Вот такой долбодятел - эталонный. Ушёл, квартиру, которую обещал на дочь переписать, упёр с собой. Справку с дочери от гинеколога требует - видать, надеется, что ваш гражданский муж с испугу сбежит от вас во избежание. Но опять же - звонки были. Сыновья из первой семьи. Там с ними же всё очень, очень печально и отЭц с большой буквы М считал же, что он в домике, не при делах - это всё жена наделала с пацанами, не уследила, не воспитывала. А папинька - в белом. Он, получается, из племени отрезальщиков - ушёл и отрезал - не моё, не знаю, не люблю, чё вам ваше всем от меня надо - не видите, я кююююшаю. Ну и выдра евонная, которая так любила дистанционно вас, большеглазеньких, его керосинит. Молодая жи, бабла надобно. А тут мужик возрастной и безлошадный практически. Живёт в примаках, квартира не сдаётся да ещё и ушлая Андреева запустила шаловливые ручонки в дырявый карман прЫнца. Ужжжжжо деушко готова поддержать своего мальчонку в борьбе с захватчицей Андреевой. ДитЯм ей не жалко, а вот Андреевой на хахаля - жаааалко. И она подогревает чувака. Зато есть надежда, что Андреева плюнет и пошлёт этого сутягу, мелкого пакостника и редкостного козла на хутор бабочек ловить. Уффф. Накипело. Dixie
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:54 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) справедливости ради, юридически дочь одна - родная. Старшая, неусыновленная, но взрощенная им с годовалого возраста Обе в таком раскладе - его, конечно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
KatLe |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:59 | Сообщение # 193 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Вот и спрашивается: зачем 30-летней бабе такой проблемный чувак, на 15 лет старше, отягощен детьми, кредитами, алиментами, хату сдать не может, со всеми посрался. Точняк любовь. А вам зачем был? Может вам его того... лесом послать, да и забыть? Вы то зачем себе и детям нервы трепите? Адреналин?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:18 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| KatLe, в смысле, зачем? Пока мы жили вместе никаких кредитов не было, хата 10 лет успешно сдавалась и семейный бюджет тратился на путешествия. Я подала на алименты, потому что надоело униженно стоять раком каждый месяц с протянутой рукой и гадать, когда же хозяин облагодетельствует нас на сей раз. Достало. На мой взгляд, это всё равно, что послать лесом и забыть, разве нет? Во всяком случае, его поведение говорит о том, что он это именног так воспринял. firefly, всё так. И звонки, конечно, были. Но я почему-то считала, но история со старшими детьми должна была его чему-то научить, он сделал выводы и не поступит так с дочками. Это мое заблуждение, я ошибочно наделила его теми качествами, которыми он никогда не обладал. Вся его ссучность открылась мне только в момент ухода. Как кирпичом по башке.
|
Российская Федерация
|
| |
KatLe |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:25 | Сообщение # 195 |
Участник форума
Пользователь
| Andreeva, вы уже знали про его прошлую семью и детей. Вы видели, что брали. Странно теперь возмущаться и говорить, что следующая жена какая-то не такая как вы. Она, очевидно теми же идеями руководствуется. У неё сейчас пока тоже не такая задница, как у вас теперь. Но вы то вообще от него ещё и рожали. Меня больше вы удивляете, чем он, если честно. Уж простите.
Цитата Andreeva ( ) Достало. Не стойте. Тем более, если понимаете, что и суды ничего не решат. Просто забудьте про него и все. Или его крохи, выбитые через суд что-то решают? Или дело принципа?Добавлено (13 Сентября 2017, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) Это мое заблуждение, я ошибочно наделила его теми качествами, которыми он никогда не обладал. Вся его ссучность открылась мне только в момент ухода. К нему то тогда какие вопросы и претензии?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:52 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| KatLe, знала, и что? Ранний брак, жена ушла от него, когда детям было 2 и 4 года, на момент нашей встречи десять лет как в разводе. С сыновьями он виделся, реже, чем хотелось бы, но всегда давал понять, что для него это вопрос очень болезненный, переживал. По отношению к нам вел себя корректно. Пока моча в голову не саданула. Так что претензий никаких. Плати алименты и спи спокойно. Кстати, светят мне вовсе не крохи, а весьма приличная сумма, вдвое больше той, что он был готов давать добровольно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:52 | Сообщение # 197 |
Светлячок
Спасатель
| KatLe,
Цитата Не стойте. Тем более, если понимаете, что и суды ничего не решат. Просто забудьте про него и все. Или его крохи, выбитые через суд что-то решают? Или дело принципа? Ну когда чел скандалит с мужем Андреевой или требует справку о девственности у дочери - хочется поставить точки на ё. Ну и уходил он пакостно - за спиной поливал Андрееву и при этом приходил домой, целовал, занимался сексом с этой ужасной женщиной. Не факт, что если Андреева умоет руки и скажет - да пошло оно всё лесом, этот чудила уймётся. С учётом, что он скандалит со всеми до кого получается дотянутся - не факт. А так - будет исполнительный лист, хоть какой-то инструмент воздействия. Андреева - она в принципе мирный человек, но как Дмитрий Донской у Эйзенштейна в какой-то момент сказала - Кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет. Он долго ей нервы телепал. И дочкам. И даже тёщщще умудрился позвонить, если не ошибаюсь. Полный мудень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 00:09 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva ( ) Ну и дебил. А разве я отрицаю? Только хочу напомнить. Именно вы его себе в мужья выбрали.Добавлено (14 Сентября 2017, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Москоу, теперь и я начинаю сомневаться в Вашей этой. У него там дочь родная и дочь приёмная. Все его.
У него, любовь в самом разгаре. Следовательно верхняя голова не работает.Добавлено (14 Сентября 2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) А вот точнее формулировать надо было Как говорится - Бойтесь своих желаний... Он формулировал, как мог. А его перед бухгалтерией опозорили.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 00:20 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мы прожили вместе 13 лет, и ни я, ни тем более дети не заслужили такого отношения, такой чудовищной лжи, грязи и говнища, которые он раз за разом обрушивает на нас последний год. Поскольку во время нашей совместной жизни он так себя не вел, да и после ухода какое-то время старался держать лицо, то теперь я недоумеваю, как могла приключиться такая метаморфоза. А такая у него жена или не такая, мне без разницы. Вопрос "на фига 30-летней бабе такой проблемный мужик?" - риторический. Я бы лично в 30 лет ни за что не связалась с папиным другом с 4-мя детьми в анамнезе.Добавлено (14 Сентября 2017, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Именно вы его себе в мужья выбрали Не спорю. И мы вполне могли остаться в нормальных отношениях, если бы он не стал истерить и биться в конвульсиях, желая во что бы то ни стало мне поднасрать.Добавлено (14 Сентября 2017, 00:20) --------------------------------------------- И это бм Sarafanova перед бухгалтерией опозорила. Я своего только через месяц опозорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 00:36 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva ( ) Не спорю. И мы вполне могли остаться в нормальных отношениях, если бы он не стал истерить и биться в конвульсиях, желая во что бы то ни стало мне поднасрать.
Скорее всего, у него не очень то складывается, с новой дамой. А у вас на оборот, складывается. Вот и корёжет его.типа запасной вариант утёк.Добавлено (14 Сентября 2017, 00:36) --------------------------------------------- Отсюда и наезды на вашего нового.
|
Соединенные Штаты
|
| |