Рассказать мужу любовницы..
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зато, Колокольчик с квартирой. Ну, как так? Думай, Флай, что делать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 962 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зато, Колокольчик с квартирой. Если что, все к ней, к Колокольчику.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 963 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, канечна, заберут в случае чего. Пока стоимость залоговой квартиры покрывает размер кредита.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 964 |
Наша Звезда
Пользователь
| А может квартира колокола тоже того? В залоге?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 965 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Зато, Колокольчик с квартирой. Ну, как так? Думай, Флай, что делать. Колокольчик - с двумя. Одна правда пока не до конца оплачена. Ну молодец, колокол, я щитаю. А всё свысока смотрела на неё - из Урюписка, а я из Прибалтики(почти Евросюз ). У меня высшее, у неё - техникум. И вообще - я вообще нереально интеллектуальна. А ум - он в другом месте! Так что, делайте выводы, кто умный, а кто просто погулять вышел.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 966 |
Любимая
Спасатель
| firefly, это тебя за гордыню по носу жизня щелкнула. Я давно твержу, что можно быть с вышкой и семи пядей во лбу, но щастя это не принесет) Расслабляет, так то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:41 | Сообщение # 967 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата гордыню по носу жизня щелкнула. Думаишь, тока по носу щёлкнула? Это больше на подзатыльник похоже, смачный такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:48 | Сообщение # 968 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня высшее, у неё - техникум. И вообще - я вообще нереально интеллектуальна. firefly, так и не нойте, раз умная. Для начала, устройтесь на нормальную работу, отдельно от мужа и за зарплату. Если умная, то, и зарплата у вас будет хорошей. Пристройте уже, свою интелектуальность куда -нидь. А в таких услових, как сейчас, складывается мнение, что без мужа вы - ноль без палочки.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:49 | Сообщение # 969 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, какая вы нежная, прелесть просто. Сама тётушка Ласка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:20 | Сообщение # 970 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вам надо спрыгивать с этой конторы. Фирму переоформить , пока не поздно. Подписать брачный договор и развод оформить. Пусть фиктивный хотя бы. Спасайте имущество .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 971 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, нет, это будет не правильно. Это будет бегством с тонущего корабля. Думала об этом, хочется сбежать и не участвовать в кораблекрушении, но поздно. Уже поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 972 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это будет правильно. Все так делают ради спасения активов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:27 | Сообщение # 973 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, а я не могу. Мне это кажется предательством. Предложит сам - разведусь. Но сама - не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 974 |
Любимая
Спасатель
| firefly, хочется - беги. Ты должна думать не только о себе, но и о сыне. Муж, если что, выберет жизнь там, где ему будет лучше и сытнее - тылы он себе давно обеспечил, о тебе же некому позаботиться. И, кроме того, ты станешь козлом отпущения. Они еще и на твоих костях спляшут. Если сын уйдет за папаней, то это совсем трындец будет. Так что твоего благородства никто не оценит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:29 | Сообщение # 975 |
Венец творения
Спасатель
| Сейчас такие многолетние успешные бизнесы разваливаются . Кругом жопа.Добавлено (04 Мая 2017, 14:29) --------------------------------------------- firnadina, это не благородство, а дурь от инертности и зависимости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:37 | Сообщение # 976 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, Флай кажется иначе. Я, например, не настолько благородна-великодушна-безрассудна, чтобы жертвовать собой ради человека, который давно меня предал и явно меня подставляет. Что-то Лизу вспомнила - есть в их мировосприятии какое-то сходство на грани. Иногда ведут себя, как не от мира сего.Добавлено (04 Мая 2017, 14:37) --------------------------------------------- Я не говорю, что это плохо или хорошо, но это иначе. Жизнь в каком-то своем мире. И он такой наивный и честный. Чистый. Не для нашего земного бытия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:38 | Сообщение # 977 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флай, вы можете оставить сына без ковши над головой из за принципа не бежать с тонущего корабля? Ну и мультик дело предложила- вариант хоть что то спасти. Или у вас есть ещё имущество где жить, если что?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:39 | Сообщение # 978 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это будет бегством с тонущего корабля. да почему бегство-то. Сесть с мужем, обговорить что и как можно спасти общими усилиями, в том числе и с помощью фиктивного развода.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:43 | Сообщение # 979 |
Любимая
Спасатель
| Я думаю, что Флай боится сама такое предложить мужу. А муж, возможно, этого от нее ждет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 14:46 | Сообщение # 980 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да ещё ничего не затонуло. Чего нагнетаете-то? Новые идеи нужны. нас вон директор в Дубаи ездил контракт заключать. Хочет там торговать нашей продукцией. Она (продукция) своеобразна, конечно, и кому скажи - диву даются. Но директоровы идеи, фантазии и риск на грани фола дают доход приличный. Я в шоке, конечно. Но в ОАЭ за счёт фирмы наведаюсь с удовольствием.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |