Рассказать мужу любовницы..
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:08 | Сообщение # 601 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Марихуана, нет, не этим. Я рассуждаю в общем)
Добрый вечер! Очень давно Вас не было на форуме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:08 | Сообщение # 602 |
Адепт измены
Спасатель
| Марихуана, а вот кстати, Паутинка там так много эпитетов дала тем, кто мстит... Неужто спустится с Олимпа и признает себя вонючкой? Или прошлое оставит в прошлом и с котомкой на плечах двинется в светлое будущее?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:13 | Сообщение # 603 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, какой местью она и кому ответит? Нагадит под дверью? Анекдот какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:24 | Сообщение # 604 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Добрый вечер! Добрый вечер! Иногда читаю. Это как сериал- оторваться трудно.
Цитата Anna1212 ( ) Неужто спустится с Олимпа и признает себя вонючкой? Anna1212, вас назвали вонючкой? Цитата Anna1212 ( ) Паутинка там так много эпитетов дала тем, кто мстит... И что с того? Каждый для себя сам решает мстить или нет. По религии, мстить нельзя, по законам гор, джунглей - нужно обязательно. Вам какой закон ближе?)
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:30 | Сообщение # 605 |
Адепт измены
Спасатель
| Марихуана, меня не называла пока. Автора и прочих, желающих должок вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:34 | Сообщение # 606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) какой местью она и кому ответит? Нагадит под дверью? Анекдот какой-то. Мультик, я незнаю. Есть только этот вариант?
Добавлено (01 Мая 2017, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) меня не называла пока. Автора и прочих, желающих должок вернуть. Не видела, это всю тему читать...
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:36 | Сообщение # 607 |
Адепт измены
Спасатель
| Марихуана, по религии? Ну, где вы это вычитываете? Там есть что- то про наказание-Богу свершить наказание. А про месть нет ни слова. Ну, понимаете наказывают обидчика, а месть- бальзам на душу обиженного. Я ничего не имею против любовниц. Но лицемерие просто зашкаливает- Вы или крест снимите или трусы наденьте.Добавлено (01 Мая 2017, 18:36) --------------------------------------------- Марихуана, ну, почитайте тему. Там и вонючки и прочее прочее... Добавлено (01 Мая 2017, 18:36) --------------------------------------------- И, в добавление. Я- за собственные законы- что хочу то и делаю. Как и все окружающие.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:50 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Узнаем скоро кому какой статус он присвоил и как это повлият на события в будущем.
Он видел её своей женщиной, были его мысли о будущем с ней. Он продолжил с ней свой род, пустив под нож свою семью. А теперь выясняется, что параллельно она утюжила еще одну, чужую семью. Теперь он оценивает её РЕАЛЬНО. Проблема, как понизить ей значимость стала его личной проблемой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:06 | Сообщение # 609 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, других вариантов у неё нет. Ну может ещё гвоздиком машину поцарапать , но это уже УК.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:07 | Сообщение # 610 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мультик, про Лавинию-Дилемму и подумала, читая камменты якобы мужней жены Паутинки. Как двадцать лет хорошего брака легко можно перечеркнуть короткой интрижкой в пару лет? И эти половые приключения становятся главным, центральным событием в жизни? И общее прошлое, дети, привязанность перечёркивается легко вот этим всем мороком... Девушки, извините, что встряла. Ощущение психбольницы. Бредовые фантазии на заданную тему) Бред (лат. Delirio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции Засим удаляюсь, раз уж коррекции не поддается
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:11 | Сообщение # 611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, если бы люди так легко меняли свое мнение от одного разговора, особенно состоявшиеся дядьки, то все бы манипулировали друг другом. Потом Пеликан ему скажет откуда такие слухи и он опять изменит свое мнение? Она скажет, что это ложь собачья. Может и докажет. Одно точно, он будет верить в то, во что ему верить выгодно и неизвестно нам, что ему выгоднее на данный момент. Вы опережаете события своими преждевременными выводами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:14 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Он видел её своей женщиной, были его мысли о будущем с ней. Он продолжил с ней свой род, пустив под нож свою семью. А теперь выясняется, что параллельно она утюжила еще одну, чужую семью. Теперь он оценивает её РЕАЛЬНО. Проблема, как понизить ей значимость стала его личной проблемой.
Йес!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:15 | Сообщение # 613 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И еще, есть пары, которые рассказывают все друг другу, да и такое бывает. Мы ничего не знаем, что бы голословно утверждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 614 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Одно точно, он будет верить в то, во что ему верить выгодно и неизвестно нам, что ему выгоднее на данный момент.
в точку. Именно так - ему выгодно знать о ней то, что я сообщила. Это козырь - только и всего
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:23 | Сообщение # 615 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ему выгодно знать о ней то, что я сообщила. Это козырь - только и всего
Откуда вы знаете? Вы не говорили об этом или я пропустила?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:26 | Сообщение # 616 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Засим удаляюсь, раз уж коррекции не поддается amorous
Вы после гадких слов в адрес Мультика уже прощались. Сейчас вернулись про делирий массовый черкнуть. А зачем? Если здесь массовый Альцгеймер и синильная деменция, то вас - чистую святую сострадательную душу просто не поймут и не оценят. Но вы, в отличие от Паутинки, умны. Меня именно это и удивляло. Почему ваш брак, хороший и долгий - не главный проект вашей жизни (знаю, как вам не нравится терминология Авроры, но это ёмкое определение)? Если бы начали строить что-то новое и настоящее - да, но любовная история с самым харизматичным мужчиной не может значить больше, чем хороший брак длиной в полжизни, как по мне.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:36 | Сообщение # 617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А зачем? Если здесь массовый Альцгеймер и синильная деменция, Не-не, нормальные люди тоже иногда заглядывают
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:41 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему ваш брак, хороший и долгий - не главный проект вашей жизни Дилемма, не раз говорила, что был главным проектом жизни, но она избегала разговоров об этом, что бы не осквернить память. Изза того, что она не говорила о муже у всех создалось впечатление, что он для нее ничего не значил. А это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:48 | Сообщение # 619 |
Венец творения
Спасатель
| Nevermore, как можно осквернить память ?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:52 | Сообщение # 620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Она скажет, что это ложь собачья. Может и докажет.
Мужчина ДВА МЕСЯЦА (!) обдумывал полученную о ней информацию + собирал новую. На финальный разговор с Басти он пришёл подготовленным:
Цитата Басти ( ) если бы знал, настоял бы на аборте.Сказал, что Пеликан тетка паршивая.
Анализируйте факты, а не свои версии выдвигайте.
Цитата Nevermore ( ) Одно точно, он будет верить в то, во что ему верить выгодно
Он вполне может испытывать к ней какие-то чувства, но он её уже реально оценивает. Исходя из этой оценки он и будет действовать.
|
Российская Федерация
|
| |