Рассказать мужу любовницы..
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 341 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Ну, так о чем мы говорим-то?) Так мы и не спорим. У меня просто непонятки, а с чего вы так уверены, что Пеликану не все равно?! Положив руку на сердце и чуть ниже пупка...мне абсолютно все равно, что обо мне дачник говорит. Ненавидит ли, любит ли, проклинает ли. Все равно... Вы эту мысль не допускаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 342 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, если жена Вашего бжл однажды настучит Вам по голове, настучит на Вас Вашему мужу, детям, родне, не удивляйтесь. Не она это первая затеяла.
Кстати, психи считают, что связь с женатиком - это, по сути, связь с его женой и борьба за ресурсы. Соперничество. Т.е. то, что мы тут в нашем тесном кружке формируем и продвигаем, давно уже сформировали и без нас знатоки человеческой психологии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| рыбки рыбки рыбки аквариумные рыбки !!!!!!
|
Испания
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) мудрее и расчетливее. да ладно Я слава Джа, тоже в запале не совершала острых движений. Это очень холодная акция
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:27 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Дождались, когда утихло и проявились. Мда. Именно. Жаба их душила, что у всех все (по крайней мере внешне) успокоилось и вернулось на круги своя. Просто злые и завистливые тетки и девки, которым хотелось разрушить чужие семьи хотя бы звонками, раз измена их не разрушила. Такой говнистости я убей не понимаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А вот в моей истории было еще веселее, на мой взгляд У вас потрясающее окружение.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| доктор велел сидеть в покое 3 дня. А я гулять хочу !!
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Положив руку на сердце и чуть ниже пупка...мне абсолютно все равно, что обо мне дачник говорит. Ненавидит ли, любит ли, проклинает ли. Все равно... la777, наконец -то, ты созрела до этого. А то еще год или два назад мечтала чтобы он думал о тебе хорошо, вспоминал с придыханием и так далее и тому подобный бред. Я тебе сразу говорила - плевать, не все ли равно что о тебе думает чужой человек из прошлого. Мне - абсолютно все равно, причем практически сразу было так, как только стало понятно, что ничего не получится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Вы эту мысль не допускаете? Ла, конечно, допускаю. Я даже уверена, что она его ненавидит. Но лишний козырь в его руках ей совсем не нужен. Речь же о конкретных ресурсах идет. Ну, так, навскидку - он, например, может сегодня уже сделать дарственную имущества на родных детей, что-то отпишет старшему пеликаньему. А вот младшему не оставит ничего. Хотя вряд ли он будет мочить ребенка - не похоже на него. Но аргументы в ответ на чрезмерные просьбы или упреки Пеликана у него есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 350 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, м.б. "Ваша" поэтесса уже давно другому дядьке свои вирши строчит с оборотной стороны фоты ракушки. И ей вполне может прилететь от той жены. За Вас отомстят)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Мне - абсолютно все равно, причем практически сразу было так, как только стало понятно, что ничего не получится. А как вы смогли отключиться от этого? Это не праздное любопытство, у меня просто с этой частью самоконтроля полный швах.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 352 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если жена Вашего бжл однажды настучит Вам по голове, настучит на Вас Вашему мужу, детям, родне, не удивляйтесь. Не она это первая затеяла. firnadina, не сдерживайте себя. Идите и стучите, своей красотке, если хочется. Вот, Басти, ещё сдерживается, на побои не идёт, а уж пора ей в драку лезть за поруганную честь. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 353 |
Любимая
Спасатель
| Nani, Вам бы только гулять! Нет, уж, сидите с нами: 3 дня - не срок)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| а где тут хвастнуть-то можно ? Нету терпежу более ! Хвастнуть надо !
|
Испания
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Набл лукавит слегка. Девочки, мы же не роботы. У Набл был сильный удар
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вам бы только гулять! Нет, уж, сидите с нами: 3 дня - не срок) не только гулять. Я разные дела делаю. 
|
Испания
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 357 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Nani (  ) доктор велел сидеть в покое 3 дня. А я гулять хочу !! У тёток весеннее обострение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 358 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, а я себя не сдерживаю. Я в своем праве - да! И не хрен на меня стрелы переводить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 359 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani (  ) Хвастнуть надо ! Беременны?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 360 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, смотря какая связь... У меня новая начальница бабло миллионами от женатика отжимает. Там и квартиры, и машины, и бизнес. Забеременеть не может, хотя хочет - возраст поджимает. А тот лох все ей отдаёт. А там где любовница "на отдаться раз в неделю" - о каких ресурсах идёт речь? О сперме? Так это не ресурс. И не каждый любовник кончает в любовницу. Да и давно известно, что у мужчины нет сексуальной энергии. Он сердцем любит.
|
Российская Федерация
|
| |