Рассказать мужу любовницы..
NeLisa Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Вы что почувствуете?
Развеселюсь. Если сильно нравится, возможно, слегка расстроюсь. Меня это точно не заведет, но и парить не будет. Но я и не мужчина, у которого глаза на лоб, штаны теснеют, из ушей дым, при виде двух девушек целующихся.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:11 | Сообщение # 102
Фитнесняшка
Спасатель
Правильно, Вам нет нужды осеменять половину земного шара.

Попробовать все
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 103
Нежная
Спасатель
Цитата Басти ()
вот я не замечаю, а оно ползает, горошинку мозга перекатывает, и срет, и срет, и ищет внимания...

Ах, что же вас задело?) Что в вас мужика вижу?)
Или что вы стали понимать, что дедко своего подставили?
Когда ему расскажете об этом? Хочется узнать его реакцию.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 104
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Я не была уверена, что правильно поступила. Дело-то прошлое.

И прошлое можно изменить, например, если произойдёт временная инверсия - отрицание причины, после свершения события. Пеликан двух своих статусных и синхронных любовников включила в одну "электрическую цепь". Вот она - причина, чем она их цепляла в прошлом. В этой "цепи" мужчин было слишком много. Теперь же, проблема, как понизить значимость Пеликана стала исключительно головной болью Вашего недавнего собеседника.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 105
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Правильно, Вам нет нужды осеменять половину земного шара.
Так да. Но их то заводит, вне зависимости от девчачьей ориентации. Осеменители, млинский.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:17 | Сообщение # 106
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
вдруг вы видите, как он целуется взасос с другим дядькой, причем безобразным, как смертный грех. Вы что почувствуете?

Я заржу, наверное pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 107
Нежная
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
проблема, как понизить значимость Пеликана

Все в этой истории для мужчин старушки, и пеликан в том числе. Да были влюблены, любили мужчины. Было и прошло. Пеликан развлеклась, получила лучшее: детей, карьеру, квартиру и т.д. А худшее, возрастных дядек, отправила к их жёнам или на свободый луг, нафига, ей старички, памперсы им менять?)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:36 | Сообщение # 108
Фитнесняшка
Спасатель
Паутинка, а в Вашей истории нет памперсов и стариков. Вы чего поскакали в чужую койку от молодого мужа? По женски карьеру ковали?

Попробовать все
Китай
Anna1212 Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:38 | Сообщение # 109
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Все в этой истории для мужчин старушки
как вам любовник самооценку разбил в хлам... не переживайте, я вам потом подскажу на каких тренажерах грудь выправляют. Правда, она изначально не должна превышать 2-й номер. Если больше и висит как ушки спаниеля-то поздняк метаться

Добавлено (29 Апреля 2017, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
Вы чего поскакали в чужую койку от молодого мужа
вроде ее муж уже Паутинку не хочет...Надо у Светлячка уточнить-она все помнит
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:40 | Сообщение # 110
Фитнесняшка
Спасатель
И у жен есть и дети, и квартира и карьеры, но только другим способом. Не таким дурнопахнущим. Разницу не сечете?

Попробовать все
Китай
firnadina Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:42 | Сообщение # 111
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Или что вы стали понимать, что дедко своего подставили?
Чем? Он сам себя подставил, влезая в эту связь.
Паутинка, неужели Вам до сих пор не понятно, что каждый сам, своими руками и т.д. и т.п. И каждый по идее должен отвечать за свои косяки тоже сам.
Вот Вы, например, влезли в левую связь? Кто виноват и кто Вас подставил, а? Муж? Сосед? Кто?
Цитата Паутинка ()
А худшее, возрастных дядек, отправила к их жёнам или на свободый луг, нафига, ей старички, памперсы им менять?)

Они не родились сразу стариками. Они ими становятся. Еще не стали, между прочим. И птица та - давно не молодица)

Бася прибедняется: её "дед" еще фору молодым даст. Я в этом уверена. smile В т.ч. Вашему мужу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:02 | Сообщение # 112
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Пеликан развлеклась, получила лучшее

Участь паразита не столь привлекательна, как думаете. То, что получила Пеликан – это все в прошлом. Выживает лучший их возможных вариантов. И это явно не Пеликан, у неё нет своего "метаболизма", ибо она - не женщина, а би. Она, со своей псевдосемьей, уже потеряла одного "хозяина". Теперь, дело за вторым:

Цитата Басти ()
Он поблагодарил, сказал, что совершенно не удивлен, хотя и не знал ничего. И очень жаль, что не знал, потому что второго ребенка он совсем не хотел - любовь уже прошла. А если бы знал, настоял бы на аборте. Сказал, что Пеликан тетка паршивая.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:32 | Сообщение # 113
Наша Легенда
Спасатель
То, что получила Пеликан – это все в прошлом. Выживает лучший их возможных вариантов. И это явно не Пеликан, у неё нет своего "метаболизма", ибо она - не женщина, а би. Она, со своей псевдосемьей, уже потеряла одного "хозяина". Теперь, дело за вторым:

После полтоса у всех уже практически все (связанное с сексом, рождением детей, любовью, страстью и т.д.) - в прошлом.
А я вот слышала, что не женщина та, которая не родила ни разу.
Би не би, это ерунда. Функция женщины - рожать, а она это сделала и дважды.
Про хозяина - aurora_borealis, вы реально думаете, что всем за счастье иметь в хозяевах престарелых глядунов, бессовестных, прожженых, наглых и циничных?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:39 | Сообщение # 114
Нежная
Спасатель
Anna1212, мне пофиг, что вы считаете, что у меня грудь обвисла- вы ведь, наверняка её видели pleasantsurprize
Цитата Casablanka ()
И у жен есть и дети, и квартира и карьеры, но только другим способом. Не таким дурнопахнущим. Разницу не сечете?

Casablanka, ах какая жёсткая Casablanka, конечно, разницу не секу, где уж, дуре то? pleasantsurprize Вам легче стало?)
Цитата firnadina ()
Чем? Он сам себя подставил, влезая в эту связь.

Так и мне его не жаль, охотника за молодой свежатинкой.
Цитата firnadina ()
её "дед" еще фору молодым даст. Я в этом уверена.

Угу. в 70-т, молодой? Глубокий старичок, чтобы вы там не говорили, увы.
Цитата Casablanka ()
По женски карьеру ковали?

Нет, я к сожалению, так не умею, тоже всё через мужа или сама. Так я и мужиков, сильно меня старше, с юности не переношу, от них запах с тухнятинкой- а у меня обоняние хорошее.)Это наверное, зависть, Пеликану. pleasantsurprize
Чисто объективно, всё у Пеликана хорошо, со слов Басти: дети, карьера, нормальные фин. условия и её "любимая" мед. сестра рядом. Хотя, допускаю, что медсестра просто давняя и верная подруга. Так бывает между врачом и мед. сестрой. Басти знает, да?)
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:44 | Сообщение # 115
Любимая
Спасатель
Паутинка, Вы всё меряете исключительно молодостью. У Вас молод=здоров=красив=богат=конкурентноспособен.
Цитата Паутинка ()
Хотя, допускаю, что медсестра просто давняя и верная подруга. Так бывает между врачом и мед. сестрой. Басти знает, да?)

Басти про би приснилось) Бывает, чё. sorry

Добавлено (29 Апреля 2017, 14:44)
Паутинка, сколько лет Вашему мужу?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:48 | Сообщение # 116
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
У Вас молод=здоров=красив=богат=конкурентноспособен.

Так и есть. Ещё бы добавила +силён.
Старый, страшный, больной и слабый- кому нужен, если не любимый?)
А влюбиться в такого не каждой под силу. Мне точно, не поплечу.)
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 15:02 | Сообщение # 117
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Теперь же, проблема, как понизить значимость Пеликана стала исключительно головной болью Вашего недавнего собеседника.

а ведь эта мысль, увы, верная. Собственно, это и есть перевод стрелок. И кстати, поскольку события не имеют срока давности, то и перевод палюбас своевременный
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 15:21 | Сообщение # 118
Матерый форумчанин
Пользователь
Басти, поздравляю с событием!!! Захотела- написала-с удовольствием поговорила с визави. Пеликашу .изящно обмахивась веером и попивая кофеек в кабинетике -наказала. Хорошее настроение получила. Чисто по женски- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уверена Вам на душе легче стало- птички пели !!! Вы ее скоро совсем забудете. Немного осталось. Все вовремя. Всему свое время. Помните я Вам про бокал вина писала. Вы его допиваете. Изящно повертите в руках бокальчик пустой и так Ах-разобьете о мраморный пол на кучу осколков. Переступите и уйдете новая в свою жизнь. Без воспоминаний о бедной птичке Пеликаше. Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!! УМНИЧКА МОЯ!!!! whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 15:28 | Сообщение # 119
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Паутинка ()

Нет, я к сожалению, так не умею, тоже всё через мужа или сама. Так я и мужиков, сильно меня старше, с юности не переношу, от них запах с тухнятинкой- а у меня обоняние хорошее.)Это н

Хорошо, все понятно. Ну в зачем от молодого, пахнущего свежим морским ветром, бежать на сторону? Он тоже с тухлятинкой оказался? Еще к более молодому? Увы, молодость Вашего мужа оказалась недостаточна для того, чтобы быть ему верной. Так что Ваш бред про старых мужиков Вы сама и опровергли своим поведением, шалунья.

Попробовать все
Китай
гера Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 16:02 | Сообщение # 120
Известный форумчанин
Пользователь
Басти , простите, запамятовала, что вы у нас спротсмэн shy Просто, одна и та же форумчанка сей термин употребила два раза, в отношении двух разных женщин ,которым 50, плюс-минус.На мой взгляд-нехорошо. И не ведитесь на вуалехвоста, пускай себе машет плавниками и хвотом, пузыри пускает. Нежный он.

Добавлено (29 Апреля 2017, 16:02)
Хвостом, конечно же.

Российская Федерация
Поиск: