Рассказать мужу любовницы..
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:55 | Сообщение # 101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я, я здесь самая объективная , потому что не лесбо, не не лесбо, вообще ничего из сексуальных предпочтений на меня не действует . Холодным и ровным взглядом смотрю на всех действующих лиц.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:56 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я надеюсь только на время. Оно делает свое дело. Уже сделало. Тогда хорошо. Все становится на свои места.
Цитата Басти ( ) Мой даже не скрывал, что завелся, когда увидел, как Пеликан сосется с медсестрой Все таки у них головы не так работают, как у нас.Добавлено (29 Апреля 2017, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Холодным и ровным взглядом смотрю на всех действующих лиц. С мудрым прищуром!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:58 | Сообщение # 103 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Это по женски для тех, у кого вместо мозгов вагина управляет.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:58 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вот я не замечаю, а оно ползает, горошинку мозга перекатывает, и срет, и срет, и ищет внимания...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:00 | Сообщение # 105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вот я не замечаю, а оно ползает, горошинку мозга перекатывает, и срет, и срет, и ищет внимания...
Басти, перестанет ползать. Потерпите еще немного.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:03 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Басти, перестанет ползать. Потерпите еще немного. да ее отцуда не выкуришь ничемДобавлено (29 Апреля 2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Все таки у них головы не так работают, как у нас.
Добавлено (29 Апреля 2017, 12:56) да ужос. Представьте - вам симпатичен дяденька. И вдруг вы видите, как он целуется взасос с другим дядькой, причем безобразным, как смертный грех. Вы что почувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:04 | Сообщение # 107 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, а если не безобразным?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вы что почувствуете? Развеселюсь. Если сильно нравится, возможно, слегка расстроюсь. Меня это точно не заведет, но и парить не будет. Но я и не мужчина, у которого глаза на лоб, штаны теснеют, из ушей дым, при виде двух девушек целующихся.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:11 | Сообщение # 109 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Правильно, Вам нет нужды осеменять половину земного шара.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 110 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вот я не замечаю, а оно ползает, горошинку мозга перекатывает, и срет, и срет, и ищет внимания... Ах, что же вас задело?) Что в вас мужика вижу?) Или что вы стали понимать, что дедко своего подставили? Когда ему расскажете об этом? Хочется узнать его реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я не была уверена, что правильно поступила. Дело-то прошлое.
И прошлое можно изменить, например, если произойдёт временная инверсия - отрицание причины, после свершения события. Пеликан двух своих статусных и синхронных любовников включила в одну "электрическую цепь". Вот она - причина, чем она их цепляла в прошлом. В этой "цепи" мужчин было слишком много. Теперь же, проблема, как понизить значимость Пеликана стала исключительно головной болью Вашего недавнего собеседника.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Правильно, Вам нет нужды осеменять половину земного шара. Так да. Но их то заводит, вне зависимости от девчачьей ориентации. Осеменители, млинский.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:17 | Сообщение # 113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вдруг вы видите, как он целуется взасос с другим дядькой, причем безобразным, как смертный грех. Вы что почувствуете? Я заржу, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 114 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) проблема, как понизить значимость Пеликана Все в этой истории для мужчин старушки, и пеликан в том числе. Да были влюблены, любили мужчины. Было и прошло. Пеликан развлеклась, получила лучшее: детей, карьеру, квартиру и т.д. А худшее, возрастных дядек, отправила к их жёнам или на свободый луг, нафига, ей старички, памперсы им менять?)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:36 | Сообщение # 115 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, а в Вашей истории нет памперсов и стариков. Вы чего поскакали в чужую койку от молодого мужа? По женски карьеру ковали?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:38 | Сообщение # 116 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Все в этой истории для мужчин старушки как вам любовник самооценку разбил в хлам... не переживайте, я вам потом подскажу на каких тренажерах грудь выправляют. Правда, она изначально не должна превышать 2-й номер. Если больше и висит как ушки спаниеля-то поздняк метатьсяДобавлено (29 Апреля 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вы чего поскакали в чужую койку от молодого мужа вроде ее муж уже Паутинку не хочет...Надо у Светлячка уточнить-она все помнит
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:40 | Сообщение # 117 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И у жен есть и дети, и квартира и карьеры, но только другим способом. Не таким дурнопахнущим. Разницу не сечете?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:42 | Сообщение # 118 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Или что вы стали понимать, что дедко своего подставили? Чем? Он сам себя подставил, влезая в эту связь. Паутинка, неужели Вам до сих пор не понятно, что каждый сам, своими руками и т.д. и т.п. И каждый по идее должен отвечать за свои косяки тоже сам. Вот Вы, например, влезли в левую связь? Кто виноват и кто Вас подставил, а? Муж? Сосед? Кто?
Цитата Паутинка ( ) А худшее, возрастных дядек, отправила к их жёнам или на свободый луг, нафига, ей старички, памперсы им менять?) Они не родились сразу стариками. Они ими становятся. Еще не стали, между прочим. И птица та - давно не молодица)
Бася прибедняется: её "дед" еще фору молодым даст. Я в этом уверена. В т.ч. Вашему мужу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:02 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Пеликан развлеклась, получила лучшее
Участь паразита не столь привлекательна, как думаете. То, что получила Пеликан – это все в прошлом. Выживает лучший их возможных вариантов. И это явно не Пеликан, у неё нет своего "метаболизма", ибо она - не женщина, а би. Она, со своей псевдосемьей, уже потеряла одного "хозяина". Теперь, дело за вторым:
Цитата Басти ( ) Он поблагодарил, сказал, что совершенно не удивлен, хотя и не знал ничего. И очень жаль, что не знал, потому что второго ребенка он совсем не хотел - любовь уже прошла. А если бы знал, настоял бы на аборте. Сказал, что Пеликан тетка паршивая.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:32 | Сообщение # 120 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) То, что получила Пеликан – это все в прошлом. Выживает лучший их возможных вариантов. И это явно не Пеликан, у неё нет своего "метаболизма", ибо она - не женщина, а би. Она, со своей псевдосемьей, уже потеряла одного "хозяина". Теперь, дело за вторым: После полтоса у всех уже практически все (связанное с сексом, рождением детей, любовью, страстью и т.д.) - в прошлом. А я вот слышала, что не женщина та, которая не родила ни разу. Би не би, это ерунда. Функция женщины - рожать, а она это сделала и дважды. Про хозяина - aurora_borealis, вы реально думаете, что всем за счастье иметь в хозяевах престарелых глядунов, бессовестных, прожженых, наглых и циничных?
|
Российская Федерация
|
| |