Рассказать мужу любовницы..
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 05:49 | Сообщение # 61 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну так это было дополнительным бонусом для пользователя. Помню лет 20 назад я разговаривала с одним очень гуляющим мужиком. Так вот он сказал, что геи у него вызывают. неприязнь и отвращение, а вот секс лесб выглядит красиво и несколько не брезгливо для него, типа даже какая-то своя эстетика в этом есть. Вот такое мнение.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 07:47 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) но вот потом, помню, он говорил, что она людей гнобит нехорошо. По правилам надо так: накосячил кто-то - отчитай, но мусор из избы не выноси. А если всем известно, защищай, а ругай только в своей избушке. Она же сдавала врачей и сестер вышестоящим. Это противно. Набл, есть вещи вне ее личных отношений. Она лживая, сюсюкающая, но жестокая тетка Ну прям копия моего бл Но и то язык не поворачивается назвать его плохим, психически ненормальным - вот да.  Добавлено (29 Апреля 2017, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) она БИОЛОГИЧЕСКИ плохой человек, вот такая шняга) Вот не вижу и все ничего плохого и страшного в том, что она спала с женщинами. Ерунда это. Свою биологическую программу она выполнила - родила и вырастила двоих детей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 07:47 | Сообщение # 63 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, и на что Вы там запали? Сплошные минусы...
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 08:08 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У пеликана не плохой вкус на мужиков - сильные, умные, не шибко жадные. firefly, вы даже ее хороший вкус ей в упрек ставите? Цитата firefly (  ) А Пеликан разевала свой немалый рот именно уже на ресурсных мужчин. То есть она, интересна, умная, манкая и способная женщина, должна была разевать рот на сантехников дядь Вась, по-вашему? Она знала себе цену и искала равных себе. И они выбирали ее, потому что она им подходила тоже. firefly, к примеру, если вы вдруг расстанетесь с мужем, вы следующего мужчину будете выбирать среди водителей маршруток, грузчиков, продавцов? Или все-таки захотите встречаться со статусным, ресурсным, умным и сильным мужчиной? Это естественное желание любой женщины - быть рядом с сильным самцом. А вы даже это Пеликану в минус записываете.Добавлено (29 Апреля 2017, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) nabl, и на что Вы там запали? Сплошные минусы... Casablanka, там не просто минусы, там клиника. Дурь моя была несусветная, идиотизм.Добавлено (29 Апреля 2017, 08:01) --------------------------------------------- Я не оправдываю Пеликана, просто считаю, что не надо из нее делать воплощение зла и извращений во плоти. Она находила таких же как сама, равных себе, как минимум. И отец ее детей не лучше, а хуже ее, потому что Пеликан в отличие от него не предавала жену, не трахала всех подряд заводя детей везде и повсюду. Добавлено (29 Апреля 2017, 08:08) --------------------------------------------- И когда с падишахом Бассет она встречалась - была свободной одинокой женщиной, а он глубоко семейным, с обожающей его женой. Он хуже поступил, имхо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 08:19 | Сообщение # 65 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Она находила таких же как сама, равных себе, как минимум. Естественно. Красивая, умная и смелая -вот какое сложилось мнение о пеликане. И то, что она была, частично лесби, как докажешь? А с другой стороны, частично лесби, была и Цветаева, и ещё куча женщин. И думаю, что не все женщины стремятся к браку. У меня коллега- двоих родила от ооочень статусных любовников- обеспечена уже пожизненно. Говорит, что ещё одного хочет родить- ищет кандидатуру Отец будет опять из любовников.( Я не говорю, что это хорошо, просто есть и такой способ жизни. Кстати, сама из полноценной и благополучной семьи.Цитата Басти (  ) Любя мужика, она никогда до конца ему не принадлежит, часть ее всегда смотрит в женскую сторону. Да, ладно... Она любила человека и всё.  Добавлено (29 Апреля 2017, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А повесть Бассет разрушила эти воздушные замки. Развеяла их, сдула. Думаю, что данная повесть (если мужчины, знали друг друга ранее) могла показать истинное лицо Мурзы в отношении красавца.Цитата firefly (  ) Мужик прожил полжизни в иллюзии, что его так любили, так любили, а оказалось - ни фига. Просто трахались из выгоды. А это грустно, с какой стороны не посмотри. И ему ещё с ней контактировать по младшему сыну. Это будет не просто. Как будет контактировать по младшему сыну-для нас загадка. А пока, видим, что резко разорвал общение с Мурзой, видимо, чувствует себя "рогатым мужем". будет ли месть, вот, в чём вопрос? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 08:37 | Сообщение # 66 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Делать ребенка средством добывания ресурсов - довольно унизительная вещь. Значит, другим способом ты не можешь ничего достичь.Дешевый шантаж для дешевых людей. И дело не в биологии. Значит, она помогала, что нормальным образом ей ничего не достичь.Добавлено (29 Апреля 2017, 08:37) --------------------------------------------- Полагала
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 08:46 | Сообщение # 67 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Дешевый шантаж для дешевых людей. Нет она и не шантажировала.Цитата Casablanka (  ) Делать ребенка средством добывания ресурсов - довольно унизительная вещь. Не думаю, что это средство добывания ресурсов, у данной женщины. Она и сама достаточно статусная- и образование, и карьера, и зар. плата, всё есть. Влюбляется в ещё более статусных, рожает, получает алименты на детей. И, опять влюбляется... 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 08:53 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Ну и что, толку-то? Все произошло и коррекции не подлежит Раз 15 переписывала ответ, и все равно как-то все не то. Хорошесть жены, нисколько не помогает, только обидней: принять и забить на произошедшее сложнее, мне так видится. И понимание того, что все уже произошло и никогда не изменится, на обиду, (у кого-то (Анна, если что, я не о вас)) желание отомстить, хоть как-то себя реабилитировать, в своих же собственных глазах, не влияет. Понималка с чувствами не дружит.
Цитата Басти (  ) Только эмоций у меня немного. Не мне, конечно, которая нарисовалась на сайте через 5 лет после того как, задавать этот вопрос, но я все таки рискну: если эмоций почти нет, почему у вас все еще не получается эту ситуацию оставить позади? Ваш муж не признается - ваша реакция слишком непредсказуема, а он вас по-своему очень ценит. У любовницы жизнь сложилась так, как сложилась. И на прошлое повлиять невозможно. Просто мне кажется, что карусель в голове портит жизнь только тому, кто на этой карусели находится. Что должно произойти, что бы вы окончательно успокоились? Кроме признания мужа.Добавлено (29 Апреля 2017, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) а вот секс лесб выглядит красиво и несколько не брезгливо для него, типа даже какая-то своя эстетика в этом есть. Вот такое мнение. Многих это даже заводит. Они себе подобных в штыки воспринимают, а лесбиянки, в их понимании, две женщины-гетеро ласкающие взор и возбуждающие.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 08:54 | Сообщение # 69 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) что карусель в голове портит жизнь только тому, кто на этой карусели находится. Вот уж, точно. Своим фортелем с признанием чужому мужику, участнику истории, Басти, подставила только Мурзу. Может быть это и был план, подсознательный 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:23 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Вот уж, точно. Своим фортелем с признанием чужому мужику, участнику истории, Басти, подставила только Мурзу. Может быть это и был план, подсознательный Не думаю. Басти пытается справиться с ситуацией и помогает себе так, как умеет. Сложно все это переварить, принять и забыть. Когда продолжаешь вариться в собственном соку и не контролируешь процесс самопереваривания, по независящим от тебя причинам. У каждой из нас свои сроки. Ничего тут не поделать...Добавлено (29 Апреля 2017, 09:23) --------------------------------------------- Паутинка, поясню чутка, если я правильно понимаю, это не на мужа направлено, а сродни тому, когда мне до чертиков хотелось испортить сияющий образ лю БМ, после того, как она выскочила замуж, через пол года после их (ее и тогда еще моего мужа) расставания. Открыть глаза ее новоиспеченному мужу, испортить ей жизнь так же, как она испортила мою. Глупость несусветная в башке была. Но, меня капитально перемкнуло. А может у Бассет все не так и мотивы другие.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:28 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Что должно произойти, что бы вы окончательно успокоились? Кроме признания мужа.
я надеюсь только на время. Оно делает свое дело. Уже сделало. Сегодня я вообще без эмоций, под настроение луплю на отмашь. Редко это бывает, но лишать себя такого удовольствия не хочу. В остальное время живем спокойно. У меня работы вагон, он готовит. Ждем внуков. Все
К Пеликану я не испытываю особого негатива, честно. Она умна, ее явные преимущества перед обычными женщинами исчезнут только на том свете - это про бисексуальность. То, что она сегодня жирная, с мешком под подбородком - меня греет, потому что я зайка) Я больше зарабатываю, у меня выше статус, мужик рядом и ровно на той ступеньке, куда его поставили. Она одна. Хотя почему одна - ее медсестра тоже всегда рядом. Вобщем, я выиграла этот матч, сама того не зная.
О том, что мистер Ч сегодня без иллюзий - совершенно не жалею. Наконец-то все точки по местам. Он должен понимать, что сказок нет. Это его плата за все, что наворотил. Мы все заплатили, а он что - рыжий?
Вобщем, ловить в этой куче дерьма уже нечего. Все это превратится в навоз, перепреет, и глядишь, все участники помрут с ровным сердцемДобавлено (29 Апреля 2017, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Они себе подобных в штыки воспринимают, а лесбиянки, в их понимании, две женщины-гетеро ласкающие взор и возбуждающие. Мой даже не скрывал, что завелся, когда увидел, как Пеликан сосется с медсестрой)))Добавлено (29 Апреля 2017, 09:28) --------------------------------------------- "наотмашь" пишется вместе, черт)))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:36 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Басти, это ужасно, что все действующие лица рядом. В мире животных какое-то. Можно рассуждать, зачем да почему. Я вот не представляю, чтоб вокруг меня кружились люди из прошлого мужа. Хорошо хоть Пеликанша не родила от Вашего мужа.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:46 | Сообщение # 73 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ты все еще зачем-то сравниваешь себя с ней. Зачем? У тебя была честная жизнь, ты не зарабатывала квартиры и статусы гениталиями. Исключительно мозгами. По мне - так это куда более достойный способ.Добавлено (29 Апреля 2017, 09:46) --------------------------------------------- Паутинка, если ребенок от женатого не шантаж, то ты тихо рожаешь его для себя и растишь на свои ресурсы. Не отсвечивая и не живя на деньги донора.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:48 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Вобщем, я выиграла этот матч, сама того не зная.
Победителям нет нужды мстить. Победители, как правило, и не помнят о побеждённых. ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:50 | Сообщение # 75 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) И ему ещё с ней контактировать по младшему сыну. Это будет не просто. Понимать, что перед тобой не безумно любившая тебя женщина, а просто расчётливая сука - ощущение не айс. Это моё сочинение на заданную тему, не более того.
ты большая умница, ты просто кристалльно все разложила Девушки, смотрите в глубь вопроса. А в глубине остается то, что расчетливая сука это только ваша оценка. Сама связь с мужем Басти этому совсем не доказательство, тем более в глазах этого дядьки. Это чувство больше к природе, что ему изменили и его обманули. И если представить, что между ними состоялся разговор на эту тему. То тут два варианта защиты с ее стороны, вариант а) Басти сумашедшая старуха, которая все придумала. б) Я любила только тебя всегда, но ты так поступил со мной, что ты хотел, и что мне оставалось потом, помирать заживо. Бассет любит повторять, и опять повторила в посте, что она промолчала, про то, кого они оба имели. А мужчины не смотрят с этого ракурса. Мало того! И это то, что вчера вызвало во мне чувство гнева. Этот статусный умный мужчина, своим определением про любовь, дал защиту их связи. Он присвоил этой женщине знак качества!! Даже после всех его познаний. И это неприятно режет мой слух. .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:59 | Сообщение # 76 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Правильно. Кому приятно понять, что ты был лишь средством, а не целью.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 10:00 | Сообщение # 77 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И если представить, что между ними состоялся разговор на эту тему. То тут два варианта защиты с ее стороны, вариант а) Басти сумашедшая старуха, которая все придумала.
Ну да. Её уже объявили болезной с той стороны, скорее всего. Им всем так удобнее и спокойнее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 10:32 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Хорошо хоть Пеликанша не родила от Вашего мужа.
я думаю, беременность там была, только на моего где сядешь, там и слезешь
Цитата Casablanka (  ) Басти, ты все еще зачем-то сравниваешь себя с ней. Зачем? У тебя была честная жизнь, ты не зарабатывала квартиры и статусы гениталиями. Исключительно мозгами. По мне - так это куда более достойный способ. я тоже раньше так думал, теперь нисколько не рада своему солдатскому характеру)Добавлено (29 Апреля 2017, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Победители, как правило, и не помнят о побеждённых. ИМХО
Инкла, ну чо вы гоношитесь так?
Цитата помидора (  ) Он присвоил этой женщине знак качества!! а мне показалось, что у него такое же ощущение, как у моего - что он дебил))
Цитата Inkla (  ) Ну да. Её уже объявили болезной с той стороны, скорее всего. Им всем так удобнее и спокойнее. Инкла, займитесь прямым делом - собирайте фотоальбом, чего вы такая обиженная тут бродите в рубище?
Цитата помидора (  ) То тут два варианта защиты с ее стороны, вариант а) Басти сумашедшая старуха, которая все придумала.
Помидора, старухой меня может назвать только умалишенный. Я в отличной форме, в куда более лучшей форме, чем Пеликан. Потерпите немного, пусть мне исполнится шестьдесят. Может, тогда я и превращусь в бабку)
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 11:00 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Басти, вы кеды носите? Если нет , то готовьтесь.Я себе прикупила, когда внук попросил-Бааб, пинни мясик! А как баб пиннет, если на ногах шпильки? Ну и накупила всяких разнообразных.Цитата Басти (  ) Помидора, старухой меня может назвать только умалишенный. Я в отличной форме, в куда более лучшей форме, чем Пеликан. Потерпите немного, пусть мне исполнится шестьдесят. Может, тогда я и превращусь в бабку) Неа, не будет этого. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 11:11 | Сообщение # 80 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да какая старуха, блин? Пеликанша моложе на пару- тройку лет. Но уже сдулась.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |