Рассказать мужу любовницы..
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:32 | Сообщение # 21 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Басти, необходимо его признание? А для чего? Для покаяния? И есть в этом смысл Просто положить в копилочку. И зта вершина покорена. Но муж Басти не дурак срок с пола себе поднимать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:32 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, необходимо его признание? А для чего? Для покаяния? И есть в этом смысл?
да уже пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:47 | Сообщение # 23 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Он итак уже в дерьме по самые уши. Дальше может не вынести. Старый уже.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:57 | Сообщение # 24 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И очень жаль, что не знал, потому что второго ребенка он совсем не хотел - любовь уже прошла Басти, получается что связь с этой женщиной этот дядька оценивает как любовь??!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:01 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но муж Басти не дурак срок с пола себе поднимать.
какой фольклор))
Цитата помидора ( ) Басти, получается что связь с этой женщиной этот дядька оценивает как любовь??!
ясен пень. Вот и офигел он от инфы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:05 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Басти, получается что связь с этой женщиной этот дядька оценивает как любовь??!
помидора, мужик с ней 17 лет возился, родили двух детей, конечно - любовь, чувства. Почему ты удивляешься?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:12 | Сообщение # 27 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ясен пень. Вот и офигел он от инфы Басти, не понра мне дядькина реакция. Вернее не его реакция, а отношение к этой дамочке. Слишком серьезное и глубокое, не смотря на уже угасшие чувства. Чтобы разочароваться, надо сначало хорошенько очароваться.. Эта женщина фактически разрушила его семью на минуточку. Я как-то в замешательстве немного по поводу ее личности теперь. Она с ваших литературных дарования для меня стала каким-то полукомичным персонажем среднего рода. Такой вынужденной ппж.
Добавлено (28 Апреля 2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) помидора, мужик с ней 17 лет возился, родили двух детей, конечно - любовь, чувства. Почему ты удивляешься nabl, потому что во многих случаях, скорее даже в большинстве случаев люди не оценивают свои левые связи как любовь по прошествии времени, скорее удивляются как же так получилось. А тут не смотря на все побочки такие громкие оценки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:15 | Сообщение # 28 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) люди не оценивают свои левые связи как любовь по прошествии времени 17 лет это не левая связь, это вторая жена фактически, учитывая детей у второй жены - вторая семья. Цитата помидора ( ) А тут не смотря на все побочки такие громкие оценки. Она мать его детей.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:23 | Сообщение # 29 |
Ягодка
Спасатель
| nabl, я как понимаю в этом романе 2 части. И второй ребенок уже появился просто по ее желанию. И представь себя на месте жены этого чувака, ну вот он так смотрит на тебя и говорит, что то это была любовь, а не короткое замыкание, помешательство, привычка. И эта долговременная связь при том. Тогда какие точки соприкосновения остаются для брака? Какие оценки браку можно дать? Ведь ты пойми это не свежезастуканный дядько с майонезом в голове плетет чо попало, это сказал чел проживший жизнь, и поимевший говна с этого по полной программе . В общем плохие эти исходники. Не понятно за что можно ухватиться в этом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:50 | Сообщение # 30 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Не понятно за что можно ухватиться в этом случае. А для чего и кому хвататься? Не пойму.Добавлено (28 Апреля 2017, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И представь себя на месте жены этого чувака, ну вот он так смотрит на тебя и говорит, что то это была любовь, а не короткое замыкание, помешательство, привычка. И эта долговременная связь при том. Тогда какие точки соприкосновения остаются для брака? Какие оценки браку можно дать? Очередной падишах, имевший двух жен и две семьи. Вот и вся оценка. Брака у него больше нет. Все логично.Добавлено (28 Апреля 2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ведь ты пойми это не свежезастуканный дядько с майонезом в голове плетет чо попало, это сказал чел проживший жизнь, и поимевший говна с этого по полной программе . Ты чего за этого дядьку переживаешь? Он развелся с женой, не смог жить с пеликаном, живет для себя всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:53 | Сообщение # 31 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Говорит, что делал ДНК. Что я могу не волноваться на этот счет. Думали, что скажет, что не его ребёнок, даже если бы и так было?)Цитата Басти ( ) А потом, после очередного звонка накатило на меня - нашла дяденьку в соцсетях и написала ему, что может, оно, конечно, и ничего особенного, но то, что он так мило общается с любовником своей бабы, причем синхронным любовником - это какой-то фарс. И что лучше бы ему слиться, потому что все выглядят, как идиоты. А кто то видит в этом что то особенное? Мужчины, у которых давно была одна общая женщина, если у них всё давно к ней прошло, что не смогут общаться? Цитата Басти ( ) дядька немедленно ушел из мужниной фирмы. Интересно, какие причины... Он думает, что ваш муж ещё сохнет по ней Или сам её не забыл, и ему жуть, как хочется при встрече с вашим мужем, дать ему в глаз
Цитата Басти ( ) я ему месяца два назад поведала нашу сладкую историю. Какая была цель, поведали историю, чтобы что Нет, тему нужно было назвать не четвёртый угол. Вы всё ещё ищите- пятый, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:01 | Сообщение # 32 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Басти, получается что связь с этой женщиной этот дядька оценивает как любовь??! Мне кажется, что у дядьки этого была действительно в голове Пенелопа, которая вязала и вязала в ожидании блудного Одиссея-дядьки-главврача. Жизнь положила на него, детей рожала и ждала, ждала, ждала. Это и комплекс вины у дядьки породило, но и будило чувство собственной нереальной крутости, уникальности, понимания, что лучше него она никого не смогла найти. Бассет писала, что при поступлении поциэнтка была весьма и весьма презентабельна и так далее, как любят писать в энторнетах. Но вот встретился ей такой роковой чел, старше на полжизни и ничего она не смогла против его сексэпилу поделать. А повесть Бассет разрушила эти воздушные замки. Развеяла их, сдула. И сухом остатке получаем историю жёсткой корыстной расчётливой бабёнки, которая не только локтями, но и другими частями тела прокладывала себе путь по жизни. Искала связей со статусными мужиками с деньгами и возможностями и добывала себе должности, зарплату побольше, квартиру, что получится. И вот именно в этом случае получается, что нет повести печальнее на свете. Мужик прожил полжизни в иллюзии, что его так любили, так любили, а оказалось - ни фига. Просто трахались из выгоды. А это грустно, с какой стороны не посмотри. И ему ещё с ней контактировать по младшему сыну. Это будет не просто. Понимать, что перед тобой не безумно любившая тебя женщина, а просто расчётливая сука - ощущение не айс. Это моё сочинение на заданную тему, не более того.Добавлено (28 Апреля 2017, 19:01) --------------------------------------------- помидора,
Цитата Не понятно за что можно ухватиться в этом случае. Никто и ни за что хвататься уже не будет. Дядька в разводе. Бассет в раздрае. Мурза в окопе. Пеликан в засаде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:13 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мужик прожил полжизни в иллюзии, что его так любили, так любили, а оказалось - ни фига. Просто трахались из выгоды. Не верю я в бедняжку мужика глав врача, годами трахающего коллегу в тихую от жены, не верю в его розовые очки и иллюзии. Нравилось ему так жить, было удобно и хорошо. Конечно, он как любой человек, считал, что его любили. И она я думаю действительно любила его, в начале точно. А потом, когда поняла. что он ее не особо любит, по крайней мере не настолько, чтобы жить с ней, тоже начала относиться к нему потребительски и брать все что может.Добавлено (28 Апреля 2017, 19:13) --------------------------------------------- firefly, вы прям песнь печали спели по глядуну-рецидивисту. Зря вы так. не жаль его ни грамма, не стоит он жалости и сочувствия. Женщин, рожавших ему детей, ждавших его с глядок или из семьи, надеявшихся на него и обманувшихся - можно еще пожалеть, но никак не его.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:16 | Сообщение # 34 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Зря вы так. не жаль его ни грамма, не стоит он жалости и сочувствия. Не сомневаюсь, что у мужика уже давно, новая молодая нимфа из ординаторов или пациенток, на худой конец.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:18 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Не сомневаюсь, что у мужика уже давно, новая молодая нимфа из ординаторов или пациенток, на худой конец.) Я тоже уверена, что он не грустит без бывшей жены и постаревшей ее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:24 | Сообщение # 36 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Не верю я в бедняжку мужика глав врача, годами трахающего коллегу в тихую от жены, не верю в его розовые очки и иллюзии. Нравилось ему так жить, было удобно и хорошо. Конечно, он как любой человек, считал, что его любили. И она я думаю действительно любила его, в начале точно. А потом, когда поняла. что он ее не особо любит, по крайней мере не настолько, чтобы жить с ней, тоже начала относиться к нему потребительски и брать все что может. Мужчинам очень льстит сама идея, что их любят бескорыстно, искренне и много, много лет. Даже если это прожжённый циник, реалист, а медики вообще крайне трезвый народ в оценке человеков, но в отношениях всегда есть место классическому - Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Если я правильно читала Бассет, то в истории Пеликана и её мужа Бассет вынесла не сексуальная история, хотя слов из песни не выкинешь, а именно, что чувства. Он разнюнился, позволил себя влюбиться. И не было этого - сунул, вынул, вытер о заневеску и пошёл домой. Были эмоции, была страсть - и это более всего. Пеликан, видимо, умеет впрыснуть нужный релаксант в мужичков, расслабить, по добраться и схватить их не только за тестикулы и лингам, но и за сердце, вползти в мозг, свернуться там клубочком и травить потихоньку.Добавлено (28 Апреля 2017, 19:21) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Женщин, рожавших ему детей, ждавших его с глядок или из семьи, надеявшихся на него и обманувшихся - можно еще пожалеть, но никак не его. Я пишу о нём, как о своём муже. Это же очевидно. Мне жаль, что дядька получил свою порцию правды. Это горькое лекарство. Поэтому да, пишу с сочувствием к нему. Большой вопрос - кто кого использовал? И дядька себе его задаёт, рубь за сто даю.Добавлено (28 Апреля 2017, 19:24) ---------------------------------------------
Не удержуся, хотя клялась. С худыми концами дела не имеем!
А по поводу негрустящего дядьки - эт вы зря. Не грустил бы - поржал бы и продолжил работу с мужем Бассет. И точно не пришёл бы разговаривать с Бассет ибо было бы пюлювать на всё с высокой колокольни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:31 | Сообщение # 37 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Большой вопрос - кто кого использовал? firefly, думаете, что мужчина считал, что использовал Пеликана? Думаю, что считал, что любил. А корысть, так Пеликан, для детей старалась. И потом, если, он нормальный чел, то, с какого перепугу, он будет, на слово, верить, чужой и посторонней женщине со странностями А после послания и разговоров Басти, как он будет думать о ней впредь?)Добавлено (28 Апреля 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не грустил бы - поржал бы и продолжил работу с мужем Бассет. firefly, и меня удивляет, почему резко сбежал от мужа Басти
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:34 | Сообщение # 38 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне жаль, что дядька получил свою порцию правды. firefly, я вот жалею детей, живущих с родителями-алкашами и нищими, жалею инвалидов, стариков. А здорового коня-кобеля, всю жизнь жившего по своим правилам жалеть ну никак не получается почему то.
Цитата firefly ( ) Мужчинам очень льстит сама идея, что их любят бескорыстно, искренне и много, много лет. И что из этого? Что? Вообще, практически любому - мужчине или женщине, льстит такая идея. Но это ничего не меняет по сути.
Цитата firefly ( ) Большой вопрос - кто кого использовал? И дядька себе его задаёт, рубь за сто даю. Все действующие лица в этой истории стоили друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:35 | Сообщение # 39 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, думаете, что мужчина считал, что использовал Пеликана? Думаю, что считал, что любил. А корысть, так Пеликан, для детей старалась. И потом, если, он нормальный чел, то, с какого перепугу, он будет, на слово, верить, чужой и посторонней женщине со странностями Конечно, считал. Он приличный человек, который много лет содержал своего первого ребёнка от любовницы, учил его, купил квартиру. Дядьке льстила молодость пеликана, привлекательность, да и неглупая она - пеликаниха, хороший врач, хотя и плохой человек. Порядочный мужчина понимает, что он не даёт любящей его женщине свою защиту, статус, всего себя(да, я верный приверженец Авроры, люблю её). А так - человек слаб и дядька много лет, как мог, компенсировал наносимый вред материальными вливаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:35 | Сообщение # 40 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) да и неглупая она - пеликаниха, хороший врач, хотя и плохой человек. firefly, а почему она плохой человек?
|
Российская Федерация
|
| |