Голова любовницы
|
|
Nani |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Старался понравиться Вам таким гадким способом, смотри, мол, как я её...
меня это только отталкивало.Добавлено (26 Января 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Вы тонкая девчонка, это точно.
это что означает? Очередное желание оскорбить? Да бросьте, дамы. Иметь достойный диалог- полезнее и приятнее всех этих самоутверждалок.Добавлено (26 Января 2017, 21:15) --------------------------------------------- К тому же, Nani- давно уже жена. А не в бестолковых любовках )
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) меня это только отталкивало.
Правильно. Меня бы тоже оттолкнуло. А кому-то льстит, наверное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 603 |
Светлячок
Спасатель
| Нани - это более молодая версия Анны1212. Всё уже в далёком прошлом. Сейчас - любимый муж, солнечная и вкусная Испания, но раскопки продолжаются. Найдены черепки и их ласково обмахивают кисточкой, чтобы понять какой рисунок был на древней амфоре Дома десять целых, прекрасных ваз Лалик, но надо именно над этими черепками чахнуть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) это что означает? Очередное желание оскорбить? Да бросьте, дамы. Господи, да что Вы за приёмыш из детдома. Я говорю: Вы тонкая девчонка, значит Вы - тонкая девчонка, молодец, ладно?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| К тому же, Nani "съела пуд соли" в той шкуре и ей есть о чем поведать. Без злобы и истерик.Добавлено (26 Января 2017, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Найдены черепки
де ?? То- все мои ! Мои черепки,не дам !!
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:19 | Сообщение # 606 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата А не в бестолковых любовках ) Не надо вот так обесценивать своё прошлое. Тем более, что для вас оно почему-то важнее настоящего. Чего я не понимаю в принципе. Ну это я просто старая уже, Альцгеймер и синильная деменция на подходе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:19 | Сообщение # 607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Я честно. На основании последих постов.
И я тоже честно. А как иначе?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:20 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А как иначе? :)) Как хотите..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:22 | Сообщение # 609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Нани - красотка, а я - бАААААльшой любитель тонкой красоты. И фсё прощу.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:22 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не надо вот так обесценивать своё прошлое. Тем более, что для вас оно почему-то важнее настоящего.
В корне -неверная мысль. Прошлое мое я ценю и даже слишком,как показала практика. Я критикую лишь позицию любовницы в обществе- ну фигня же ! Унизительная роль, описанная в пьесах.. А настоящее- еще дороже прошлого. Ведь в нем все еще возможно- действовать.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Нани, фотку покажите?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:25 | Сообщение # 612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Нани, фотку покажите?
Вы, как на раздаче кокаина на вечеринке ! Как новый посетитель, так Вы из-за локотка заходите и коксик предлагаете ! )) Фотку не покажу. Их копируют бестактные пользователи.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:27 | Сообщение # 613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) кокаина А чо это такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:28 | Сообщение # 614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, Вы уже не первая защитница Сэра от того же Сыра по морде получили-с. Желаете-с продолжать-с?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:29 | Сообщение # 615 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Фотку не покажу. Их копируют бестактные пользователи.
Их сейчас нет. Давайте уже, на 1 мин. Вам легче коку навязать, чем фотку выпросить...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мужчина не только для вас обесценивал и принижал свою жену, но и для себя. Вы были вольны придумать эту женщину любой, а он с ней жил и знал, что она ни в чём перед ним не виновата, а это он мудак. Проще смотреть в глаза человеку, если ты думаешь, что он заслуживает такого свинского отношения с твоей стороны.
Жесть .
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 617 |
Светлячок
Спасатель
| Nani, вы молодая, красивая (верю Миолии!), умная молодая женщина. Всё у вас замечательно сложилось и получилось. Но! Вместо того, чтобы рожать детей(простите, я ужасно, кошмарно и отвратительно детоцентрична), любить мужа, строить дом, вы занимаетесь аутопсией. (усиливаю метафору - от черепков к трупам) Вы были Серон, Серой, Новойя, сейчас Нани, но всегда разговор идёт о том человеке, который исчез из вашей жизни. Его нет. Считайте, что он умер. Но вы вскрываете его грудную клетку и пытаетесь понять - а было ли у него вообще сердце? Достаёте мозг и внимательно рассматриваете этот складчатый кусок жировой ткани с целью докопаться до истины - зачем он так поступал? Что им двигало? Да не всё ли равно, Нани? Ладно Бассет и Анна. Они живут со своими любимыми и им важно понять - Почему? Но ваш мон ами - в прошлом. Финита ля комедия. Вы зачем всё время зомби вызываете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 618 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, у Вас все в голове перевёрнуто. Чмошник в семье-это сам изменяющий партнёр , пусть он переживает за это Мультик, ну т.е. Вам не важно отношение и чувства к вам партнера по браку, главное что вы считаете себя королевой и с самолюбием у вас все ок?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Давайте уже, на 1 мин.
Вы меня смешите этими маниакальными просьбами )) За 1 мин- можно 10 раз копирнуть и покурить еще успеть!
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 620 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Анаж, я верю в чюдестные превращения. Старческая деменция, чо
|
Российская Федерация
|
| |