Любовница, 7 лет отношений
|
|
alex_5555 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:15 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| tamariska Я не чувствовал себя невостребованым даже наоборот. В компании было больше женщин в коллективе, много моложе меня или немного старше. Я не хвастаюсь, но некоторые откровенно клеились причем и даже замужние. Я понимал, что вот могу закрутить, если захочу с ними интрижку легко. Я конечно не Ален Делон или Бредд Пит, но в целом считаю выгляжу неплохо. И с мозгами вроде было все порядке, т.к. за 4 года до этого я переехал в этот город не имея ни жилья ни машины, ничего.
|
Швеция
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:17 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| alex_5555, У вас, "психологический клинч". Не буду рассказывать. Наберите в гугле, яндексе. Настолько очевидно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:28 | Сообщение # 143 |
Светлячок
Спасатель
| alex_5555, самый лобовой вопрос, который хочется задать в случае такой серьёзной разницы в возрасте - Какие у вас взаимоотношения с вашей мамой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:28 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| От гордыни все вашей и пафоса. Топчик! Жена ваша детками спасается. А вас к дерьму потянуло. На вопрос - почему я ?почему она меня? Так просто все - тождественность! Гадость редкостная, вернее как история - так гадость. Вот посмотрите - жена хорошая, детки. И чо? Скукота! Еще один садовник, ептить.
|
Российская Федерация
|
| |
alex_5555 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| tamariska Прочитал про клинч, но как то не понял почему это применимо ко мне. С самооценкой на тот момент тоже было все порядке, жена красавица и доча, я неплохо зарабатывал, у меня было все необходимое для жизни в плане материальных ценностей, я мог позволить ездить с семьей отдыхать заграницу, пусть не каждый месяц, но все же. Почему у меня она должна быть низкой?
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:35 | Сообщение # 146 |
Светлячок
Спасатель
| osa,
Цитата От гордыни все вашей и пафоса. Топчик! Оса, ваш БМ, худыш-горнолыжник тоже себя топом именует?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
alex_5555 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:39 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ну почему то я так и подумал, что сейчас напишут про пафос. А в чем пафос то? Я не олигарх и не богат, так средний уровень не более. И че вы думаете я горжусь этим что ли? Не смешно.
|
Казахстан
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:43 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| alex_5555, потому что столько лет трахали сторужку. Обычно заводят "молодое мясо".
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
alex_5555 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:44 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly Хорошие у меня взаимоотношения с мамой и с папой. Родители это святое. И я не видел никогда скандалов в семье и истерик. И упреждая вопросы мама не обделяла меня любовью и лаской и не переусердствовала в этом. И да я не один ребенок в семье. Этого хватит?
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:44 | Сообщение # 150 |
Светлячок
Спасатель
| alex_5555,
Цитата И че вы думаете я горжусь этим что ли? Вы чего закипитились-то? Вы молодец, что карьеру делаете с нуля, сами, своим трудом, мозгами. Это отлично, почему бы этим не гордится. Быть человеком, который сделал себя сам - это круто, как по мне. А вы ещё и купили квартиру, машину, обеспечиваете достойный уровень жизни семьи. Это очень здорово! Таких мужчин не очень много и вы редкий, драгоценный в этом смысле экземпляр. Не принижайте себя в этом. Глупо, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:47 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, не он волк-одиночка!
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:48 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| alex_5555, Вы правильно сказали. "На тот момент". Все объяснимо и понятно, если хочешь понять. Подсознание. Такая коварная штука. Если все было так, как вы говорите. Жена - красавица, дочка, счастливая семья. Чего не хватало? Вот сами себе и ответили. А сего не хватало, вам написали умные люди , которве понимают, что такое "психологический клинч". Не было возрастной женщины, которая вами стала управлять, не было проблем. Вы ей - она вам. Неужели не понимали ничего? Даже, не екнуло? Круто она вас использовала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:54 | Сообщение # 153 |
Светлячок
Спасатель
| alex_5555, а вы не учились где-нибудь в кадетском училище? Или спортивном интернате, к примеру?
|
Российская Федерация
|
| |
alex_5555 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:01 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитатаfirefly ( ) Вы чего закипитились-то?
Потому что для меня это всегда было естественно, ты мужчина и ты обязан сделать все чтобы твоя семья ни в чем не нуждалась. Честно, задели слова о пафосе. Вот этого во мне никогда не было. Я никогда не мерил людей по количеству денег, в жизни ведь все относительно сегодня ты богат, а уже завтра беден и наоборот.Добавлено (06 Декабря 2016, 19:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ( ) вы не учились где-нибудь в кадетском училище? Или спортивном интернате, к примеру?
Нет. Я закончил обычный институт, который выбрал сам и родители конечно помогли мне с подготовкой. Но поступал я туда сам и поступил на бюджетное отделение, мне еще 4 года стипендию платили ) пафос опять да и хвастовство? )
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:02 | Сообщение # 155 |
Светлячок
Спасатель
| alex_5555,
Цитата Потому что для меня это всегда было естественно, ты мужчина и ты обязан сделать все чтобы твоя семья ни в чем не нуждалась. Тю, чегой-то это естественно? Весёлый вы человек, Алексей. Далеко не у всех мужчин за всю жизнь получается заработать квартиру. Вы в резервации альфа самцов обитаете штоли? Где каждый мужчина - супердобытчик мамонта. Не у всех получается даже зайчика заловить для прокорма семьи. Ну это так, заметки на полях. Делаем зарубку - вы ресурсный и перспективный мужчина, интересеный объект захвата для многих женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
alex_5555 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:16 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитатаfirefly ( ) Тю, чегой-то это естественно? Весёлый вы человек, Алексей. Далеко не у всех мужчин за всю жизнь получается заработать квартиру. Вы в резервации альфа самцов обитаете штоли? Где каждый мужчина - супердобытчик мамонта. Не у всех получается даже зайчика заловить для прокорма семьи.
Ну а как иначе? Женщина что ли должна это делать? Я понимаю, что не всегда и не у всех получается, но пока есть силы и голова на плечах надо пытаться. Знаю потому что у меня была и есть только одна поддержка это мои родители и моя семья. А это ведь важнее всего, пофигу есть связи или нет, есть руки ноги голова, пофигу есть деньги или нет, их нет сейчас, а завтра будут. А вот если не станет этой поддержки в виде родителей или семьи это страшно. Блин я как то по другому стал писать что ли. Что происходит?
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:21 | Сообщение # 157 |
Светлячок
Спасатель
| alex_5555,
Обсуждаем реальную жизнь, а не замок из песка и тумана в вашей голове. Когда вы верхом на розовом пони мчитесь за белоснежным единорогом(форумские идиомы) - всё это выглядит, эээ, странновато.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:26 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Не пугайте автора. Он слаб. Только решил стать "мужиком порядочным". Спугнете, опять к возрастной тётке побежит, для самоутверждения. Опять мы, будем виноваты. Ему и так, скоро достанется, все вскроется. На что спорим, что его любовница, найдёт способ просигналить жене, как он с ней кувыркался семь лет? Иначе, все её достижения, не имеют смысла. Надо опубликоваться, что бы вас заметили. Без публикации нет и признания... Интересно, как она это проверяет и кого подставил, как информатора...нечаянно.
|
Российская Федерация
|
| |
alex_5555 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:29 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly По ощущениям я как будто стал в себя приходить. Конечно я понимаю, что меня наверное еще накроет, но мне вот сейчас становится легче.
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:31 | Сообщение # 160 |
Светлячок
Спасатель
| alex_5555,
Цитата По ощущениям я как будто стал в себя приходить. Конечно я понимаю, что меня наверное еще накроет, но мне вот сейчас становится легче. Вас ещё накроет и не раз. При чём с головой. Вы с железом дружите? Какой у вас любимый спорт? Лыжи? Тренажёры? Теннис? Плавание? Сноуборд?
|
Российская Федерация
|
| |