Понимаю, что не могу забыть человека
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 10:31 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жана, я не применяю этот совет к тебе или ко мне, а основываюсь на данных автора, который хочет кого-то забыть. Другого способа забыть по-человечески, кроме как пожелать добра - не существует. Если ты будешь беситься, объект так и будет мучать - причём именно тебя, а не себя или кого-то ещё.Добавлено (13 Ноября 2016, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) библейская какая-то любовь, не человеческая. Смирение и вежливость, мне этого точно не дано Пока ты что-то значишь для человека, ты можешь проявляться как угодно - хоть голяком банки с томатами на пол мечи. Это будет интересная точка зрения любимого человека. Как только по отношению к тебе сработала кнопка "выкл" - все твои телодвижения будут восприниматься как нелепые скандалы базарной бабы (или дяди). После момента охлаждения максимум, что ты можешь сделать - это сохранить лицо и достоинство.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mdden ( ) Внутри злость, зависть... И не могу от этого отделаться, понимаю, что она нашла свое счастье, но это меня съедает изнутри. Самый страшный зверь - это жаба. Она задушила уже половину человечества (с)
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
mdden |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
|
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:13 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| mdden, посмотрите телефонную будку. Хорошее кино.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:15 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
По прочитанным строчкам пробежали глаза, Вспоминаешь украдкой про чужие слова. Что то было, быть может, а быть может и нет. И возможно те чувства - это временный бред..
Снова едешь на север, там работа и дом И какие то ноты вспоминаешь с трудом. Встрепенешься, остынешь - "Ну зачем, ерунда!" И в окне все сурово - голый лес и снега.
Все забудется быстро, если это обман, Сном растает прозрачным на болоте туман. День твой снова подарит этот солнечный свет, И наступит от прошлого чистый рассвет..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:18 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Другого способа забыть по-человечески, кроме как пожелать добра - не существует. Если ты будешь беситься, объект так и будет мучать - причём именно тебя, а не себя или кого-то ещё.
Я это всё очень понимаю, но. Подставить вторую щеку и пожелать добра - это какой же должен быть уровень развития. Чтобы вот так спокойно и искренне отпустить и не нервничать.Цитата Li-Li ( ) Как только по отношению к тебе сработала кнопка "выкл" - все твои телодвижения будут восприниматься как нелепые скандалы базарной бабы (или дяди) И это тоже правда, но вещала не об этом я. Держать себя в руках (лучше даже в ежовых) - обязан. Именно, что лицо и достоинство. Но как мантрой про "буду вспоминать её добрым словом ежедневно в четыре часа пополудни" можно унять внутренний чайник, который кипит и свистит? По-моему, только время решает такие вопросы, сила воли тут в тамбуре курит.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:18 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как мама сыпала горох В угол горницы, Пьяный отчим стол бодал, Только не мычал, Помнишь, Серый, как тепло Было в дворницкой, Где татарин нас, малых, Привечал.
Голубей сожрала кошка, Да он и был всего один, Голубь сизый, беспородный, как и мы. Но закусил губу Серёжка, Кошку финкой засадил, Оставалось нам два года до тюрьмы.
И проснулась в нас тогда Кровь отцовская, Мать признала, что мы с ним Теста одного. Нас бояться отчим стал, Бел лицом стоял, Если мы с братухой шли На него.
Провожали утром ранним От родимого крыльца, Намотала жизнь шальная первый срок. И протянула нам маманя Телогреечку отца, Перелатанную вдоль и поперёк.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:21 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) mdden, посмотрите телефонную будку. Хорошее кино. эт про снайпера и мужичка в будке..видал
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:28 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| и че?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:34 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| О настоящих папах и не очень…
Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей! И. Самарина
Праздник надежды
У ёлки собран детский сад: Вот дед Мороз танцует с нами… И только я один не рад – Домой хочу скорее, к маме. Там тоже ёлка и огни, Но очень грустно, будто в осень… Остались с мамой мы одни. Все говорят: нас папа бросил. Ему наверно плохо там, Ведь плохо мне и маме плохо… Я взрослым стал не по летам, Хотя на самом деле кроха. Не понимаю почему И чем могли мы провиниться? Я обещать готов ему, Что будет мною он гордиться. Готов подарки все отдать, Что дед Мороз под ёлку сложит… Хочу опять я сыном стать, Пусть он вернётся, если может. Н. Шумов
Девочка, дождик и скамья
Уехал папа навсегда… Да что грустить о нём? Сказала мама: — Ерунда, Без папы проживём. Сидит девчонка во дворе, Ей неохота к детворе. Девчонка, дождик и скамья, Девчонка с мамой — вся семья… А дождик с крыши: Кап, кап, кап, Промокло платье, Тапочки. Девчонка шепчет: — Слышишь, пап, Ты возвращайся, Папочка… О. Бундур
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:41 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА LI-LI () Как только по отношению к тебе сработала кнопка "выкл" - все твои телодвижения будут восприниматься как нелепые скандалы базарной бабы (или дяди) Жана, это слова Виньетки. Я на лавры других не претендую.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:43 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Жана, это слова Виньетки. Я на лавры других не претендую. Ага Глюк)
|
Франция
|
| |
mdden |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:50 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| стихи я сам писал а не копировал)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:51 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mdden ( ) По прочитанным строчкам пробежали глаза, Вспоминаешь украдкой про чужие слова. Что то было, быть может, а быть может и нет. И возможно те чувства - это временный бред..
Снова едешь на север, там работа и дом И какие то ноты вспоминаешь с трудом. Встрепенешься, остынешь - "Ну зачем, ерунда!" И в окне все сурово - голый лес и снега.
Все забудется быстро, если это обман, Сном растает прозрачным на болоте туман. День твой снова подарит этот солнечный свет, И наступит от прошлого чистый рассвет.
девочки. типа тактичные все? побоялись обидеть творца? только мы с Естреллой выступили?
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:54 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) и че? ну че че...смотрел я Вашу телефонную будку. но аналогий не вижу. а насчет моего отношения к моим чадам...не Вам судить
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:57 | Сообщение # 76 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| На форуме нашествие возрастных творческих людей, страдающих неразделенной любовью и просто страдающих. Никто не в курсе, может выброс какой?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mdden |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| если вы мадамы не страдаете...дак чего вы тута потеряли тогда...беги к счастию своему быстрее и оставьте этот сайт плачущих
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 16:05 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mdden ( ) если вы мадамы не страдаете...дак чего вы тута потеряли тогда...беги к счастию своему быстрее и оставьте этот сайт плачущих
мы страдаем. всё думаем, как избавить мир от дерьма. в импиреях витаем всё.
Цитата mdden ( ) ну че че...смотрел я Вашу телефонную будку. но аналогий не вижу. а насчет моего отношения к моим чадам...не Вам судить
не нам. мы и не судим
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 16:07 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Никто не в курсе, может выброс какой? Я вчера уже предполагала, что всё дело в ноябре
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 16:13 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mdden ( ) стихи я сам писал а не копировал) mdden, так это сразу понятно. Не Пушкин Добавлено (13 Ноября 2016, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) На форуме нашествие возрастных творческих людей, Аэлита, я уже в культурном шоке нахожусь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |