Второе дыхание
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:16 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Что касаемо, толку от Ангелининого перца нет: Так и есть. Он ведет себя так, будто его нет и никогда не было. Нет его. Даже звонки полностью прекратил. Оно с одной стороны понятно, с таким плотным графиком, особенно накануне праздников совсем не до чего. Вроде и хочется позвонить, но некогда, а потом просто уже поздно и нет сил, откладываешь, а в итоге неделями не общаешься. У меня так часто бывает.
Цитата Inkla ( ) Т.е. дом - полная чаша - это ни о чём? Это было ДО измены.
Цитата Forum51 ( ) Потому что не хочет dry
Потому что устаёт на работе. Так и раньше уставал. Не хочет он. Он если захочет, наизнанку вывернется, но сделает, будет до упора названивать и приедет с другого конца света, если ему нужно. Мне тоже сейчас не до него. Очень много работы. Заглянула поздравить с наступающим и пожелать всем хороших праздников
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:40 | Сообщение # 862 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, и вас с наступающим! Чтобы в следующем году вы навсегда выкинули из головы мужика, который и ногтя вашего не стОит, и обрели настоящее счастье.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:31 | Сообщение # 863 |
Муза
Спасатель
| Ангелина, с наступающим! Желаю встретить достойного мужчину! А этот пусть работает. Вы правильно заметили, что когда нужно, то время они находят, уж позвонить то точно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Эйфория, спасибо! Я наконец-то полностью успокоилась и втянулась в рабочий процесс. Голова заработала и решила, что наверно даже и к лучшему, чтобы он совсем не появлялся. Никогда. Долго и мучительно отходила после встречи с ним. А больше он не появлялся, даже дочь с НГ поздравить. Это меня больше всего задело. Если раньше хотя бы звонил на праздники, то сейчас совсем забыл. Я уже не претендую ни на что, но дочь? Только смысла не вижу в том, чтобы появиться, наобещать, даже не обо мне речь шла, а о ребенке, и исчезнуть. Очень похоже на месть с его стороны. Только непонятно, кому в итоге делает хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 23:20 | Сообщение # 865 |
Ягодка
Спасатель
| Ангелина, не на месть это похоже, а на равнодушие. А то что-то вы пост начали за здравие, а закончили за упокой Желаю вам встретить в этом году свое личное счастье
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 23:24 | Сообщение # 866 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ангелина, похоже, "Второе дыхание" оказалось иллюзией. Не стоило в ту сторону так дышать) Пусть в новом году будет всё только лучшее и настоящее!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 23:29 | Сообщение # 867 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ангелина, он боится вылезать из своего холостяцкого уюта. Ты выказала свою заинтересованность в нём, вот он и сидит трусливым зайчиком теперь. Думает чай, вот сейчас дочку пойду поздравить, а Ангелинка меня, раз - и заграбастает в свои объятья. А я не хаааачу, я в сраче и вони жить привык, к свободе привык. Хнык. А я ведь против была всяческих поползновений в его сторону. Напугала, понимаешь, мужика досмерти.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 10:52 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Пусть в новом году будет всё только лучшее и настоящее! Спасибо Inkla, да, привык, всё устраивает его. Почему считаю, что это месть? Потому что очень на него похоже. До тех пор, пока я не проявила заинтересованности, все шло нормально, а когда он убедился в моем неравнодушии, то решил, что хоть теперь мне будет не сладко, что теперь я уж точно помучаюсь и пострадаю и никуда не денусь, однако делать этого я ни в коем случае не собираюсь: у меня дети, работы много, других дел полно и расслабляться некогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 11:10 | Сообщение # 869 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ангелина, да, мужики ОЧЕНЬ мстительны. Мой тому пример.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 870 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вообще у мужиков так: не нужна женщина, не нужны и дети. Сколько раз замечала, живет в семье, такой любящий папаща, как только развелись, походит к детям с полгодика и все только его и видели, особенно когда в новой семье рождается ребенок.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 18:51 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) мужики ОЧЕНЬ мстительны. Мой тому пример. Особенно, когда задето мужское самолюбие. Сегодня звонил, весь такой на позитиве. Говорила с ним тоном Железного Феликса. Зря ответила. Ведь не хотела же отвечать и не надо было, перезвонил бы позже. Спрашивал про дочь, расстроился, когда узнал, что мы болели месяц. Спрашивал, как отметили праздники и как мои дела с работой. Сказал, что неразговорчивая я какая-то сегодня и попрощался. На этот раз хоть не обещал ничего. А я теперь думаю, что зря ответила, а раз ответила, надо было быть дружелюбней. Хотя, какое тут дружелюбие, когда он дочу совсем не поздравил.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 19:05 | Сообщение # 872 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, я поражаюсь вашему ангельскому терпению (во ник то как в тему). Мне бы так...
Цитата Ангелина ( ) Спрашивал про дочь, Я бы спросила: у тебя есть дочь?
Цитата Ангелина ( ) расстроился, когда узнал, что мы болели месяц. Слов нет...
Цитата Ангелина ( ) Спрашивал, как отметили праздники Сказали бы, что вы хорошо, а дочь как все дети у которых нет отца, без папиного поздравления и подарка.
Цитата Ангелина ( ) а раз ответила, надо было быть дружелюбней. Надо было сказать, что он скотина и упырь конченый, и лучше пусть официально откажется от этого ребенка, чтобы и дальше не травмировать ее психику. Что бы ни было между вами, можно найти возможность поздравить ребенка 2 раза в году. Сволочь. Простите, автор, у меня просто слов нет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 873 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, надо было поругаться. Обязательно.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 20:36 | Сообщение # 874 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ангелина, вот прям раздражает теперь название Вашей темы. Не может этот мужчина быть Вашим. Вы достойны лучшего!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, в свое время он ставил условие: или живем вместе и растим детей, или он вобще не появляется в нашей жизни. Я выбрала второе, видимо, он пошёл на принцип.
Цитата larka ( ) надо было поругаться. Обязательно. А смысл? И так уже наругалась за 4 года. Уже и сама устала от этого. А с другой стороны, наверное надо было, хоть не как чужие люди поговорили бы.
Цитата ipomea ( ) вот прям раздражает теперь название Вашей темы. Не может этот мужчина быть Вашим. Вы достойны лучшего! Так это у меня второе дыхание, он выдохся уже. И потом, а что значит "лучшего"?Добавлено (21 Января 2017, 21:18) --------------------------------------------- Третий день как в счастливом сне... Он пришёл. Четыре дня назад позвонил и мы снова встретились поздно вечером после работы, провели ночь, рано утром на работу. Днем позвонил и сказал, что снова приедет и приехал. С кое-какими вещами! У меня шок, кажется, что это все мне приснилось, что вот я приеду домой и снова одна, но он приезжает позже меня и тогда, видя его, с трудом начинаю верить, что это правда. Сказал, что больше не хочет уходить. Дети восприняли хорошо. Старшая очень обрадовалась, а у младшей, видимо, родная кровь сыграла, она тоже рада, что у неё теперь есть её родной папа, с которым мы наконец-то начали жить. То, что я сейчас чувствую не передать словами, но сейчас с ним так просто и легко, он такой родной и любимый. Скоро приедет с работы, а мне до сих пор не верится, что это случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:37 | Сообщение # 876 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ангелина,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 877 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, я ж вам говорила, а мне почему то не верили. Все будет хорошо. Сдался он вам на милость, малость характер показал и устал. Держала за вас кулачки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 878 |
Пионэр
Спасатель
| Ангелина, это новогоднее желание сбылось! Я рада за Вас. Счастья Вам
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 879 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вау, Ангелина, я так за вас рада! Я так и знала, дело было во времени, все быстрее даже разрешилось чем я думала. Вот, верьте своему сердцу всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:51 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Ангел, душа моя! Я молилась за вас, все сердце истерзала. Будь счастлива. Слов нет. Теперь ты веришь мне? Надо только ОЧЕНЬ сильно захотеть.Добавлено (21 Января 2017, 21:51) --------------------------------------------- Советую тебе закрыть тему. Счастье любит тишину.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |