Второе дыхание
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:18 | Сообщение # 21 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Мент? Походу у них это профессиональное...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 00:12 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ангелина, за эти 4 года были у тебя другие мужчины? В командировке пыталась завязать роман с мужчиной разведенным , отцом двоих детей, видимо атмосфера другого города повлияла, но оказалось, что он смотрит не так, говорит не так, делает не то. В общем, только нервы поматала мужику, давила на него, потом бросила. А он уже переезжать собирался, в моем городе квартиру и должность даже себе искал. Вот и все мужчины мои. Были ухажеры, но их поотшивала всех.Добавлено (30 Октября 2016, 00:04) --------------------------------------------- Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) я его тупо совратила на ДР у друзей. Почти силком. У меня наоборот. Даже помню, на второй год после развода поздно приехал к детям и ночевать остался, а сам потом ко мне в постель переполз. И тоже почти силком. Ух и злилась же я на него тогда! А у него женщина была в тот момент?Добавлено (30 Октября 2016, 00:12) --------------------------------------------- La777,
Цитата la777 ( ) Мент?
Походу у них это профессиональное... "Это" - это что? Профессия-то тут причем? Такой же человек со своими чувствами, тараканами, семьями, детьми, проблемами. Давайте профессии не касаться, во всех сферах работают люди разные. Был у нас на форуме неон, вроде тоже бывший сотрудник и ничего ведь, хотя бывших не бывает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 01:32 | Сообщение # 23 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Ангелина, я его тупо совратила на ДР у друзей. Почти силком. Я тоже хочу так уметь
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 04:36 | Сообщение # 24 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) К детям пока не приезжает, говорит, что не хочет быть "воскресным папой ", "праздником". Ангелина, пока? это уже 4 года? И вы считаете, что это временно? Цитата Ангелина ( ) Отношений за все время у него никаких не было и нет. Здесь вы можете быть не в курсе. Не очень верится, что у здорового мужчины, который даже в браке не довольствовался женой никого нет. Или вы имеете в виду, что нет постоянной? А в чем разница и какие надежды это может давать? Возможно ваш мужчина предпочитает много временных и постоянная ему не нужна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 08:00 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Возможно ваш мужчина предпочитает много временных и постоянная ему не нужна. и плюс еще и это
Цитата дениска ( ) К детям пока не приезжает, говорит, что не хочет быть "воскресным папой ", "праздником". Вы уверены, что мужику в принципе нужна семья? Или Вам будет достаточно его на переночевать? Поправить корону ему заодно-типа -вот до сих пор по нему бывшая сохнет? Не встретили Вы еще СВОЕГО? А любви и тепла хочется, вот и фантазируете) Свой не будет искать разового траха, свой в постель к любимой женщине ляжет.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 08:31 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я тоже хочу так уметь Это элементарно Ватсон - надо, чтобы было сильное обоюдное желание и немного алко))Добавлено (30 Октября 2016, 08:30) --------------------------------------------- точней, если уверен в желании - то дело случая - случайного или нарочного ) Добавлено (30 Октября 2016, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) А у него женщина была в тот момент? Не думаю. Или были просто перепихоны. А я накануне рассталась с человеком, из-за которого уходила от бывшего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 09:11 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата дениска ( ) это уже 4 года? Он приезжал, но я сама виновата, что перестал. Нет, я не запрещала никогда, но вела себя ужасно. Конечно, отбила желание.
Цитата дениска ( ) Здесь вы можете быть не в курсе. Не очень верится, что у здорового мужчины, который даже в браке не довольствовался женой никого нет. Или вы имеете в виду, что нет постоянной? А в чем разница и какие надежды это может давать? В курсе точно. Нет постоянной у него. Цитата Gera ( ) Не встретили Вы еще СВОЕГО? А любви и тепла хочется, вот и фантазируете) Свой не будет искать разового траха, свой в постель к любимой женщине ляжет. И не встречу, потому что не хочу. Чем он будет от этого отличаться? Лебединой верностью? Тем, что не буду любить его и в тайне бывшего рисовать себе? "Фантазирую" я с момента нашей с ним встречи. Насчёт разового траха очень хочется послушать Тантру, вроде у неё что-то подобное было. Тантра, ау! Добавлено (30 Октября 2016, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Не думаю. Или были просто перепихоны. А я накануне рассталась с человеком, из-за которого уходила от бывшего мужа. А почему расстались после 5 лет встреч, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 09:13 | Сообщение # 28 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Насчёт разового траха очень хочется послушать Тантру а чего, чего узнать-то хотите, может я тоже смогу рассказать))
Цитата Ангелина ( ) А почему расстались после 5 лет встреч, если не секрет? Смешно сказать: как дело пошло к повторному браку, внезапно появилось всё, что было перед разводом: т.е. человек не изменился, поводы те же. Это он, видать, на волне страстей, был окрылён.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 09:22 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) чего, чего узнать-то хотите, может я тоже смогу рассказать)) У её мужа вроде подобный закидон был разовый. Vиньетка, конечно рассказывайте, для этого тему и создала.
Цитата Vиньетка ( ) как дело пошло к повторному браку, внезапно появилось всё, что было перед разводом: т.е. человек не изменился, поводы те же. Это он, видать, на волне страстей, был окрылён. Может не простили друг друга? Испугались чего, что как прежде будет и на подсознании в прежнее и вернулись? А сейчас общаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 09:32 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) У её мужа вроде подобный закидон был разовый а, тогда не знаю..)) пусть напишет Тантра)
Цитата Ангелина ( ) Может не простили друг друга? Испугались чего, что как прежде будет и на подсознании в прежнее и вернулись?А сейчас общаетесь?
Ну что значит не простили. Я была виновата, я и каялась. он долго не прощал. Но я-то уходила от конкретных проблем - от его отношения к финансам, бюджету + не было секса. Пока встречались секс был ураган, а как решили жить вместе опять скис до размеров 3 минут в одной диспозиции. Не то, чтоб это было главное прям - но важное. Короче, если б я была готова продолжать супружескую жизнь в режиме секс раз в две недели, а то и реже + другие нюансы, все бы сложилось. Но мне показалось, что за что боролась, на то и напоролась - не дело это годами мучиться. А любовников заводить мне не нравится, не хочу я.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:31 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Короче, если б я была готова продолжать супружескую жизнь в режиме секс раз в две недели, а то и реже + другие нюансы, все бы сложилось. Ну вот... Может действительно трудно ему было. А может ещё возраст. К 40 у них обычно вроде начинается спад, отчего многие беснуются, боятся, что "главное" мужское достоинство угасает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:33 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ангелина, не, не фига, он и в 32 и в 36 был одинаковыйДобавлено (30 Октября 2016, 10:32) --------------------------------------------- и он не бесновался, скорее я. Он ровный как раз очень. Добавлено (30 Октября 2016, 10:33) --------------------------------------------- Ангелина, короче, я к чему.. у вас вопрос - "как" или "зачем" или "а оно мне надо"?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:44 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) он не бесновался, скорее я. Он ровный как раз очень. А сейчас вы общаетесь?Добавлено (30 Октября 2016, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) короче, я к чему.. у вас вопрос - "как" или "зачем" или "а оно мне надо"?) Вопрос у меня "как?" Как вернуть доверие? 4 года добивался, семью рушить не хотел, уходить не собирался. Теперь, боюсь, остыл, понял, что буду всегда брыкаться, но у меня все прошло. Осталось только хорошее. "Зачем" и "надо ли" уже решено. Это мой мужчина, у нас схожие взгляды и приоритеты, виды на жизнь, он - отец и все же хороший семьянин. Надо однозначно. Только как ?Добавлено (30 Октября 2016, 10:44) --------------------------------------------- Случилось то, что случилось. Я его здорово проучила и даже больше того, да так, что теперь сама не рада.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:48 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Надо однозначно. Только как ? Честно и откровенно сказать ему об этом. Прямо.Добавлено (30 Октября 2016, 10:48) --------------------------------------------- Сказать, что была очень сильно обижена и оскорблена, внутри все бушевало, а теперь прошло, я успокоилась и поняла, что люблю тебя до сих пор. Давай попробуем начать все сначала. Но измену больше не прощу. Раз он 4 года Вас добивался, не нужно игр и что-то иного. Мое мнение. Честный и очень откровенный разговор.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:51 | Сообщение # 35 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А сейчас вы общаетесь? Конечно, у нас общий ребёнок. И он отличный папа. Ну и вообще общаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:53 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Gera ( ) Честно и откровенно сказать ему об этом. Прямо. Да я бы все вывалила ему как есть, вот так, как на духу. Столько нежности к нему накопилось. Но, держусь, боюсь, заикой останется. А вобще есть огромное желание к нему приехать. Хотя бы порядок навести, форму привести в порядок, пуговки попришивать, приготовить что-нибудь этакое, но не зовёт. Перестал звать уже. Устал от отпираний и посылов моих. Раньше все время звал.Добавлено (30 Октября 2016, 10:53) --------------------------------------------- Тут надо действовать осторожно, как Штирлиц.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:57 | Сообщение # 37 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gera ( ) я успокоилась и поняла, что люблю тебя до сих пор. Давай попробуем начать все сначала. ну.. в моем случае это не сработало Я и говорила, и каялась и выражала готовность начать все сначала. Всё это бла-бла не имело никакого значения в сравнении с острым приступом желания.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:57 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Упорством его не взять, но действовать надо. А я даже звонить ему лишний раз боюсь, дабы не быть навязчивой, хотя он очень даже не против.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:58 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ангелина, есть много пиаровских штучек, чтобы устроить некий невзначай. Только надо хорошо подготовиться, чтобы экспромт был приятным и результативным. Я не знаю ваших обстоятельств, но можно кого-то попросить подыграть вам, собрать вместе, я не знаю, вспомнить, что он любит, что его настраивает на романтический лад, оказаться вместе на концерте или в ресторане с танцами. С умом))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 11:08 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Железная дева
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) ну.. в моем случае это не сработало И в моем не сработает. Мой словам не поверит.Добавлено (30 Октября 2016, 11:02) --------------------------------------------- Vиньетка, его нереально выудить куда-то. Некогда. Только поздно вечером дома, когда он уже выжат как лимон после работы, а на утро снова на работу. Выходные - это почти утопия. Изредка бывает, но он спит до послеобеда. Добавлено (30 Октября 2016, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) вспомнить, что он любит, что его настраивает на романтический лад, Борщ любит, ласку и заботу - вот и вся романтика. Не разбалован и скромен. Или мне его пригласить может?
|
Российская Федерация
|
| |