Дети - шпионы?
|
|
Gera |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 19:06 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| После прочтения этой темы я начинаю тихо радоваться, что их папаня кажется слился полностью из их жизни. И уж точно не повезет их в гости к нж-шизе)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 19:16 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Gera, А я думала, что Вы уже давно радуетесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 19:55 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| СПАСАТЕЛИ - искреннее восхищение. Как у Вас хватает терпения и выдержки, с такими masy? Это же, экспонат кунтскамеры, для... Терпения Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:33 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera ( ) И уж точно не повезет их в гости к нж-шизе)
Сначала сами детей науськивают, а потом НЖ -шиза
Наша БЖ приучила ребенка называть "папой" своего второго мужа. А теперь муж ушел, соответственно "папа" тоже. Психика ребенка не страдает от отсутствия мозга у мамы, она страдает от НЖ - шизы...Добавлено (20 Сентября 2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) На шмотки нж ребенку пофиг, они сравнивают свои шмотки и детей детей нж...
Флер, у нас если стоит вопрос купить новый телефон/гаджет/велик сыну мужа или моему, то мы покупаем его сыну. Своему еще успею. И это не выбор мужа в ультимативной форме со стуком кулаком по столу. Он со мной советуется, и я сама ему это предлагаю. И не потому что я такая сволочь, прикидывающаяся милой и пушистой. А потому что на самом деле так думаю и не вижу смысла устраивать ругачку из-за денег и подарков.Добавлено (20 Сентября 2016, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кстати, автор с мужем из-за измены развелась. А потом стала любовницей женатого и детного мужчины. Прям по нотам всё.
Кстати, Вы не правильно поняли. Я стала любовницей женатого еще будучи замужем. А потом мы уже вместе развелись и как получили св-во о разводе сразу поженились.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:40 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
| masy, в истории Геры "шиза" читайте буквально, там диагноз)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:46 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "шиза" читайте буквально, там диагноз)
Тут все уже анамнез прочитали, диагнозы поставили
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:54 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) Кстати, Вы не правильно поняли. Я стала любовницей женатого еще будучи замужем. А потом мы уже вместе развелись и как получили св-во о разводе сразу поженились. И так бывает. Честно по-крайней мере.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:58 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата masy ( ) сихика ребенка не страдает от отсутствия мозга у мамы, она страдает от НЖ - шизы Вы изначально являетесь причиной поломанной психики ребёнка. Вы и ваш муж. И вместо того, что бы признать это, ухищряетесь каким то образом оправдать себя в своих же глазах, тем, что опускаете его жену: Цитата masy ( ) Наша БЖ приучила ребенка называть "папой" своего второго мужа Вы причина его больной психики. И это будет с ним до конца его дней. Вместо того, что бы помочь ребёнку, и хотя бы так сбросить с себя часть вины, вы себя оправдываете на пару с мужем. И совет про выпороть, кстати, очень действенный. Я своих больше не пускала, после того, как Лю одного из детей наказала.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:07 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) тем, что опускаете его жену: ЦИТАТА MASY () Наша БЖ приучила ребенка называть "папой" своего второго мужа
Вы считаете, что такой фразой я опустила жену?? Ну надо же, какие нежные и ранимые БЖ...Добавлено (20 Сентября 2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Вы изначально являетесь причиной поломанной психики ребёнка. Вы и ваш муж. И вместо того, что бы признать это,
Ах, вот оказывается в чём всё дело! Здесь все ждут от меня признания, а я вместо этого пытаюсь найти вариант как отучить ребенка сплетничать про нас и не испортить из-за этого отношения свои, мужа-папы и ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:07 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата masy ( ) Вы считаете, что такой фразой я опустила жену?? Ну надо же, какие нежные и ранимые БЖ.. Ваши фразы были сказаны в ироничном тоне. Всем все понятно, что вы имели в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:08 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Ну надо же, какие нежные и ранимые БЖ... Ок, тогда и вы не делайте из себя ромашку, что ваши трусы посчитали, тем более, что это неправда.
Кстати, есть методика такая в психологии, помогает деткам пережить стресс, проговаривать, что с ними происходит. Мож мама его спрашивает, как дела, он в подробностях сам рассказывает, а вам уже ваши труселя везде мерещатся. Лечиться надо, проверьтесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:09 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата masy ( ) а я вместо этого пытаюсь найти вариант как отучить ребенка сплетничать про нас и не испортить из-за этого отношения свои, мужа-папы и ребенка. Так вам самой проще будет строить отношения с этим ребёнком, когда вы на себя со стороны посмотрите.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:11 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И вообще я заметила, любят любовницы про трусы свои говорить. К чему бы это?
|
Соединенные Штаты
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:13 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Ваши фразы были сказаны в ироничном тоне. Всем все понятно, что вы имели в виду. И что я имела в виду?
Цитата lukrezia ( ) Ок, тогда и вы не делайте из себя ромашку, что ваши трусы посчитали, тем более, что это неправда.
И не делаю) НЖ априори гадины и вруньи. И конечно же Вы лучше знаете,что у меня посчитали.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:14 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Вы лучше знаете,что у меня посчитали. А вы забыли уже, что сами написали? Проверьтесь, рекоммендас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:18 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата masy ( ) от отсутствия мозга у мамы
Цитата masy ( ) что я имела в виду?
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:18 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) А вы забыли уже, что сами написали? Проверьтесь, рекоммендас.
Тут есть кому за мной перечитывать...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:20 | Сообщение # 138 |
Любимая
Спасатель
| Цитата masy ( ) Тут есть кому за мной перечитывать... Шляпу-то на голове поправьте, а то с курса собьетесь на своем метлолёте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:21 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Муж какой-то странный..Зачем он вам передает, что ему там наговорила бж. Все никак из треугольника не выйдет? Подстегивает вас? Издевается над вами? Нервирует сознательно?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
masy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 21:21 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) ЦИТАТА MASY () от отсутствия мозга у мамы
ЦИТАТА MASY () что я имела в виду?
Если он действительно отсутствует? Вот прям очень не хочется опускаться до оскорблений БЖ, но так и вытягивают.
|
Российская Федерация
|
| |