Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 881 |
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
| Зараза, Quote (Зараза) Сирень, дорогая, возьмите в свои руки ситуацию. Вы справитесь! Эх, Зараза...Вашими бы устами да дорожку розами... Добавлено (05.06.2012, 00:50) --------------------------------------------- Monika, в Чате есть ссылка
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:51 | Сообщение # 882 |
Удаленные
| Сирень, Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 883 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза, а что это значит? Quote (Зараза) Вам за деньги 10 треф при ее карте. Quote (Зараза) в отдаленном будущем 9 черви при вашей шестерке?
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:01 | Сообщение # 884 |
Удаленные
| Сирень, дорогая - Любовь вам идет по вашей карте к вам(не от вас)Сейчас очень по-русски-любить будут Вас
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:06 | Сообщение # 885 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (Зараза) Сирень, дорогая, возьмите в свои руки ситуацию. Вы справитесь! Я чего-то уже не хочу ничего... Устала, наверное...Может, после отпуска...Извините, Зараза, за то, что пишу: это из меня так эмоции выходят...Драться я не умею...Мне тут с Вами легче всё пережить...
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 05 Июня 2012, 01:07
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:13 | Сообщение # 886 |
Удаленные
| Quote (Сирень) Я чего-то уже не хочу ничего... Устала, наверное...Может, после отпуска... Может это от долгого ожидания? Ждешь, ждешь, думаешь, все в голове прокручиваешь, а потом успокаиваешься как-то и немного отпускаешь ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 08:33 | Сообщение # 887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 888 |
Удаленные
| Девочки здравствуйте Надо подождать Лизу,чтоб выбрала мне аву...как это технически сделать - не знаю.Может ей на майл мой пароль послать,пусть сменит... Вчера было великое покаяние опять со списком клятв,вплоть до "пусть я раком заболею,если вру"))) Человек просто бился головой об стену... Не знаю даже,кому верить,но вроде б/м помирились.Пока без секса,конечно
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:01 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, доброе утро! Было у меня вчера предчувствие, что Вы не так просто молчите. Ура! Видите, как ему без Вас никак? Надо верить людям, хотя бы ради своего спокойствия Я, как всегда, с примерами из собственной жизни: прошлым летом уехала на 2 месяца (думала - все уже_, оставив ему прощальное письмо. Это на основании того, что по распечатке увидела, что он общается с ней каждый день, да еще по нескольку раз, и день начинает со звонка ей (она как раз симку сменила. я вычислила). Хотя клятвенно уверял, что звонит максимум раз в неделю, о ребенке узнать. И я видела эту ложь на его лице, и так мне было гадко, и так я его ненавидела за эту наглую ложь, что убить хотелось! Короче, месяца через до меня вдруг дошло, что ему вообще несвойственно так много трепаться по телефону, и решила перепроверить, что это за номер, по которому он все продолжал звонить. И выяснила, идиотка. что это телефон Иванова Иван Иваныча - делового партнера. Посмотрела потом опять те распечатки и увидела, что ведь не врал - точно, раз в неделю. Так что бывает и на нас, проницательных таких, проруха!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 890 |
Удаленные
| miolia, не,ну мы то ладно,но ЯСНОВИДЯЩАЯ))) Она,реально,никогда в предсказаниях моей подруге не ошибалась...хотя теперь уже и не знаю - она ведь говорила ей такие вещи про ее мужа и его любовницу,которые проверить никак нельзя,в принципе.Мелкие,бытовые...и говорила,что разойдутся они осенью этой.Вот осенью и проверим Добавлено (05.06.2012, 11:20) --------------------------------------------- Вот НЕ ЗНАЮ я,вся в сомнениях...а вдруг он и правда будет к ней ходить... Уверял,что она его давняя подруга...еще по школе))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:30 | Сообщение # 891 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, профессия у ясновидящей творческая, тонкая - возможны срывы. Мало ли - невыспалась, давление подскочило, на личные мысли отвлеклась Quote (SUNNY) Уверял,что она его давняя подруга...еще по школе)) А, ну тогда вообще все сходится! А Вы-то - "счастливая соперница"! Плюньте, SUNNY, что Вы, как наседка над цыпленком.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) .а вдруг он и правда будет к ней ходить... Дорогая, живите настоящим, а вы переживаете по поводу будущего, которое туманно.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:41 | Сообщение # 893 |
Удаленные
| miolia, тонкая это да)) Я подружке своей давно еще говорила - она говорит тебе то,что ты хочешь услышать ...кому приятно заплатить стольник зеленых и услышать,что твой муж счастлив с новой женой и узнать,в каких именно позах они сношаются Мне,можт,сказала,чтоб я еще и еще к ней ездила дабы узнать как там и чО... А можт грешим на армянскую бабулю - открыла мне глаза а я))Добавлено (05.06.2012, 11:41) --------------------------------------------- concubine, не могу - вдруг врет,сцуко
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) Я подружке своей давно еще говорила - она говорит тебе то,что ты хочешь услышать ...кому приятно заплатить стольник зеленых и услышать,что твой муж счастлив с новой женой и узнать,в каких именно позах они сношаются Мне,можт,сказала,чтоб я еще и еще к ней ездила дабы узнать как там и чО... Вот, вот, SUNNY! Это ближе к истине, мне кажется. Все просто, если смотреть в корень.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 895 |
Удаленные
| miolia, блин,теперь денег жалко...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:53 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, не понос, так золотуха Все Вам не так. Не хотите Вы быть счастливой, почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 897 |
Удаленные
| miolia, боюсь
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:02 | Сообщение # 898 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, да, это мне тоже знакомо. Когда плохо, все понятно - падать некуда.Добавлено (05.06.2012, 12:02) --------------------------------------------- Устройте себе сегодня роскошный вечер с ним! На всю катушку! Как говорит моя свекровь - сколько той жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 899 |
Удаленные
| miolia, не,я пока еще морально не готова Думаю потребовать познакомить меня с Мариной - раз она просто подруга...
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 900 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, я тут. Я сейчас пошурую в авах и Вам напишу часть ссылки - чтобы не противоречило правилам. Чур, кочергой не бить!
А вообще, честно, я буду жутко рада, если всё у вас с ним наладится. Потому, что он, конечно, Вам по темпераменту подходит
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |