Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Зараза, дорогая, я все перечитываю ваш расклад, но что-то не пойму, за какую ситуацию в нем схватитьсяДобавлено (03.06.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) чмырил он меня! По ходу точно хотел показать, что в доме хозяин Я теперь вообще не сомневаюсь, что будете вместе, узнав все подробности.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 642 |
Удаленные
| Сирень, уже карэ до плеч)) Зараза, мне гадалка сказала сказала - раньше любил,прям трясся,а теперь охладел...это лет пять назад было. И мне кажется это как раз циничное позиционирование силы,я просто слова подобрать не могла - вот я вот так,а ты все равно терпеть будешь!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 643 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (SUNNY) а у него горло прогрызено и из ушей кровь Не сдал меня - боялся обратно повезем - утопим)) Всё! Не могу больше это терпеть! Новое официальное сообщение: SANNY, я буду его личным адвокатом! Да что же это тако делатся-то? Совсем забили парнишу! А потом спрашивают: чавой-то он боится-то? Да он уже, небось, в пуленепробивайке ходит!
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:27
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 644 |
Удаленные
| Quote (concubine) Я тоже присоединяюсь к просьбе Санни
concubine, я вам позже разложу и отпишусь, когда настроюсь на вас, а то Санни обладает такой мощной энергетикой еще и сексуальной, что у меня просто карты сыпятся из рук. Я ночью кину, обязаельно
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Зараза, спасибо, буду ждать, дорогая
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:29 | Сообщение # 646 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (concubine) теперь я уже готова на пари Я тоже в этом участвую, с Вашего позволения, мадам!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:30 | Сообщение # 647 |
Удаленные
| Зараза, я могу уйти если мешаю раскладу)) Подойду попозже
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:30 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) Да он уже, небось, в пуленепробивайке ходит! Я бы на его месте и каской шахтера запаслась Добавлено (03.06.2012, 20:30) --------------------------------------------- SUNNY, ой, ну я целый день угораю, хоть и повод не смешной, но не могу, все-таки жизнь- это классно
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:31 | Сообщение # 649 |
Удаленные
| Вы меня так развеселили девочки А пари о чем? Лизы вот нету,жалко
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:32 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Сирень, да, я как и вы уверена, они-отличная пара
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:34 | Сообщение # 651 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (SUNNY) циничное позиционирование силы,я просто слова подобрать не могла - вот я вот так,а ты все равно терпеть будешь! А это Кавказ, где бы ни родился! Это в крови! Это-то Вас в нём и привлекает: непокорность! Знаю по себе... Добавлено (03.06.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Зараза) то Санни обладает такой мощной энергетикой еще и сексуальной, что у меня просто карты сыпятся из рук. Мужики, разбегайсь! SANNY идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:34 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Лизы вот нету,жалко Надеюсь, Лиза на свиданке. Quote (SUNNY) Вы меня так развеселили девочки Я вообще ненавижу тоску, как задепрессую, сразу ищу позитив
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 653 |
Удаленные
| Конечно,все это прикольно и смешно...но и очень печально Лежит он сейчас,падла,в кровати с Мариной и в ус не дует... Эх,жалко я не знаю где она живет))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:36 | Сообщение # 654 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) А это Кавказ, где бы ни родился! Согласна, у меня кстати была разборка с моим другом, но я намеренно вышла к подъезду, чтоб квартира не пострадала. Но я не Санни, жалась к барьеру
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 655 |
Удаленные
| concubine, да я ж тоже только защищаюсь... И как ваш армянин терпит наличие соперников? Или он не в курсе?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:42 | Сообщение # 656 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) И как ваш армянин терпит наличие соперников? Дак вот один раз прочухал, сказал идет меня убивать, я решила , что дома не стоит . С ним я очень аккуратна , но в перспективе думаю , если я уеду, то все и сойдет на нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:42 | Сообщение # 657 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (SUNNY) Лежит он сейчас,падла,в кровати с Мариной и в ус не дует... Это вряд ли ( не забудьте: у меня предчувствия!), он сейчас раны зализывает. В пах били?? Quote (SUNNY) Эх,жалко я не знаю где она живет)) Новости: целый квартал в Москве пострадал...от ...красоты неописуемой...Девушка, можно вопросик: этот цвет волос огненного окраса настоящий? Вау, рыжая бестия, что Вы сегодня делаете вечером? От Вас такая...мощная энергия... Вау...Да бросьте Вы этого трясущегося...в бронежилете...Кстати, о новостях из разрушенного квартала...
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 658 |
Удаленные
| Quote (concubine) за какую ситуацию в нем схватиться Сейчас только ваши какие-то дела, преимущественно коммерческие: Два королька сделают вам предложение. вероятно по работе, выбор за пиковым, важным дядей, что изменит вашу жизнь. Но траурное-печальное письмо ожидайте в течении месяца (луны), уйдет из вашей жизни червоный король, не обязательно смерть, но потеря(он выпал с пиковой шестеркой, потом 10пики с тузом бубей, потом ваши слезы и печаль -9пик с валетом черви), а вокруг удача коммерческая и успех и еще Король бубей с 10 черви и семеркой пик. При выбросе лишней карты с вами остались ваши дела, успешные, на них выпали опять потеря короля и король бубей с интересом и слезами. Последние карты в раскладе были 9-10 бубей и 10 крести- ваш коммерческий интерес-деньги-удача в делах.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:46 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Зараза, спасибо, я как раз на успех в делах очень рассчитываю
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 660 |
Удаленные
| Сирень, я ржу,как лошадь))))))) Девочки как хорошо что вы есть А ведь зашла случайно - подружка,который год мающаяся с неверным мужем,кинула ссыль.Я заинтересовалась сначала магией и Таро,вопрос супружеских измен меня тогда интересовал мало.А зря
|
Российская Федерация
|
| |