Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 661 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Лежит он сейчас,падла,в кровати с Мариной и в ус не дует... Не лежит. Сейчас он сидит и сидит в машине. наберите его и проверьте мои предполоения))) Санни, я бы вас сама поколотила, какая вы право слово энергичная!:)))))
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 662 |
Удаленные
| concubine, дык червоный то вроде уже и так ушел? Или можт официально разведетесь?Добавлено (03.06.2012, 20:50) --------------------------------------------- Зараза, у него нет машины. А все его телефоны я стерла и звонить этой сволочи не буду!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:51 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, думаю, червонный это тот, с которым мы никак общий язык не найдем, он на стопе у меня. Или вариант что официально разведусь, тоже может быть.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 664 |
Удаленные
|
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) как раз ПИСЬМО - бумага официальная))
Вполне может быть, хотя мне сейчас конечно не до походов по судам, лучше бы чуть позже, ближе к осени.Добавлено (03.06.2012, 20:55) --------------------------------------------- Зараза, думаете разводиться пойду? Поди имущество буду оплакивать
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 666 |
Удаленные
| concubine, вы же вроде говорили он богатый человек. Думаете,будет мелочиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 667 |
Фея
Пользователь
| Quote (concubine) А вы как сами живете, без ссор и разборок? Ну,.. такого урагана , как у SUNNY, нет))) Quote (SUNNY) Эх,жалко я не знаю где она живет)) А ей сейчас самая дорога - в лес к партизанам. SUNNY, маловато времени прошло.Вы ещё соскучиться не успели. Может ещё в голове у вас всё перевернётся. И сможете уговорить , с его помощью , конечно. Если он с перегрызенным горлом никуда не делся, то и подавно не денется.Где он ещё такие страсти и такой драйв найдёт. С продавщицей что ли? Три хи-хи. Дело только за "малым" - вам себя уговорить. Может он как раз каску и железные трусы покупает , а не у Марины зависает.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:04 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Думаете,будет мелочиться? Обязательно, поскольку последние полгода меня сильно ненавидит, а вот за что я и сама понять не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:10 | Сообщение # 669 |
Удаленные
| SUNNY, сделала расклад на вашего мачо. На сердце-печаль, пустые ссоры, перемена жизни В ногах- уйдет крестовая дама, сейчас он с королем и его разговорами В головах - червовая дама, которя его накажет(Санни это Вы), по левую руку его любовь к вам и его денежная заинтересованность. Скоро-болезнь, может пьянка Интерес и получение денег, ссора с дамой из-за денег В будущем-исполнение всех желаний, преимущественно денежных Сейчас он опять выпал с червовым корольком с его разговорами При снятие карт ему известие от червовой дамы, слезы, потеря, деньги, которые он потеряет и десятка червей к этой даме. Сама думаю, что это значит?:))
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:18 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Зараза, вы здорово раскладываете Правда я уже сейчас начала оплакивать имущество, считайте расклад сбывается. Эх, все-таки видимо придется уезжать, чтоб особо не доставали.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:22 | Сообщение # 671 |
Удаленные
| Зараза, а из за денег он со мной ссориться будет или с крестовой? А 10 червей это чо?
Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:23
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:22 | Сообщение # 672 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза, а мне тоже можно? Вы так аппетитно это делаете: Раз - и как на том подносе с яблочком! Я тоже на любовь хочу... Пожалуйста...
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:31 | Сообщение # 673 |
Удаленные
| concubine, мне кажется он злится что вы его поперли.Типа - могли бы и потерпеть, а теперь вот - извольте расхлебывать,новая пассия,как бультерьер вцепилась и совсем уже не так все шоколадно. Знаете,когда 15 лет прожил с образованной девушкой из богатой семьи трудно жить с продавщицей(образно говоря).некомфортно. Трахать - отлично.А жить - нет.Добавлено (03.06.2012, 21:31) --------------------------------------------- Лапочка, вы меня сегодня прям смешите нон-стоп)) Времени подепрессировать даже нет
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 674 |
Удаленные
| Quote (concubine) я уже сейчас начала оплакивать имущество, Нет у вас потери имущества, карта приумножения и перемен! Quote (SUNNY) а из за денег он со мной ссориться будет или с крестовой? нет не с вами, с крестовой, будет обида и недоразумение, но потеряет деньги с вами или на вас, слезы на эти расстраты будут, но с любовью. Quote (Сирень) а мне тоже можно? )) Сирень, конечно, в стихах не обещаю)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) concubine, мне кажется он злится что вы его поперли.Типа - могли бы и потерпеть, а теперь вот - извольте расхлебывать,новая пассия,как бультерьер вцепилась и совсем уже не так все шоколадно. Знаете,когда 15 лет прожил с образованной девушкой из богатой семьи трудно жить с продавщицей(образно говоря).некомфортно. Трахать - отлично.А жить - нет. Как точно, SUNNY! Вот Вы какая, concubine, довели человека до жизненного тупика и еще хотите, чтобы он на Вас не злился!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:34 | Сообщение # 676 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, видимо, злится, что я его семьи лишила, как он выразился , поэтому будет ставить на колени по полной. Да еще подруга убогая жаждет крови, так что вы правы, я думаю. Ну ладно, это будет уже последний виток, а там уже меня будет ничем не достать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:34 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, про кочергу и доктора - шедевр!!! Никогда не забуду!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 678 |
Удаленные
| Зараза, а вы говорите - бабы нет...есть и еще деньги требует) Я вот не требовала...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) довели человека до жизненного тупика и еще хотите, чтобы он на Вас не злился! Ну да, я не заткнулась что-то, как было по плану. Бессовестная просто
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 680 |
Удаленные
| miolia, рада,что вам понравилось
|
Российская Федерация
|
| |