Бывший муж вообще не общается с ребенком
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:56 | Сообщение # 601
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (SUNNY)
Все на самом деле грустно -а у нас - чем грустнее,тем веселее

Это вы верно заметили, снявши голову по волосам не плачут. Но я думаю, вас с этой исторей отпустит, если друг сможет реабилитироваться.

Добавлено (03.06.2012, 17:56)
---------------------------------------------
Сирень, да, у нас тут весело, присоединяйтесь s7

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:04 | Сообщение # 602
Удаленные

concubine, как?
Я почему спрашиваю - мне многие так говорят мои друзья и всем я задаю простой вопрос - как?
Ответа в основном нет s12

Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:05
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 603
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, в смысле как он сможет реабилитироваться? Ну завязать с гулянками да и все.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 604
Удаленные

concubine, сидеть со мной дома он не сможет постоянно.
А я,даже уходя на работу,буду думать,что он пошел к ней.
Это ж не жизнь,сами понимаете.
Российская Федерация
Инфекция Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:13 | Сообщение # 605
Удаленные

Quote (SUNNY)
Верно одно - потом он снова уйдет к ней(срыв)

Нет, срыв вашей беременности, вероятен и скорее всего, что вы уже беременны или это срыв ваших планов.(вы уверенны, что не беременны?)
Вашему Королю не выпала рядом ни одна дама, кроме вас и еще пики в раздумьях, ссоры и глупое поведение.
Четыре туза выпадают редко-вам выпали. Туз червей с семеркой крести-благая весть(как по мне свадьба-наследство-наследник)
Три восьмерки-суета-ссоры-разговоры
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 606
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, ну как-то ведь переживают измены, вы , если не можете, то забывайте его поскорее. Но мне кажется, вы к этому не готовы.
Зараза, можете мне на ближайшее будущее кинуть, у меня на след неделе много всего решается.

Российская Федерация
Инфекция Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:27 | Сообщение # 607
Удаленные

SUNNY, сделала малый расклад на вас (на три дня) Опять вы выпали с тузом черви и семеркой крести. На сердце опять валет пики с семеркой и десяткой черви, в головах король крести с девяткой крести и девяткой черви, на днях - хлопоты(пустые)-валет бубей с семеркой червей и восьмеркой треф.

Добавлено (03.06.2012, 18:27)
concubine, конечно кину, просто нужно настроитс на Вас, думаю, что вы у меня будете дамой крести:)

Украина
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 608
Стихоплет
Пользователь
SUNNY, прочитала развитие Вашей ситуации от начала до конца, видела раньше и расклады на мачо, в ситуацию не вмешивалась, поскольку туплю, долго соображаю... s2
А теперь вот совершенно чётко пришла мысль: несмотря на Ваш здоровый юмор, при всём своём подходе в отношениях с некоторым цинизмом и сарказмом, Вы его любите! И не сексом единым тут всё держится...Чует моё сердце, что быть Вам через месяц с тупой аватаркой s16
Любовь, она, знаете ли, и не таких крепких орешков, как Вы, ломала. Так же интуитивно чувствую Вашу реакцию на моё "ТАСС уполномочен..." Но здесь даже Вы, длинноногая рыжеволосая красавица, не устоите...
Love, Amor, Liebe...
Извините за цинизм, но для Вас ЗППП не проблема (Вы же специалист!), а реабилитироваться Вы ему можете и помочь, не так ли? Ну, где Вы ещё такой сапог себе в пару подберёте??? Вам же с ним откровенно комфортно! s16
Честно говоря, и сама не ожидала, что буду давать такой совет, а не гнать в шею...
Но каждая ситуация так индивидуальна... Тем более и беременность Вам тут нагадали: родите этакого маленького мачо, Маринкам и не снилось! А у них на Кавказе сын - это всё!!!!!!!!
Заранее простите за подобный совет... Не посылайте за хлебушком меня! Мне тут так хорошо с Вами s5
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 609
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Зараза, да, дорогая, я как раз туда ближе, моя масть

Добавлено (03.06.2012, 18:34)
Сирень, я тоже сразу сказала, что любит. Я тоже с моей первой любовью дралась часто перед сексом, а вот мужа только на прощание отлупила. Конечно, оставайтесь сами. s7

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 610
Стихоплет
Пользователь
Quote (Зараза)
Вашему Королю не выпала рядом ни одна дама, кроме вас и еще пики в раздумьях, ссоры и глупое поведение.
Четыре туза выпадают редко-вам выпали. Туз червей с семеркой крести-благая весть(как по мне свадьба-наследство-наследник)
Три восьмерки-суета-ссоры-разговоры

А вот и подтверждение моих предположений! Гадать я не умею, а вот чутьё редко подводит! Пока я Вам писала, Вам тут всё и разложили! Так что думайте, дорогая SUNNI! А Вы умница, примете правильное решение - это Ваша жизнь! s7
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 611
Удаленные

Зараза, отчитываюсь - у меня еще после месячных секса не было s12
А что такое "пики в раздумьях"?

Добавлено (03.06.2012, 18:40)
Зараза, я ничего не понимаю в таких картах((((

Добавлено (03.06.2012, 18:47)
Сирень, спасибо за поддержку s7
Только,к сожалению,все немного не так...
Сапог,конечно,мне в пару и не представляю даже,как я без него буду,но доверять такому вруну,цинику и королю обманов(не касаемо этой ситуации,а во всех сферах жизни,он еще тот аферист) я не смогу...
Так что,думаю,аватарки мне удасться избежать s12
Я вот даже сейчас уверена,что он пошел к ней.
А еще я очень упертая и вредная.

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 612
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, ну я вас уговаривать не стану, хотя вы оба в паре мне симпатичны. А так, вы просто сейчас ревнуете и на взводе, а в целом вы подходите друг другу, может вам и не удастся оторваться друг от друга.

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 613
Стихоплет
Пользователь
concubine, а мы с Вами похожи не только тем, что филологи. Где-то в самом начале моего появления Вы написали мне: "За любовь к слову!" Но я тогда ещё мало здесь кого знала, открыть репутацию эксперта не умела, наверстываю упущенное! s7
Какая Вы умничка, как много умеете и знаете! Белой завистью...Я учила в школе и универе немецкий, экзамен ставили "автоматом". Сейчас всё позабыла... s5
Пару лет назад взялась учить английский с нуля, ходила по Красной Площади и приставала к прохожим: "Переведите, что он сказал??" ( это к нам по работе приезжали, по-русски ни слова, а я по-английски!) - это стало толчком, дальше оказалась в больнице и отстала от группы...А потом не было средств.. Так всё и заглохло s9 Осталось на уровне желания при отсутствии возможностей! Да и память, как выяснилось, уже не та...
Музыкалку тоже закончила, всё почти забыла...Пальцы помнят чего-то, а мозги нет. Эх...
Но: Вы меня заразили, чувствую прилив сил и желаний. Нет, Иран не потяну...За 2 последние года освоила руль на уровне гонщика (друг-гонщик заразил!) и комп, а мне всё время нужно чему-то учиться. Это средство такое "Суманесхождения", забиваю мозги, чтоб не кисли... s16 Мы с Вами одного возраста, рост 170, вес 63. И курю тоже много, а пить - не пью вообще!
Все филологи похожи, что ли??? Прикольно... s2
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 614
Удаленные

concubine, не от чего нельзя зарекаться...
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 615
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Сирень, дорогая, я потянула на переводе с русского на немецкий с листа устно переговоры Таджикистана и Ирана на экзамене, все от страха, что придется идти мыть полы s2 Так что все мы не знаем до конца, на что мы способны в эсктримальных ситуациях , как изощримся, если припрет. Да, я думаю, что филологи похожи многим, все-таки общий круг, от этого не уйти, что весьма приятно s7 Много лет не курила, жизнь в Америке отучила, почти везде запрещено курение. Но сейчас опять дымлю во вред себе, но с удовольствием.

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 616
Стихоплет
Пользователь
Quote (SUNNY)
А еще я очень упертая и вредная.

Самобичеванием здесь, на сайте, заниматься не запрещено! s2
Quote (SUNNY)
не от чего нельзя зарекаться...

Устами Анны... s7

Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:11
Российская Федерация
Инфекция Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 617
Удаленные

Quote (SUNNY)
А что такое "пики в раздумьях"?

Срадает, пацан, как минимум злится)

Quote (SUNNY)
у меня еще после месячных секса не было

А! Ну, все привет-овуляшкам!)))
concubine, ваш расклад: Вы меня простите никакой любви-деловая карта!
На сердце -девятка бубей, деньги, деловое предложение по скорой дороге(6 черви) от казенного(благородного) короля пик и перемена жизни 8-ка черви.
Прошлое-отбросили разговоры или приход к вам червовой дамы, есть надежда на предложение опять деловое от крестового короля, в головах - разговоры и тоска, уйдет окончательно червовый король(карта потеря), а от бубнового ждите приход в ваш дом,будет нехорошее письмо в ваш дом(10пики+тузбубей) и будете страдать за червовым королем.
Выпали черыре короля-большое общество, выпали бубны денежные-деловые, оправдаются надежды, но выпала потеря червового короля и печальное известие и ваше страдание по этому поводу. В далеке от вас, но к вам относится коммерческая карта (семерка и валет бубей)
Остаются с Вами при снятии карт: бубны деловые и хлопоты,будет письмо(известие) печальное от короля черви, будете плакать, рядом с вами король бубей, но вы его держите на расстоянии, он к вам с десяткой черви и семеркой пик идет.
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 618
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Зараза)
,будет письмо(известие) печальное от короля черви, будете плакать,

Это наверное, муж объявится, а от него жди неприятностей. s11
Quote (Зараза)
, рядом с вами король бубей, но вы его держите на расстоянии, он к вам с десяткой черви и семеркой пик идет.

То есть с чем конкретно идет?
Quote (Зараза)
деловое предложение по скорой дороге(6 черви

Такое предложение есть, но я по нему колеблюсь пока. Жду других предложений.
Quote (Зараза)
Вы меня простите никакой любви-деловая карта!

Да, у меня любви и нету, делами занимаюсь s12

Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 619
Удаленные

Зараза, я извиняюсь за тупость,а можно мне потом еще обычным языком малый расклад пересказать?
Российская Федерация
Лапочка Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:31 | Сообщение # 620
Фея
Пользователь
Привет , девочки! Жизнь ключом. Что-то такое и ожидала. SUNNY, своим звонком вы вашему мачо включили зелёный свет. Было бы странно , если бы он не пришёл. Но ,бедолага, конечно не ожидал , что его лицом по батарее. От души посмеялась))) А вы молодец) Дали ему прикурить. Но когда начинаешь думать о том , что будет дальше. Печаль разбивает. На любовь действительно похоже. А с вашими принципами - засунете вы эту любовь куда-нибудь в... SUNNY, А вы сами не задумывались, ну в плане предположения. Что такое он должен вам сказать и сделать , чтобы вернуть вас? Ну что за мужики((((( Ведь сами всё поганят.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Поиск: