Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 581 |
Удаленные
| concubine, нет Я вообще в любовь не верю.Ее нет)) Есть влечение,привычка,зависимость - много чего. А любовь придумали,чтоб деньги не платить(шутЮ)Добавлено (03.06.2012, 15:42) --------------------------------------------- Прошу прощения.я в магазин отбегу - супец хочу сварить)) Если не уйдете - продолжим философскую дискуссию
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, давайте, я тут параллельно с санкциями Совбеза ООн морочусь, так что все равно в компе. с удовольствием подискутирую.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:22 | Сообщение # 583 |
Удаленные
| concubine, ой вот это вы загнули)))) И против кого направлены те санкции?Надеюсь,против Грузии? У нас там папаша беглый обитает
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:30 | Сообщение # 584 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Quote (Scarlett) как бы мы все хотели,чтобы ваша физкультурница нашла себе кого-нибудь там! Это единственный выход,когда она сама не захочет общения.
Scarlett, спасибо, что за меня болеете! То, что Вы пишите - настолько маловероятно, что и мечтать не стоит. Почему же маловероятно?! Если она, как и я, захочет что-то изменить-она это сделает.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 585 |
Удаленные
| concubine, пока суп варился,села,раложила карты - так,ни на что конкретное - типа,что будет,какая движуха,к чему это приведет... Не поверите - 3 чаш переверн. Королева Мечей пресловутая 10 Мечей,по моему,точно не помню... И мне уже и есть расхотелось - небось,пошел к ней - утешаться))
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 586 |
Удаленные
| SUNNY, голубушка, читаю Вас, аки все замечательно у вас, просто коррида и столько страсти. Просто Вы еще не знаете, что бывает тухлое болото, когда ничего и ни с кем и главное так все атрофировалось, что и не хочется. А вокруг кавалеры, один другого краше, как петушки хорохорятся, а ты сидишь как дура и думаешь, на фиг надо. Не хочу!:)
Разложила карты на Вас: На сердце валет пики-ссора, причина мысли и действия червоного короля (восьмерка и валет черви), замешаны деньги(10 бубей и семерка крести) В головах-дама крести в ваш дом или ее известия вам в скором будущем- известие письмо-разговор от червового короля, он же в ногах и с ним ссора В отдаленном будущем-помощь от благородного мужчины или семейства. Выпало четыре туза- исполнение желаний, четыре семерки при валете- беременность, четыре дамы-сплетни, пересуды и девятка и десятка черви в левом углу. По остатку, карты говорят о беременности, примирении, скорее всего срыв-7+9 пики, слезыи все теже 9+10 червы:) Вобщем такая я себе гадалка:)))
Сообщение отредактировал Зараза - Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:03
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:48 | Сообщение # 587 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, нет, Грузия не попадет в ближайшее время под санкции, всех интересует Иран. Да я пока архив на английском читаю. Да уж, королева вам стабильно выпадает, но вы все равно поешьте Добавлено (03.06.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) папаша беглый обитает Папаше вашему ниче не грозит.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 588 |
Удаленные
| Зараза, тухлое болото у меня впереди)) Значит эта падла вместо того чтобы рыдать и убиваться пошел к ней??? Я этого не переживу А на папашу нам наплевать,набарот - хорошо бы под бомбежку попал))
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:07 | Сообщение # 589 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Значит эта падла вместо того чтобы рыдать и убиваться пошел к ней??? это ваши фантазии, не более, но как говорит Сергей, мужик бежит на мед, а не уксус)) Вы ведь вчера ему полную диструкцию оказали, вместо сексуальной разрядки)
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 590 |
Удаленные
| Зараза, спасибо огромное,только я половину не поняла... кто то ко мне придет?она? А забеременеет кто? Я - исключено,значит,она?Вот дура))) А в ногах это как?Добавлено (03.06.2012, 17:11) --------------------------------------------- Ну тот же Сергей говорит,что надо однозначно ГНАТЬ)) А учавствовать в состязании кто его лучше разрядит я не буду Пускай катится а я буду страдать
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) А забеременеет кто? Я - исключено,значит,она?Вот дура))) Погодите, а с чего вы вязли про беременность? У вас уже фантазия разыгралась.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 592 |
Удаленные
| concubine, так Зараза нагадала!
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:22 | Сообщение # 593 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) кто то ко мне придет?она? Придет известие или письмо от дамы крести(в раскладе ее интерес и разговоры) Quote (SUNNY) А забеременеет кто? Я - исключено,значит,она?Вот дура))) Нет беременность выпала Вам, вы у меня в раскладе бубновая, вам все семерки и валет черви, если у вас женская вазэктомия(стерилизация), то это может означать зарождение чего-то нового, но я уверенна за беременность очень ярко карты говорят об этом. Quote (SUNNY) А в ногах это как? Это значит было и уйдет: Была ссора и уйдет
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, я пропустила про беременность, Иранский уран черт его подери отвлекает. Зараза, а мне не раскинете?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:39 | Сообщение # 595 |
Удаленные
| Зараза, то есть мы помиримся,я забеременею,а Марина мне пришлет покаянное письмо??? Я вас очень люблю и уважаю,конечно,но.... :s2: Верно одно - потом он снова уйдет к ней(срыв)
Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Марина мне пришлет покаянное письмо??? А Марина останется просто за бортом, зачем вам ее покаяние? Известие может быть, что она сгинет с вашего горизонта
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 597 |
Удаленные
| concubine, как я могу быть 100% в этом уверена? Никак.Значит сгинет она или нет все будет так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:46 | Сообщение # 598 |
Стихоплет
Пользователь
| Здравствуйте, девочки! У Вас тут жизнь бьёт ключом! Ощущение, что девичник на лавочке: с пивом, собаками, песнями на немецком, корвалолом, афобазолом, знаками зодиака и даже драками на уровне Совбеза ООН Сегодня настроила кучу планов, хотела за хлебушком сбегать, заглянула к Вас на огонёк... и всё! Пропала! Поплакала, повозмущалась с SANNY, начала вспоминать немецкий с consubine, успела полюбить собачек, песенки послушала, попадала со стула от шуток и вообще в восторге от Вас: только русская женщина способна даже в трагической по сути для себя ситуации ТАК с юмором и самоиронией всё воспринимать! Восхищена! Поражена! Окружена! Не сломленА! Хотела SANNY написать по поводу её любови кавказской, что явится ещё - пока тут зависала - он уж и прискакать успел Всё, не хочу хлебушка...На него тоже б... тянет (простите, SANNY, уж заразили ) А вообще, молодцы, девчата, не сломались, каждая по-своему сильная! Оказывается, жизнь прекрасна и удивительна, и всё у нас получится! Свет клином не сошёлся! Всем много-много счастья, здоровья детям, и ЕСТЬ она, любовь эта, треклятая! Ох, стишки прут, сдерживаюсь прям, чтоб не утомлять... Добавлено (03.06.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (concubine) я пропустила про беременность, Иранский уран черт его подери отвлекает. Вот так вот, нахвалила, а тут Иран важнее нашего, женского, счастья???
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:49 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) тут Иран важнее нашего, женского, Да он мне уже надоел, просто я параллельно о нем читаю, приходится, и отвлекает от главного, что тут происходит
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:49 | Сообщение # 600 |
Удаленные
| Сирень, спасибо за приятные слова Все на самом деле грустно -а у нас - чем грустнее,тем веселее
|
Российская Федерация
|
| |