Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:02 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) А он вас не отговаривает? Уже принял ситуацию? concubine, мы на эту тему не общаемся. Возможно, такой стиль жизни его устраивает тоже. Все мирно, я нервы не треплю, есть готовлю. Всё на местах. Добрые соседи. Наверное, думает, что так и будет дальше. А я не хочу обострять, тоже устала. Есть вариант плохого развития событий или даже два: 1 - станет просить не уходить и всякие слова говорить и 2 - впадет в игнор и демонстрацию неприязни. В первом случае мне жалко станет, а во втором - буду нервничать и дергаться, я плохо переношу состояние конфронтации. Но хорошо уже, что знаю точно, как для меня будет лучше: что угодно, но только не в этом уродском варианте с физкультурницей. Да я и всегда это знала, только была идиотская надежда, что все как-то рассосется. Очень хотелось быть с ним. Теперь уже отпускает, кажется.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:03 | Сообщение # 542 |
Удаленные
| Lizz, корвалол - офигенная вещь)) Всем тоже споки-ноки
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) что угодно, но только не в этом уродском варианте с физкультурницей. Согласна, в вашем возрасте перешагнуть через себя значило бы перечеркнуть всю свою жизнь. Вы берегите свои силы, еще ведь основное впереди, увы. Ой, как же все сложно в жизни и как мы мало готовы к тому, что нас может ожидать.Добавлено (03.06.2012, 00:10) --------------------------------------------- Я никогда не думала, что столкнусь с подобного рода испытаниями. Вопрос только в том, почему столько свалилось именно на меня Хотя как говорит мой приятель- А почему нет?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:23 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) еще ведь основное впереди, увы. Понимаю, что еще нарыдаюсь, будут поводы. concubine, ценю Вашу деликатность в моем вопросе, но, все-таки, как Вы все это видите со стороны - мы ведь уже давно общаемся - нужно ли мне сейчас действовать решительно и резко из опасения, что все так и замылится, или пусть так, как идет? Я, конечно, решу сама, но мне интересно Ваше мнение, а то изнутри не очень понятно.Добавлено (03.06.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Вопрос только в том, почему столько свалилось именно на меня concubine, Вы, наверное, очень привязаны все-таки, к мужу? Или это из уязвленного самолюбия? Или так резко рухнул уровень жизни? Вот со стороны ваша история не такая уж страшная, то есть, вполне терпимая. Понятно, что развод с человеком, с которым делил постель и стол столько лет - драма в любом случае. Но у Вас же все так хорошо складывается: молодость, семья, дочка с Вами, перспективная работа, друзья. Почему такая печаль? Вы писали как-то, что из-за опасения, что девочку не поднимете. А мне кажется, что что-то еще. Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:32 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, я вижу вашу ситуацию так. Я не знаю, как вы жили со своим мужем, но явно физкультурница- это вторжение в вашу жизнь, которое запустило процесс разрушения, над которым вы не властны, потому что у нее родился ребенок. Не было бы ребенка, ситуация сошла бы на нет сама собой. Действовать решительно можно, если вы чувствуете, что лично вам это что-то даст. Если "идет как идет", тогда вы будете поедать сама себя. Сейчас в вашей семье есть тот статус-кво, который возможен, другой вряд ли будет. Проблема в том, что вы не пережили ситуацию , вы пока не простили, поэтому как же вам остаться в этом доме, где все ваши принципы не согласуются с реальностью? Ваш муж для спасения отношений с вами должен был прекратить все отношения с любовницей и да простят меня одинокие мамы, хотя бы на время сократить визиты к ребенку, потому что вы оказались с беде, он должен был вам помочь. Вы не получили помощи и ваше неудовлетворение растет. Ваша ситуация сложная, потому что вы остались в трудный момент одна, я думаю, именно это вы не можете простить своему мужу.Добавлено (03.06.2012, 00:32) --------------------------------------------- А непрощение- это то, что стоит между вами, поэтому чтобы сберечь себя вам приходится действовать. Я вас очень понимаю, это сложно, но я думаю, что хотя бы на время вы уйдете из дома. Но я так бы хотела, чтобы у вас наладились отношения, чтобы ваша семья пережила этот дикий кризис и выстояла.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 546 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, вот что мне кажется...вы хорошая жена, мама, добрый,отзывчивый человек...А муж ваш придурок, он не знает цену тому, что его за бесплатно. Но когда он вас окончательно потеряет, тогда наконец до него дойдет.Вам нужно завести пару поклонников,сходить в кино,в кафе,развеяться. Но мне кажется, что он захочет вас вернуть, только не сейчас, позже. Когда почувствует угрозу, что вас могут увести, что вы можете без него
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:44 | Сообщение # 547 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) наверное, очень привязаны все-таки, к мужу Мне пришлось его "ампутировать", несмотря на всю мою привязанность, все-таки я с ним 15 лет прожила. Сейчас это все уже безвозвратно ушло, есть просто ощущение, что кто-то умер и надо это принять.Quote (miolia) Или так резко рухнул уровень жизни? Я живу нормально, не нуждаюсь, но рухнул он катастрофически. Я вообще никогда не думала о деньгах, мне пришлось узнать что такое , когда ты не можешь больше ехать куда хочешь, не можешь через день покупать себе, что хочется. Кому-то покажется ерундой, но я лишилась абсолютно того уклада жизни, который был всегда. Сначала в родительском доме, потом в моей жизни с мужем. Мне пришлось перестроить мое сознание полностью. Плюс то, что я никогда не работала, я помню, как я плакала, что я ничего не помню и никак не смогу себе найти место в этой жизни, но внутренне была готова ко всему, даже к работе мало квалифицированной.Добавлено (03.06.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Вы писали как-то, что из-за опасения, что девочку не поднимете. Конечно, я до сих пор по этому поводу переживаю. Мой ребенок тоже привык к совсем другой жизни, но она очень умная девочка и поддерживает меня. Quote (miolia) А мне кажется, что что-то еще. Нет? Да, я потеряла веру в отношения с мужчинами, а ведь я была человеком без задней мысли, так сказать. Это самая большая цена, которую я заплатила за возможность не быть униженной и поднять голову снова.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:58 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Но я так бы хотела, чтобы у вас наладились отношения, чтобы ваша семья пережила этот дикий кризис и выстояла Спасибо, concubine. Я так приблизительно все и вижу. Но способов выживания для нашей семьи я не вижу. Помимо того, что мы теперь никогда не будем просто вдвоем, очень уж много накопилось обид и горечи Это разъедает и убивает самые хорошие чувства. Иногда мне кажется, что я его совсем уже не люблю. Насчет прощения - многое понимаю и простила, но что-то еще осталось. Есть мне, что вспомнить, к сожалению. Уйду, конечно, или он уйдет. krasotka, и Вам спасибо! Конечно, он придурок. Я и правда, хорошая жена. Дома я не сижу особо, хожу на фитнес, обновляю гардероб, в кафе с подругами сидим через день - два, так что не волнуйтесь за меня. Правда, с поклонниками сложнее, но мужское общение тоже есть - на работе.Quote (krasotka) Но мне кажется, что он захочет вас вернуть, только не сейчас, позже. Вот эта и есть самая моя дурацкая бабская мечта!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 01:01 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Вот эта и есть самая моя дурацкая бабская мечта! А этого вы никогда заранее знать не можете, как оно будет. Может даже случится именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 01:13 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| concubine, да, понятно. Это своего рода психологический слом по всем параметрам. Вы молодец, что ничего не побоялись, в духе моего девиза, кстати Не то, что я. Чтобы это заросло, нужно только одно - время. Все выправится постепенно (года три, наверное, понадобится), и кто-нибудь заставит Вас в себя (него) поверить. Осадок, как в том анекдоте, конечно, останется, но это уже называется жизненный опыт. И еще, я думаю, когда приедет Ваш муж, решится вопрос с его помощью для Вас и девочки. Хотя бы потому, что родители на него надавят. Уже будет легче. Ничего, прорвемся Добавлено (03.06.2012, 01:13) --------------------------------------------- Простите. заговорила Вас! Спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 05:46 | Сообщение # 551 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (miolia) она с ребенком на лето куда-то в лагеря уехала, кажется. miolia, как бы мы все хотели,чтобы ваша физкультурница нашла себе кого-нибудь там! Это единственный выход,когда она сама не захочет общения.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 07:39 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Хотя бы потому, что родители на него надавят Мои родители с ним не общаются, его отец с ним тоже не имеет контактов, а его мама его поддерживает, так что я на это не рассчитываю. Но вы правы, прорвемся как-нибудь Quote (Scarlett) miolia, как бы мы все хотели,чтобы ваша физкультурница нашла себе кого-нибудь там! Это единственный выход,когда она сама не захочет общения. Да, это было бы вообще то, что надо.Добавлено (03.06.2012, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (miolia) когда приедет Ваш муж, решится вопрос с его помощью для Вас и девочки Я уже больше года живу одна, а уехал он несколько месяцев назад, так что приезд или отъезд роли не сыграют.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 10:59 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Scarlett) как бы мы все хотели,чтобы ваша физкультурница нашла себе кого-нибудь там! Это единственный выход,когда она сама не захочет общения. Scarlett, спасибо, что за меня болеете! То, что Вы пишите - настолько маловероятно, что и мечтать не стоит. Quote (concubine) Я уже больше года живу одна, а уехал он несколько месяцев назад, так что приезд или отъезд роли не сыграют. concubine, понятно. Да, это обидно, конечно. Получается, Вы сейчас на средства Ваших родителей живете?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:27 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Получается, Вы сейчас на средства Ваших родителей живете? У меня были кое-какие накопления, правда, они уже все, закончились, да, мне помогают родители. У меня были ученики , которые домой ходили. Я в это время ходила на компьютерные курсы, искала работу, не получалось ничего. Потом возник вариант с Мидом, я сдала 4 экзамена по- немецкому, потом еще 2 на проф пригодность, сейчас мне предстоит 3 экзамена по-английскому, но уже принципиально все в порядке, у меня есть вариант либо ехать в командировку , либо остаться в Центральном аппарате Мида, просто все еще утрясается и я сама жду, какой отдел предложат, если в Центральном Аппарате. А так я уже хожу на стажировку, учусь, готовлюсь к командировке. Но все это мне далось большим трудом, поскольку я закончила Университет так давно, а пришлось многому учиться , да и долго я вообще не могла понять, куда меня могут взять.Добавлено (03.06.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (miolia) настолько маловероятно, что и мечтать не стоит. Чем черт не шутит, вдруг на своих спортивных мероприятиях кого-нибудь встретит
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) А так я уже хожу на стажировку, учусь, готовлюсь к командировке. Но все это мне далось большим трудом, поскольку я закончила Университет так давно, а пришлось многому учиться , concubine, Вы умничка! Конечно, с непривычки это все утомительно. Привычный ритм жизни ломается. Но, как бы там ни было, работа - это не только место зарабатывания денег, это, в сущности, вторая жизнь. Иногда это просто спасение и счастье, что можно уйти в нее с головой и забыть хоть на время о своих личных проблемах. Будут новые люди, новые впечатления. Quote (concubine) Чем черт не шутит, вдруг на своих спортивных мероприятиях кого-нибудь встретит concubine, не для того весь этот проект в жизнь воплощался, чтобы ей теперь искать другого. Да ладно, пусть как хотят. А я о себе позабочусь.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:53 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Но, как бы там ни было, работа - это не только место зарабатывания денег, это, в сущности, вторая жизнь. Иногда это просто спасение и счастье, что можно уйти в нее с головой и забыть хоть на время о своих личных проблемах. Согласна, мне уже одни экзамены не дали возможности лежать и рыдать сутками напролет. И вообще, мне просто интересно всем этим заниматься, это мое, поэтому еще спасение.Но иногда такая депрессия, ничто не спасает. Сижу , курю и ничего не могу делать. Quote (miolia) concubine, не для того весь этот проект в жизнь воплощался, чтобы ей теперь искать другого. Да, я думаю, что именно ребенок- это конечно часть общего проекта. Хотя молодой девушке неужели так сложно сделать свою жизнь самой? И чтобы все было по-человечески.
Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:02
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Но иногда такая депрессия, ничто не спасает. Сижу , курю и ничего не могу делать. concubine, мне так жалко, правда!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, спасибо, дорогая! Вот эта депрессия и душит меня, от нее никак уйти не могу, но благодаря моим друзьям и вам, моим друзьям на сайте, жизнь кажется не так страшна
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:49 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) жизнь кажется не так страшна Вот странно, что чем больше страданий, тем отчетливее понимаешь, как она все-таки прекрасна, эта жизнь! Парадокс
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 560 |
Удаленные
| Всем здравствуйте miolia, драка была а секса нет - я билась,как бультерьер)) Ночью приходил мой красавец и устроил такое шоу около двери,что мне пришлось открыть - уже соседи выглядывали и ругались... Ну конечно моментально разделся и кинулся в мою кровать - вы бы видели,как я его била ногами Драка была конкретная. Он клялся: могилой матери,здоровьем отца,здоровьем дочери,своей жизнью,богом,всем святым - ничего не было! Я никогда,не с кем,кроме тебя!!Я,мол,люблю и хочу только тебя.Кричал - ты же меня любишь,как ты будешь жить без меня,мы созданы друг для друга.Ну и тому подобное фуфло. Я была неприступна как скала и он ушел спать в другую комнату. Утром как ни в чем не бывало встал и сказал что ему нужно ВЫЙТИ)) Я ему - не выйти,а уйти и вещи забери ... Он опять начал пеСТню,что я невменяемая,сумасшедшая,все выдумала и так далее...я слушать не стала,вытолкала его и все. Но прощения он просить и не думал и ничего не вымаливал, так что спор я не проиграла)) Просто вел себя,как будто ничего не случилось.
|
Российская Федерация
|
| |