Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 501 |
Удаленные
| Monika, ой Весы,по моим наблюдениям,самый гулящий знак И жутко влюбчивый))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 502 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) ой Весы,по моим наблюдениям,самый гулящий знак Как раз то , что надо, живые, подвижные люди. И очень любопытные, я не симпатизирую тем, кому в жизни мало что интересно.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 503 |
Удаленные
| Quote (concubine) Не нужно, нужно бояться прожить ее в вечных сомнениях и страхе. Удачи вам s7 Спасибо весы все время колеблются и долго не могут принять решение. Quote (concubine) как раз от Весов никаких подлостей не видела в жизни Надеюсь и не увидите, и не только от Весов.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 504 |
Удаленные
| concubine, мне надо провести какую то грандиозную трансформацию своего сознания,наверное... Я безнадежно застряла в прошлом,где я звезда,королева,ради меня совершаются безумные поступки и люди бьются насмерть Уж об измене и речи нет...не знаю,как это обьяснить...я всю жизнь была ЛУЧШАЯ везде... А сейчас старая толстая никому не нужная тетка с изумлением взирает на ситуацию и не может ее принять.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 505 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) ой Весы,по моим наблюдениям,самый гулящий знак s2 И жутко влюбчивый)) И еще впечатлительный.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Monika) Надеюсь и не увидите, и не только от Весов. Спасибо . Девушки, я побежала , всем удачного дня. Санни, с сухим вином не перебирайте И вообще, жизнь- прекрасна, даже если она к нам временно поворачивается задницей!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 507 |
Удаленные
| concubine, сегодня я пью пиво Удачи
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) .я всю жизнь была ЛУЧШАЯ везде... Да вы хуже не стали, просто обстоятельства изменились. Насчет звезда- мне проще, я ею никогда не была поэтому все измены не спускала, но перешагивала через них и шла дальше. А че делать? Все, ушла, до вечера
Сообщение отредактировал concubine - Суббота, 02 Июня 2012, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 509 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, Боже, ну, точно, Вы пишете теми же словами, которыми я говорю Именно так себя и я ощущаю. Ужасно.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 510 |
Удаленные
| Lizz, утешает что я не одна такая
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 511 |
Удаленные
| Quote (SUNNY) Я безнадежно застряла в прошлом,где я звезда,королева,ради меня совершаются безумные поступки Главное, чтобы вы и сейчас так ощущали себя, и не отчаивались, и биться еще будут, пусть только не поубивают друг друга . Не давайте себе унывать, SUNNY, Lizz, все устаканится.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 16:09 | Сообщение # 512 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, как сейчас ситуация с мужем и дочкой? что-то изменилось? у меня тоже бывший муж не так общается с сыном,как мне и сыну хотелось бы
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 513 |
Фея
Пользователь
| Quote (concubine) Лапочка, я по поводу того, что Лиза приснилась вашему мужу, а ваш муж тоже на сайте бывает? Нет , конечно))) Просто мы с ним очень большие друзья. И я ему рассказываю ,опуская личные подробности, какие интересные люди здесь встречаются. Но о направленности сайта он не знает. Вот, впечатлился наверное)))У него другие интересы. Quote (concubine) Девочки, а мужья ваши кто по зодиаку? Я сама - Стрелец, а муж- Водолей. Хе - любовник тоже, кстати. У них даже ДР рядышком)) Сестрицы - Львицы,очень хорошие отношения.Добавлено (02.06.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) А сейчас старая толстая никому не нужная тетка с изумлением взирает на ситуацию и не может ее принять. SUNNY, ну вы и сказанули. И Lizz, туда же. Ну-ка быстренько эти мысли из головы выбрасывайте.Это называется - падает самооценка из-за каких-то там... нехороших мальчиков. Ну и тьфу на них.Подумайте, как потом будете жалеть о потерянном на самокопания времени. Ведь рано или поздно это всё пройдёт. Просто надо себе чуть помочь. И уж , конечно , не искать причину в своей внешности или возрасте. Вас полюбили такими ,какие вы сейчас. Так что не в этом дело совсем. Выше нос.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) А у меня муж был Скорпион, прикиньте concubine, я мало что понимаю в этих знаках. Имею только некоторое представление о Стрельцах и Весах, понятно, по какой причине. Скорпион - это в характере этого мерзкого насекомого? Quote (concubine) но что-то все не то. У меня такое чувство, concubine, что Вы будете так вот плыть-плыть по жизни с ощущением некоторой грусти и легкой скуки, и приплывете прямиком в царские чертоги, где Вас оценят, окружат заботой и роскошью. Я образно, конечно, но это будет такой вариант, которого у вас в голове просто нет, потому что о таком мечтают только в 14 лет. Но у Вас будет, при этом вам ничего для этого делать не придется. Но будет это не в России, мне кажется. Мои предчувствия часто сбываются, имейте ввиду! В Вас есть какой-то сдержанно-величественный аристократизм, и Ваш горький жизненный опыт придает ему дополнительную ценность. Уезжайте от всех этих влюбчивых бывших мужей и храпящих в Вашей квартире друзей по сексу. Это не ваш уровень. Quote (SUNNY) ведь я сама вчера ночью ему позвонила. Говорила я Вам, SUNNY, пить меньше надо! Quote (SUNNY) А сейчас старая толстая никому не нужная тетка с изумлением взирает на ситуацию и не может ее принять. SUNNY, это кризис переходного возраста, осложненный конкретной ситуацией.Я себе казалась абсолютно никчемной старой теткой в 35 лет. Мне казалось, что поток жизненный бурлит и плещет, а меня уже выбросило на отмель. Так было безнадежно! А теперь (в 50) такое ощущение, что я и хороша, и умна, и все про эту жизнь понимаю. И мне не нужно всем нравиться, потому что я нравлюсь сама себе и нескольким - ИЗБРАННЫМ мною - людям. Все остальное - все эти гонки за жизненными призами и общим вниманием - меня не волнует. Комплекса возраста нет абсолютно, даже при наличии у мужа молодой любовницы. Вот умом понимаю, что пятидесятилетние тетки никому не нужны, даже 70-ти летним подагрикам и склеротикам, а все равно - не цепляет. Теперь уже важно - кто МНЕ нужен, а не кому я. Так что, SUNNY, не надо про Вашу старость. Не внушайте себе эту ерунду, а то такой и станете, как говорите!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 515 |
Удаленные
|
Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 02 Июня 2012, 19:33
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:41 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) 40 лет это не 30 А 25 - не 17, и 30 - не 20. Ну и что? Когда начинать терзаться по этому поводу? И потом, можно в 40 выглядеть на 30. Кто мешает? Была бы цель.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 517 |
Удаленные
| miolia, выгляжу кстати я как раз на 30 Полная - морщин нет,все время сплю и круглосуточно мажусь кремами)) Пожрать может не быть - но крем дорогой...ну и наращиваю,корректирую,удлиняю Пойду на той неделе,чтоб утешиться - татуаж бровей свежий сделаю,а то уж четыре года прошло...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Пользователь
| SUNNY, ну, тогда точно комплексы на пустом месте. То есть, не на пустом, конечно. Ясно, что когда пытаешься понять - почему? - это первое, что приходит в голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 519 |
Фея
Пользователь
| miolia, права. Надо просто постараться всё это выбросить из головы и не терзаться. Где-то я слышала такую шутку: Если вам не нравится ваша фотография - посмотрите на неё через 10 лет. Не спорю , что один вот такой вот шатающийся туда-сюда му-дчина может так нагадить в душу, что полезут всякие комплексы.Трудно сохранить душевное равновесие. А 6 лет , по большому счёту - вообще не срок.
У меня тоже был период, когда я махнула на себя рукой. Это случилось , когда дочь в школу пошла. А причина - одна хорошая знакомая сказала мне ,что теперь я- не [моё имя], а -мама [имя дочки ].Так меня и будут теперь воспринимать все вокруг. То есть всё, теперь живём для детей,для себя отжили.Главные - они, мы - антиквариат. Наверное года два я так жила, а потом сказала себе - ша, встряхнись , что за фигня. Я ещё ого-го. И прошло, слава Богу. Как и насколько себя ощущаешь - такая ты и есть. Но, конечно,за собой следить надо. Но, SUNNY, вы-то уж точно это делаете))) А всем без разбора понравиться не получится всё равно. И не надо этим грузиться.Есть такая теория, что признанные красавицы тяжелее всего переживают естественный процесс взросления( скажем так) организма. Раньше не понимала, теперь поняла.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:10 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Лапочка) что признанные красавицы тяжелее всего переживают естественный процесс взросления( скажем так) организма. Ага, вот где собака зарыта! Вы правы, Лапочка.
|
Российская Федерация
|
| |