Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я - весы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:10 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, конечно, возраст, да ещё мне даже трудно представить себе её чувства, когда отец её так кинул. Это, конечно, огромный стресс. И, я думаю, она так и пытается победить свою боль - понемножку реабилитируя его.
Я лев.
miolia, я восхищена! Преподавать историю музыки или муз.литературу в музыкальной школе - это моя мечта - пока, увы, неосуществимая. Я окончила Педагогический - бывший Ленинский, музыкальный факультет. Вот только джазово-эстрадное отделение. История музыки была моим самым любимым предметом!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lizz, Вы поете?
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, я пою, но мой вокал, мягко говоря, далёк от идеала. Образование у меня по бас-гитаре. То есть, петь я, увы, не училась. Как любит говорить моя барабанщица: "Я играю на басу - хочешь, справку принесу?"
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:52 | Сообщение # 465 |
Фея
Пользователь
| Читаю вас , девчонки, читаю. Какие же вы молодцы! Несколько раз уже пыталась тоже вклиниться. О девочках-отцах, ещё о чём-то. Но очень быстро темы перескакивают , не успеваю. Несколько дней читала только урывками , а вот в пятницу удалось до конца дойти))). Я тоже "немцев" очень уважаю. А тяжёлое, на мой взгляд , вообще именно на немецком слушается лучше всего.
Добавлено (01.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- Лиза, давно хотела спросить вас. У вас есть тату? Может вопрос нескромный, если не хотите - не отвечайте.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 01 Июня 2012, 23:52
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:53 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лапочка, Вы куда-то пропали. Рада вас видеть Quote (Lizz) я пою, но мой вокал, мягко говоря, далёк от идеала. Lizz, а какой у вас репертуар?
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:55 | Сообщение # 467 |
Фея
Пользователь
| Я тоже очень рада, совсем не было времени). Лиза, я почему спросила - вы приснились моему мужу. Вот и интересно , насколько верно представление.
|
Беларусь
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 468 |
Удаленные
| Вот))Я вернулась)) Насчет баллад чето погорячилась - группу das ich люблю,Штефан назван в честь ее вокалиста Штефана Аккермана)) И у меня три татушки
Добавлено (01.06.2012, 23:58) --------------------------------------------- Я почему то представляю Лизу типа Мары - и 220 вольт...
Добавлено (02.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- Lizz, послушала knorkator - блеск)) Сын спросил из соседней комнаты - че это?Мне нравится)) Учитывая то что он профессионально занимается музыкой,играет на кларнете и ему 10 лет
Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 02 Июня 2012, 00:09
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лапочка, к сожалению, пока нет. Вот, не поверите, только минут 10 назад в асе с подругой обсуждали одну руническую формулу, которую я бы хотела набить. У меня с тату и пирсингом проблема - я очень мнительная - я боюсь заразиться чем-нибудь. Но, видимо, сейчас я всё же пересилю свой страх.
miolia, последние несколько лет я пела в своей группе. HEAVY-POWER-METAL. Наверное, ближе к хэви. Тексты на русском, в духе героического фэнтези. А до этого много чего было - я и пела, и играла очень в разных стилях, и фолк-рок, и панк, гранж. А когда мне было 17-19 лет, я пила водку с поэтами и пела под гитару свои песни, как рок-бард на всяких сборищах, типа "артистических салонов"...
Это я сейчас, пока Санёк малыш, такая клуша, а потом всё станет, как прежде, я надеюсь.Добавлено (02.06.2012, 00:15) --------------------------------------------- Хы! Типа Мары! Я в своей прошлой команде была единственной гетеро-ориентированной девушкой Добавлено (02.06.2012, 00:15) --------------------------------------------- И это была полностью женская команда! Добавлено (02.06.2012, 00:18) --------------------------------------------- SUNNY, а внешность у меня совсем не рок-н-ролльная - я небольшого роста и полная. Но у меня истинно рок-н-ролльный подход к этому - мне всё равно
Зато у меня довольно длинные и густые волосы, которыми я лихо трясу.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:19 | Сообщение # 470 |
Удаленные
| Lizz, мне просто Мара очень нравится - я какбЭ не в курсе ее сексуальной ориентации...все песни причем нравятся)))мне казалось,что они про мужчин...ну вам виднее конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:22 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, возможно, я с кем-то её и путаю - для меня это тоже не самое главное в музыканте.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:25 | Сообщение # 472 |
Удаленные
| Lizz, ой я тоже хочу рок-н-ролльный подход))) Я только высокая и полная))Добавлено (02.06.2012, 00:25) --------------------------------------------- Lizz, забейте в поисковик - крайне сексуальные песни )) Мой один муж презрительно называл ее - певица напившихся телок,но нет - это конечно не Ваенга
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, я знакома с её творчеством. Но, наверное, надо переслушать. Может, это пробудит во мне какие-нибудь желания.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:48 | Сообщение # 474 |
Фея
Пользователь
| Lizz, во сне вы были с длинными волосами , а на лице две татушки))). Вот с тех пор и мучалась , всё спросить не решалась)
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) он профессионально занимается музыкой,играет на кларнете и ему 10 лет SUNNY, а как Штефан с Адольфом реагируют на звук кларнета? Не воют? И где Артемий учится музыке? Quote (Lizz) последние несколько лет я пела в своей группе. HEAVY-POWER-METAL. Наверное, ближе к хэви. Тексты на русском, в духе героического фэнтези. А до этого много чего было - я и пела, и играла очень в разных стилях, и фолк-рок, и панк, гранж. А когда мне было 17-19 лет, я пила водку с поэтами и пела под гитару свои песни, как рок-бард на всяких сборищах, типа "артистических салонов".. Вот это да! Lizz, я горда, что с Вами знакома! А что сейчас с Вашей группой, без Вас играют? SUNNY, слушаю das ich по вашей наводке. Сейчас какая-то очень симпатичная песня звучит. А, это Schwarzes Gift. Вот на ночь глядя немцев наслушаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 01:04 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лапочка, на лице вряд ли рискну Но одна из задуманных - на мочке уха.
miolia, да что Вы! Это же всё на уровне хобби - денег этим я пока не заработала. И не факт, что заработаю. Просто это - огромная часть меня. Моя группа без меня не играет. И, поскольку мы с Серёжей играли там вместе, скорее всего, мы с соло-гитаристом и барабанщицей замутим что-то другое. Собственно, уже мутим, но пока не репетировали толком ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 06:14 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, у меня Весы- две самые близкие подруги. Лиза, лев- это тоже по-нашему, поскольку я - Стрелец. Жалко, меня вчера телефон отвлек от беседы с вами. Девочки, а мужья ваши кто по зодиаку?Добавлено (02.06.2012, 06:14) --------------------------------------------- Лапочка, я по поводу того, что Лиза приснилась вашему мужу, а ваш муж тоже на сайте бывает?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 09:26 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, муж близнецы. А лучшие подруги, кстати, Стрелец, два Льва и Водолей. Дружим уже больше 20 лет. Та подруга, которая стрелец, даже роды у меня принимала Ещё в нашей компании - ну, с кем дружим сто лет, парни: Лев, Телец (кстати, муж подруги, которая Стрелец) и Дева.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 09:36 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| concubine, когда же Вы спите? У меня две лучшие подруги - Стрельцы. И муж тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 10:06 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) когда же Вы спите? Вы знаете, из-за всех неприятностей последних лет сон совсем испортился. То сплю, то просыпаюсь. А у меня муж был Скорпион, прикиньте
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |