Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:06 | Сообщение # 441 |
Удаленные
| concubine, а я закончила англ.спецшколу,но теперь уже так,разговариваю просто) А дойч для меня,как музыка!Обожаю его!А тяжелые баллады на немецком - это ж суперэротично
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:06 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) Umzingelt aber nicht gebrochen. По русски даже лучше звучит. Короче. А я никогда не встречала людей, которые этой темой интересуются. Это другое уже поколение, наверное.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 443 |
Удаленные
| miolia, мне сорок лет Добавлено (01.06.2012, 21:09) --------------------------------------------- Пойду выгуляю своих крокодилов)) Если не разбежитесь - присоединюсь через полчасика
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:13 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) А тяжелые баллады на немецком - это ж суперэротично SUNNY, заинтриговали. Хочу послушать. Что забить в поисковик?Добавлено (01.06.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Пойду выгуляю своих крокодилов)) SUNNY, не путайте понятия. Крокодилы у Вас - пациентки.Добавлено (01.06.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) мне сорок лет Да я знаю, дорогая, что Вы древняя старушка.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:18 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, не знаю, какие именно баллады имела ввиду Санни, но можете послушать Die Toten Hosen песня Hier kommt Alex неплохая группа, но все немецкое довольно специфическое. Я вам рекомендовала не балладу, а просто немецкую музыку. SUNNY, английский я учила в Университете, но как-то после немецкого он хуже прижился, только потом, после того, как пожила в Америке, немного им прониклась.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:27 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| concubine, спасибо. Сейчас послушаю. Чувствую себя ущербной, когда вы с SUNNY говорите о языках. Я учила в школе немецкий. Потом в ВУЗе было два языка - немецкий и английский. Никакой красоты в немецком не обнаружила - перпендикулярный какой-то, громоздкий. А английский пошел легко и приятно. Но уровень у меня примитивный. А так хочется по-настоящему. Если бы была пер спектива языковой практики, я бы занялась. А так... Нет смысла. concubine, а сколько Вы жили в Америке? И где, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, у меня просто так сложилось, что я выросла в Вене, поэтому немецкий кругом. Про Америку не секрет, жила в Чикаго два года, потом часто бывала в Нью-Йорке, ну еще кое-где была в Америке, в целом неплохая страна.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Пользователь
| concubine, впечатляет! Quote (concubine) в целом неплохая страна. Мне нравится, как Вы всегда сдержанны. А у меня дыхание захватывает! Все мои мечты по жизни сводились к одному - посмотреть мир. Особенно сейчас почему-то хочется. Я много где была, но вот Америка, Австралия и Африка - как подумаю, что так и умру и никогда не увижу слона и кенгуру (не в зоопарке, конечно), и стаю фламинго, очень грустно становится. А Вы везде как дома. Слушаю сейчас Die Toten Hosen. Вполне себе ничего, немного простовато только. Слушаешь первую фразу, а вторая уже предсказуема.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:51 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Слушаю сейчас Die Toten Hosen. Вполне себе ничего, немного простовато только. Слушаешь первую фразу, а вторая уже предсказуема. Ну вот немецкая музыка, если не Бетховен, вся немного такая. А у меня как раз с путешествиями все в порядке было, даже именно жила часто заграницей. Но в Австралии не была, не доводилось
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:57 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, SUNNY, miolia, да я не просто тусоваться и общаться хочу... И, да, я понимаю, что ничего не получится, пока я ТАК СИЛЬНО этого хочу, и пока я всего этого хочу "назло серёже".
Я и сама - папина дочка. После развода осталась с ним. И вообще, очень люблю и уважаю его. ХЫ! Кстати, он РЫБЫ по гороскопу. Никогда не верила в это всё - но, может, что-то в этом и есть. Но у меня родители развелись не из-за измен, а из-за того, что моя мама не хотела жить по бабушкиным правилам.
Плохо, что он доводит девочку до слёз этим переводом стрелок. Ей и так нелегко. А вмешательство девочки в Вашу, concubine, личную жизнь надо мягко, но решительно пресекать. А то это может очень плохо кончиться. Я, к сожалению, наблюдаю это на примере своей подруги. У нее, правда, ситуация сложнее тем, что её папа умер. Папа умер, ей было 12. И дальше она совершенно сознательно не давала маме построить личную жизнь. И сейчас они и продолжают куковать вдвоём. Подруге 30, маме 57. Из мужчин только кот.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Ну вот немецкая музыка, если не Бетховен, вся немного такая Да, я знаю. Даже и Бетховен. Я как раз в классической музыке специалист. Quote (Lizz) А вмешательство девочки в Вашу, concubine, личную жизнь надо мягко, но решительно пресекать. А то это может очень плохо кончиться. Lizz, это очень верно. Согласна с Вами. Quote (Lizz) И, да, я понимаю, что ничего не получится, пока я ТАК СИЛЬНО этого хочу, и пока я всего этого хочу "назло серёже". И это точно. Я вот только недавно научилась фильтровать свои поступки и желания по этому признаку - не для того ли я это делаю, чтобы его уесть? И как-то меньше глупостей с моей стороны стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я всяческий национализм не жалую. Я по-другому загоняюсь - очень люблю советские песни - военные и революционные. Все ржут, у меня сын, когда плачет, под "Варшавянку" - сразу успокаивается вот, неделю назад прививку делали, в медицинском центре, где мы прививаемся, все легли просто, когда я его, красного и орущего несла по коридору, напевая "Вихри враждебные веют над нами".
А из немецких групп мне нравится совершенно убийственная группа knorkator. Но посоветовать её никому не могу, ибо это очень странная смесь стёба, чудесной музыки и всяческого странного выражения эмоций.Добавлено (01.06.2012, 22:11) --------------------------------------------- miolia, а Вы музыкант?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Lizz) совершенно убийственная группа knorkator. Щас послушаем. Сегодня у меня вечер немецкой музыки. Спасибо, Lizz!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:20 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Lizz, я с Вами абсолютно согласна по поводу личной жизни, просто это у дочки возраст еще такой. К примеру Санек пока еще полностью на вас ориентирован, а у меня тут уже свое мнение имеется. В этом сложность. А вообще девочки, уже так что-то устала, что прям сама не хуже немецкой группы готова на луну повыть
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:28 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Lizz) а Вы музыкант? Lizz, почти что. Историю музыки преподаю. Слушаю knorkator. Вот это мое! Спасибо, Lizz! Люблю, когда креативно. Может, еще что-то порекомендуете, если наши вкусы совпадают? Сейчас SUNNY подтянется, даст ссылки на немецкие баллады.Добавлено (01.06.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (concubine) А вообще девочки, уже так что-то устала, что прям сама не хуже немецкой группы готова на луну повыть concubine, присоединяйтесь ко мне. Послушайте knorkator. Очень бодрит. Вы еще и текст поймете, в отличие от меня.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) Историю музыки преподаю. О, теперь наша очередь комплексовать Вот что гораздо серьезнее любого иностранного языка Добавлено (01.06.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Послушайте knorkator. Очень бодрит. Вы еще и текст поймете, в отличие от меня. Послушала Wir werden alle sterben , неплохой текст , понравилось, правда, оптимизма не добавляет
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (concubine) Послушала Wir werden alle sterben , concubine, не поверите! Она сейчас у меня крутится как раз.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:41 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, а у меня вся семья знает немецкий, так что я сейчас себя как дома чувствую прям, когда слушаю Я имею ввиду папу , маму, брата, двоюродную сестру. Все-таки родственники -это классно, если они еще и единомышленники.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, стеба чуть-чуть перебор.Добавлено (01.06.2012, 22:49) --------------------------------------------- Это я о knorkator. Quote (concubine) Все-таки родственники -это классно, если они еще и единомышленники Это уже роскошь, если единомышленники. Хорошо, если они просто есть и любят вас.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:51 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Lizz, а вы кто по гороскопу, miolia, и вы кто? Просто Лиза вы написали про папу, а я кстати в гороскопы немного верю.
|
Российская Федерация
|
| |