Бывший муж вообще не общается с ребенком
concubine Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:32 | Сообщение # 401
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
SUNNY, от него как раз и нужна доверенность. Так что он как приедет, все переделает, если не останется в Москве , а назад поедет, то пусть едут вдвоем. А так дочка пока с мамой улетает. А он вроде должен скоро быть тут, свекровь дочке сказала.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 402
Удаленные

zinaida, умное,кстати,решение - дался всем этот штамп - раз уж поставили,так пусть пока себе стоит,есть не просит))

Добавлено (01.06.2012, 13:38)
---------------------------------------------
concubine, ну вот,глядишь - все и утрясется s7
А зачем он в Москву то приезжает?Чисто доверенность оформить или ностальгия замучила?

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:40 | Сообщение # 403
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
zinaida, я со своим психом тоже не разводилась, но потому что как заговорила про развод, начал орать- как тебе не стыдно, я тебя 15 лет кормил. Поняла, что хорошего ждать не приходится, и так и живу пока. Вот там посмотрим, если по работе потребуется- разведусь, а так я думаю сам разведется со временем и когда потребуется.

Добавлено (01.06.2012, 13:40)

Quote (SUNNY)
А зачем он в Москву то приезжает?Чисто доверенность оформить или ностальгия замучила?

Вообще не пойму, не планировалось это. Может со мной развестись едет , может работать надумал, может решил что-ниубдь продать , я пока ничего не знаю.

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 404
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
Все равно мама- есть мама,ее авторитет непоколебим

SUNNY, у девочек есть такая тенденция становиться на сторону папы. Пусть не явно, но внутренне они часто винят во многом маму. Не знаю, в чем тут дело, наверное, какой-то психологический закидон. Но у меня самой так в детстве было, все казалось, что папа бедный, зачем мама на него все ругается. Хотя и не ругалась особо, и поводы были. И таких примеров много вокруг наблюдаю. В одной знакомой семье дочка-подросток сдала маму папе с потрохами, когда пару раз услышала ее разговоры с любовником. И когда папа отселил маму в малосемейку, осталась с ним. А до этого все между ними было прекрасно. Ну, это крайний случай.
concubine, но у вас же девочка совсем большая. Мне кажется, ей можно говорить все как есть (без акцента на физиологию, конечно), а уж про ту девушку - во всех подробностях. Ну, отец есть отец - про него плохо не надо и опасно для Вас же, а беречь честь и достоинство той девушки Вы не подписывались. Тогда и Вашей девочке будет понятнее, за что Вы на папу ее обиделись. Господи, вот бедняжка! Так жалко, что она плачет.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 405
Удаленные

miolia, золотые слова про девочек-пап s12
Я всю жизнь и до сих пор - папина дочка,всегда на его стороне практически а с мамой никогда теплых отношений не было,а сейчас она даже ревнует папу ко мне,как не смешно это звучит s12
Иногда мне кажется,что она чужой мне человек,хотя иногда болтаем вполне по дружески.
concubine, может,летит валяться в ногах и любить до гроба? s2
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 406
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (miolia)
, а беречь честь и достоинство той девушки Вы не подписывались

Да, Миолиа, я тоже так считаю, что имею право защитить себя, если считаю нужным.
Quote (miolia)
В одной знакомой семье дочка-подросток сдала маму папе с потрохами, когда пару раз услышала ее разговоры с любовником

Моя дочь вообще очень настороженно относится ко всем мужчинам которые у меня изредка дома бывают , и то заходят просто чай попить. По уходу сразу комментарий- мой папа умнее, образованнее, лучше. Знаете, один раз не выдержала и сказала- а что же твой умный и образованный папа тебе денег не пришлет хотя бы на билет на море? Может , была не права, но честно, устала всех покрывать.

Добавлено (01.06.2012, 13:58)

Quote (SUNNY)
concubine, может,летит валяться в ногах и любить до гроба?

Да нет, я надеюсь, не квартиру делить едет, что вы, какая любовь.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:04 | Сообщение # 407
Удаленные

concubine, ой я давно бы так сказала,я такая бестактная и злобная s12
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 408
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
а сейчас она даже ревнует папу ко мне,как не смешно это звучит

Вовсе не смешно звучит. Так и есть. Вы - соперницы. Это Фрейд.
Quote (concubine)
По уходу сразу комментарий- мой папа умнее, образованнее, лучше.

Да, трудно Вам, дорогая. Мне кажется, имеет смысл сходить к детскому психологу на консультацию. Они там знают приемы, это ведь распространенная ситуация.
У меня дети взрослые, они всегда на моей стороне, и таких проблем не будет, конечно. Но я запрещу им категорически всякое общение с физкультурницей, если так сложится, что они будут жить вместе (муж с той девушкой). У меня на этом прямо пунктик какой-то. Не могу переступить.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:20 | Сообщение # 409
Удаленные

miolia, да, у нее прям такие интонации бабьи прорезаются при спорах))Не материнские вовсе.
Смотрю,мое погоняло "физкультурница" прижилось s2
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 410
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Lizz)
Ощущаю это как жалкую попытку поднять свою самооценку. И вообще - "ТАК ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ... СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!".

Lizz, про это много написано, это такой этап, который проходишь, когда такие вот события происходят в нашей жизни. Не ведитесь на это, знаете почему? Этот крик написан у Вас на лбу такими же большими буквами, это видно. И это отпугивает. Где-то читала хорошую статью на тему "Нет ничего страшнее брошенной женщины" (это в качестве инструкции для мужиков). И это правда. Все это на нервах, а не на естественных природных желаниях. Пройдет, устаканится, не плачьте! Вы такое сокровище, что за Вас надо в бархатную коробочку и устроить строгий отбор претендентов. Эх, какие же мужики идиоты все-таки!

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 411
Удаленные

miolia, согласна.Я наверное нетипично себя веду - мне не нужен мужчина в принципе.Не для самооценки,не для физиологии - я даже всех друзей позабросила.Я сижу дома(вернее,лежу).бухаю и бесконечно складываю в голове свои паззлы s2
Когда нибудь они сложатся,я встану,отряхнусь и пойду))
Было уже такое.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 412
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (miolia)
ни всегда на моей стороне, и таких проблем не будет, конечно. Но я запрещу им категорически всякое общение с физкультурницей, если так сложится, что они будут жить вместе (муж с той девушкой). У меня на этом прямо пунктик какой-то. Не могу переступить.

Да моя дочь не то, чтобы не на моей стороне, на моей, просто папу не забывает реабилитировать потихоньку. Я тоже колеблюсь, но думаю, что моя дочь ничего не приобретет в общении с папиной подругой, которую она зовет шмарой уже сейчас.
Да, Санни, удачно вы сказали физкультурница, лучше не скажешь s2

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 413
Удаленные

concubine, устами младенца...

Добавлено (01.06.2012, 14:34)
Главное,чтоб при папашке те уста не открылись))

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 414
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
бухаю

SUNNY, Вы обратили внимание на то, что когда вы пишите об этом, всем тут же хочется напиться? s12
Вот и мне тоже резко захотелось. Но уже не лезет. Что-то сорвала. И Вы не увлекайтесь этим в одиночестве. Во-первых, для здоровья совсем плохо, а во-вторых, толку нет, только себя жальче.Лучше сходите с подругой в ресторан и культурно, под хороший разговор, в красивой одежде, из хрустального бокала, под приятную музыку... Это хоть настроение поднимет. А то совсем печально s9

Добавлено (01.06.2012, 14:40)

Quote (SUNNY)
Главное,чтоб при папашке те уста не открылись))

Ничего страшного, если и откроются.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 415
Удаленные

miolia, вы извините,больше не буду упоминать s12
Но уж напоследок поясню - я пью сухое белое вино - не больше двух литров в день,что для моего веса не критично.А потом я всегда делаю только то,что мне нравится...без оглядки на последствия,здоровье и мнение окружающих.
В ресторане мне некомфортно.Мне комфортно под одеялом,за задернутыми шторами и в обнимку с собаками.Периодически засыпая))
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:52 | Сообщение # 416
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
е.Не для самооценки,не для физиологии - я даже всех друзей позабросила.Я сижу дома(вернее,лежу).бухаю и бесконечно складываю в голове свои паззлы

У вас просто спад, я сама, когда сильно нервничаю, именно , как вы, лежу, я ничего делать не могу и никуда не могу идти.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 417
Удаленные

concubine, когда я нервничаю - это другое.Сейчас я страдаю s5
Все равно в голове крутятся постоянно непроизвольные мысли - можт,он вернется,будет умолять,приведет доводы,которым я поверю - и будет,все как раньше))Вот как раньше!!))На этом месте мысли топают ногами в истерике s12
И сама же понимаю,что это утопия.Нереальность.И от этого еще хуже.

Сообщение отредактировал SUNNY - Пятница, 01 Июня 2012, 14:58
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 418
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
без оглядки на последствия,здоровье и мнение окружающих.

Последствия - ладно, мнение окружающих - вообще не при чем, а вот здоровье - как ни банально, надо ценить. Потому что (это я о себе, конечно) немолодая и несчастная женщина еще куда ни шло, но немолодая, несчастная и с больными почками - это совсем п-ц. Это уже точно никому и никогда не пригодится. Пусть простят меня модераторы за попытку мата, зато антиалкогольных проповедей еще тут не было. s12 SUNNY, дорогая, я серьезно!

Добавлено (01.06.2012, 14:58)

Quote (SUNNY)
под одеялом,за задернутыми шторами и в обнимку с собаками.Периодически засыпая))

Я сама знаю в этом толк, только с кошкой. Но от нее нет эмоциональной отдачи, к сожалению.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 419
Удаленные

miolia, почки то при чем?Я лично тревожусь за печень s2
Ну просто я не могу не пить.Мне больно жить - это как обезболивающее))
Давление,конечно,шалит,но я коринфаром закусываю s15

Сообщение отредактировал SUNNY - Пятница, 01 Июня 2012, 15:01
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:21 | Сообщение # 420
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
почки то при чем?

Почки при мне. Я же о себе пример приводила. Печень пока молчит, а почки я посадила тем же сухим вином.
Quote (SUNNY)
Мне больно жить

Я знаю, я понимаю это очень хорошо. Но могу сказать, что по сравнению с другими женскими драмами (хотя бы и моей) Ваша - из серии "жемчуг мелок". Это как измена мужа у Лизы: решил узнать, а как оно там - в другом формате? Узнал. Ну и что? Противно, конечно, тем более у Вас какая-то прямо аристократическая брезгливость - все это понятно. Но у Вас же такие четкие мозги, Вы же должны сознавать, что это не любовь (у них), а так - жизненное разнообразие. Какой же он кавказский чувак, если шесть (!) лет уже в одной койке спит! Вы и то себе позволяете. К тому же у этой Марины есть кто-то. При таком условии с женщиной спят, если ничего другого не имеют в виду вообще. Не принимайте так близко к сердцу! Он придет, и все было бы как раньше, только горячее, если бы не эта ваша брезгливость. Не знаю, прямо, что с ней делать!

Российская Федерация
Поиск: