Любовь зла...
|
|
Naive |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:42 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, Ангелина, очень-очень хочу, чтобы стало наконец-то безразлично совсем. Вот кажется уже вроде бы всё, умерло... А вот сегодня... И что самое обидное, что я начала напоминать себе все его оскорбления последние, когда уже и след его простыл... И еще лишний раз убедилась, что интуиция моя никогда не ошибается. Я ведь знала, что встречу его, шла всю дорогу одежду, прическу поправляла... И все равно оказалась не готова к встрече... Как-то она меня отбросила назад на несколько пройденных с таким трудом шагов.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 00:37 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) посоветуйте, как послать далеко и навсегда. Или наоборот не посылать, пусть и дальше варится в этом своем дерьме. Я бы не стала до него опускаться. Ответила бы вежливо или проигнорировала.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 00:46 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| natale, я и игнорирую. Какая может быть вежливость, если мужчина женщину оскорбляет последними словами. И можно ли называть его мужчиной после этого...
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 10:10 | Сообщение # 64 |
Железная дева
Спасатель
| "ЦИТАТА NAIVE ( ) посоветуйте, как послать далеко и навсегда. Или наоборот не посылать, пусть и дальше варится в этом своем дерьме." - молча в уме послать. Вбить себе в голову, что этот недомужчина недостоин вашего внимания.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 20:22 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня минус одно мороженое... Прислал в письме скрин его диалога с тем мужчиной из моих 'друзей' в соцсети. Я в шоке. БЖЛ написал ему: - Трахаешь Наив, дружок? Давно? Маша (жена того мужчины) уже знает? 'Друг' ответил: - Конечно! Мы вообще любим втроем! Передавай привет Маше и той. Потом 'друг' заблокировал его, потому что следующее сообщение не отправилось.
Добавлено (07 Июля 2015, 19:09) --------------------------------------------- БЖЛ написал только мое имя без фамилии. Я думаю, что 'друг' даже не представляет, что это может быть про меня.
Добавлено (07 Июля 2015, 19:10) --------------------------------------------- Я просто в шоке
Добавлено (07 Июля 2015, 20:20) --------------------------------------------- У него или крыша поехала или одно из двух. Наверное моя история займет почетное первое место в номинации "Самый дурацкий финал великой любви". Какая гадость и мерзость...
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 20:34 | Сообщение # 66 |
Жирафик
Спасатель
| Naive, прикрепляйте его фото сюда. Мы тут комментарии напишем, а вы ему потом вышлите
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, отличная идея
|
Нидерланды
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:25 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Naive, ну и казляра же ваш бывший!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 01:38 | Сообщение # 69 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Naive, есть люди, про которых можно сказать кратко: морально-ущербные. Вот это как раз тот случай.
Вы же не ожидаете от инвалидов, оставшихся без ног, скорости в беге. Вот и от него не ожидайте каких-то духовных прозрений. Он остался на своем уровне, а Вы - на своем. Не переживайте. Его ущербность - это надолго, и Вы ничего тут сделать не можете.
Кстати, если Вы не чужды Церкви - сходите, поставьте свечку за его здравие. Пусть у него все будет хорошо. Я серьезно. Ибо он - ввиду своей ущербности - нуждается в заступничестве и покровительстве гораздо больше, чем адекватный и урвновешенный человек.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 15:01 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, свечку надо ставить с легким сердцем и от всей души. Я пока не готова, если честно. Не отошла я наверное еще от последних событий.
.Добавлено (09 Июля 2015, 15:01) --------------------------------------------- А еще при всем при этом он на нашем городском форуме выкладывает клипы песен о несчастной любви. При чем во всех песнях женщины коварные, лживые, лицемерные, подлые, неверные и т.д. У меня когнитивный диссонанс
|
Нидерланды
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 13:44 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) У него или крыша поехала или одно из двух. Наверное моя история займет почетное первое место в номинации "Самый дурацкий финал великой любви". Какая гадость и мерзость... Действительно гадость. Как можно оскорблять женщину, которую любил? Поливать ее грязью и насмехаться? Когда любого человека "прижмешь", из него начинает вылезать его нутро. То что в обычной жизни спрятано. Нутро вашего БЖЛ очень нелицеприятное, мерзкое. Держитесь от него подальше. Недостоин он вас просто. Вы такая утонченная, а он быдло.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Суббота, 11 Июля 2015, 13:45
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 17:57 | Сообщение # 72 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Как можно оскорблять женщину, которую любил? Поливать ее грязью и насмехаться? Гламурчик, это очень распространённое явление у мужчин, к сожалению. Особенно, если они думают, что их бросила женщина, хотя, даже если и сами бросили, то со временем (может, забывают, или) начинают её поливать грязью, для этого куча причин у них. Чаще, расстаться с мужчиной нормально, без последствий для себя, сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 20:39 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем известная мудрость. Лучшая месть-забвение. У вас силы есть уже точно для этого, все пережито , передумано .
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 11:45 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, спасибо за теплые слова обо мне А от него я теперь дальше некуда. Полный игнор.Добавлено (14 Июля 2015, 16:47) --------------------------------------------- sagarak, я очень хочу всё забыть как страшный сон и больше не вспоминать никогда, что такое было в моей жизни. Но не для того, чтобы отомстить, а для себя хочу быть просто счастливой Добавлено (15 Июля 2015, 11:45) --------------------------------------------- Если бы он еще оставил меня в покое... Смс, 18 звонков, смс... И это в течение получаса... Пипец просто...
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 75 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Naive, Внесите его уже в черный список, держитесь, дорогая, поберегите свои нервы, не стоит оно того.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:36 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, да рада бы... Я уже писала, нет такой у меня возможности. Морозит меня как-то всю, сижу дрожу...Добавлено (15 Июля 2015, 12:36) --------------------------------------------- А я ему стихи писала, представляете... Никогда никому не писала, а ему как-то сами собой рождались...
Сообщение отредактировал Naive - Среда, 15 Июля 2015, 12:34
|
Нидерланды
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:53 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) А я ему стихи писала, представляете... Никогда никому не писала, а ему как-то сами собой рождались... Naive, даже не знаю как Вас поддержать... Могу только за Гламурчиком повторить Цитата Гламурчик ( ) Нутро вашего БЖЛ очень нелицеприятное, мерзкое. Держитесь от него подальше. Недостоин он вас просто. Вы такая утонченная, а он быдло. Ходячее гуано, а не мужик, простите
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 13:18 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naive, я не понимаю почему вы до сих пор "перетераете" этого дерьмового мужика? Не в обиду, но и так понятно, что он идиот, которому реально нечем заняться! Зачем вы себя унижаете этими обсуждениями о нем? Немного ли ему чести? Я бы все на свете забыла, но больше и думать бы не стала о таком придурке! Я желаю вам поскорее его забыть! В конце концов смените номер, было бы желание... Добавлено (15 Июля 2015, 13:18) --------------------------------------------- Со стороны могу сказать, что вы сами поддерживаете этот тухлый огонек. А пора бы его задуть...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 18:15 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, natasssha2012, наверное совсем перестану что-либо писать о нем, когда закончится период моей реабилитации. Я сравниваю своё психическое и эмоциональное состояние, когда я тут написала первый раз, и сейчас, и могу с уверенностью сказать, что это две абсолютно разные женщины. И всё это не без помощи форумчан. И я даже получаю удовольствие от того, что не реагирую на его выпады так как раньше. Что мне почти уже все равно. Осталось себя перестать винить и будет совсем у меня все прекрасно.Добавлено (16 Июля 2015, 18:15) --------------------------------------------- Шла с работы, чувствовала всю дорогу, что снова его встречу... Увидела его уже, когда он шел на встречу по узкому тротуару и смотрел на меня... Я была в очках, но все равно смотрела прямо перед собой... А у него еще хватило наглости позвать меня, когда я прошла мимо... Нифига мне не все равно еще... У меня ноги стали ватными, я еле дошла до входа в магазин... Потом начало всю трусить и до сих пор трусит...
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 18:28 | Сообщение # 80 |
Жирафик
Спасатель
| Naive, слишком мало времени прошло. Безразличие идёт к вам, но оно ещё в пути.
|
Российская Федерация
|
| |