А как складывается жизнь у замужних бывших любовниц?
|
|
Albina90 |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 14:05 | Сообщение # 501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Прохожий ( ) то есть прошло 15 дней - и вы за это время успели помириться и бросить любовника? Как-то все динамично у вас. А что Вас удивляет? Это же излюбленный прием у мужчин - вернуть, чтобы бросить. Вот и я так поступила, может почуяла конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 14:33 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А что Вас удивляет? Меня удивляет ваша уверенность. Вы уже уходили. И всегда возвращались. Посмотрим, что будет сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:10 | Сообщение # 503 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Но вот нигде не увидел я, типа" -"Стыдно стало мужу в глаза смотреть!", или "Как я могла предавать такого светлого человека (мужа), куда мои глаза смотрели?".
А Вы хотели это увидеть? Мне не стыдно. Разочарую Вас... Добавлено (09.Октября.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) Но гора кончилась. И санки остановились. Все.
Сани я остановила: разные причины...не суть. Мне одно непонятно: зачем мужчине дергаться так сейчас, спустя два года? Все у него в порядке, любовниц - валом, в семье - ажур... Чего не хватает-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:20 | Сообщение # 504 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата femme ( ) Мне не стыдно. Разочарую Вас... Видите ли.. Вообще-то стыдиться предательства - это норма. Тем более с человеком, коотрый по всем параметрам хуже. И стыдятся не для кого-то. Вообще-то это делают из-за совести. Женщины требуют от мужчин мужских поступков. И это правильно. И взывают к их совести, если что. И когда мужчины не оправдывают ваших надежд - они обижаются, презирают и т.д. А здесь не стыдно. А чего такого, правда? Всем хорошо, все в порядке... Удовольствие, всплеск эмоций. Аллилуя! Когда муж пойдет на сторону и вы узнаете, глядя ему в глаза, не забудьте про то, что вы писали..
Цитата femme ( ) Сани я остановила: разные причины...не суть. А какая разница - кто? Все равно их везти вам.
Цитата femme ( ) Мне одно непонятно: зачем мужчине дергаться так сейчас, спустя два года? Чувства всплыли. Ну если так хочется - считайте себя роковой женщиной, если так легче.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:32 | Сообщение # 505 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Прохожий ( ) Чувства всплыли. Ну если так хочется - считайте себя роковой женщиной, если так легче.
Да ну, бросьте, роковая женщина - точно не про меня. Мне интересно просто, что с мужчиной происходит? Не привык, к тому, что его оставляют? хотел бы сам это сделать, но не вышло?
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:56 | Сообщение # 506 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| femme, а может на мужчину нахлынули воспоминания. Чем-то Вы его зацепили когда-то, чего он так и не встретил больше, и это что-то потерял вместе с Вами.
Помните, как в песне: "... более никто, кроме него, ТАК не называл ее по имени..."
Не стоит отказывать мужчинам в их чувствах. Не все же чёрствые и легко всё забывают.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:59 | Сообщение # 507 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Помните, как в песне: "... более никто, кроме него, ТАК не называл ее по имени..."
Это как-то свойственно женщинам больше, разве нет? Откровенно говоря, не ожидала, что такого мужчину, как бывший ЖЛ, может что-то или кто-то зацепить... Удивлена. Это сейчас моя единственная эмоция по отношению к нему...
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 508 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| femme, а вот мне бывший говорил чем я отличаюсь для него от всех его женщин, и что этого не встречал ни в одной из них, и что это для него ценно.
Лучше бы молчал, совсем не этим хотелось бы мне запомниться Но тут уж ничего не поделаешь.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 509 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А как Вы сейчас? Как у Вас складывается? Все устаканилось? Не вспоминаете?Добавлено (09.Октября.2014, 16:22) --------------------------------------------- Page76, К Вам писала выше
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:23 | Сообщение # 510 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| femme, на самом деле это всего лишь мои домыслы, основанные на опыте с одним любовником в прошлом.
Почитав сайт, можно сказать и более циничную мысль - что он просто вспомнил, захотелось трахнуть как когда-то, поэтому и позвонил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:25 | Сообщение # 511 |
Венец творения
Спасатель
| Page76, мне любовник как-то спустя год тоже звонил, приехать хотел, потому как с женой разругался. А я в момент его звонка ехала с другим любовником .
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:27 | Сообщение # 512 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата femme ( ) А как Вы сейчас? Как у Вас складывается? Все устаканилось? Не вспоминаете? У меня блокировка на его номера. Раза три в год вижу непропущенные в мой телефон звонки. Не трогает меня это. Ничего не знать о нём - самое лучшее.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:27 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата femme ( ) Да ну, бросьте, роковая женщина - точно не про меня. Мне интересно просто, что с мужчиной происходит? Да все, что угодно. Ностальгия нахлынула. Воспоминания... Вспомнил тепло душевное, которое было... Или: Цитата Page76 ( ) он просто вспомнил, захотелось трахнуть как когда-то, поэтому и позвонил. Тоже вариант...
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:28 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Page76, мне любовник как-то спустя год тоже звонил, приехать хотел, потому как с женой разругался. А я в момент его звонка ехала с другим любовником .
Вот Вы удивились звонку, наверное...
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:29 | Сообщение # 515 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, я ж говорю - малоопытная я
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:31 | Сообщение # 516 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) У меня блокировка на его номера. Раза три в год вижу непропущенные в мой телефон звонки. Не трогает меня это. Ничего не знать о нём - самое лучшее.
Хорошее решение. Очень удобное для Вас и неудобное для него.Добавлено (09.Октября.2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) Тоже вариант...
Я думаю, что это единственный ответ (ИМХО). Но мне это не обидно. А для чего еще любовница нужна? Не жениться же на ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:34 | Сообщение # 517 |
Венец творения
Спасатель
| femme, абсолютно не удивилась. В следующий раз он позвонил еще через год, поделился радостью : у него дочь родилась:)я слегка удивилась , совсем слегка:)
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:47 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) femme, абсолютно не удивилась. В следующий раз он позвонил еще через год, поделился радостью : у него дочь родилась:)я слегка удивилась , совсем слегка:)
Ничего себе! Поделился с Вами радостью - не забыл. И вапще Вас не забывает.Добавлено (09.Октября.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Вот и я так поступила, может почуяла конец.
Сами разорвали отношения? Как Вам это далось?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:49 | Сообщение # 519 |
Венец творения
Спасатель
| femme, мне один мой бывший( когда мы встречались, он был неженат ) звонит и 12 лет спустя после нашего расставания. Хочу говорит повидаться! Непонятно только зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:58 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) femme, мне один мой бывший( когда мы встречались, он был неженат ) звонит и 12 лет спустя после нашего расставания. Хочу говорит повидаться! Непонятно только зачем.
Хочет Вас. Переодически. Добавлено (09.Октября.2014, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) 12 лет спустя после нашего расставания
Столько времени помнить и звонить - сильно! Я бы телефон сменила...
|
Российская Федерация
|
| |