Реабилитация для бывших любовниц
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:56 | Сообщение # 641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Потому что индюк домашний. Плевать, что он индюк, но основную свою функцию-то выполнить должен. Или отчехвостить его словесно, хоть так пар выпустить, а то слишком хорошо индюку живется. С нами ведут себя так, как мы сами позволяем вести. Требуйте свое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:57 | Сообщение # 642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) я думаю, не надо никуда никому бежать, а надо делиться. У кого два любовника (не будем указывать пальцем) - одного отдать. miolia, так я ж не жадная, тем более для la777! Делиться всем - так делиться всем! Вспомнила анекдот: " Меняю одного сорокалетнего на двух двадцатилетних. Можно в разных районах. Без посредников. Доплату не предлагать..."
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:59
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:58 | Сообщение # 643 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Требуйте свое. Я вот действительно не представляю, как требовать от мужчины свидания?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:11 | Сообщение # 644 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, конечно не злобным и категоричным голосом, а милым, мягким, но настойчивым, формулировками, дающими понять, что отказ не приемлим. Или получается, что любовник может звонить и приглашать на свидание, а любовница нет? Односторонние отношения? Тогда как раз и возникают ассоциации с девочкой по вызову, а должны быть равноправные отношения двух неравнодушно относящихся друг к другу людей.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 04 Февраля 2014, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:11 | Сообщение # 645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Походы, групповые занятия, клубы по интересам, новая работа, а знакомства через сайты - ну знаю реально несколько случаев счастливых браков по итогам переписки. Не сразу конечно же, не через месяц все это произойдет. А только тогда, когда не будешь об этом думать, отпустишь ситуацию и начнешь жить для жизни, для себя, а не для встречи, но,конечно же имея итоговую цель и стратегию по достижению цели. nabl, походы, клубы по интересам( а они что еще есть, надо узнать! ) возьму на заметку! Работу свою ни за какие коврижки менять не буду, на сегодняшний день я хотя бы с з/п! А то остаться, не дай бог, без работы и мужика, тут точно в депрессию впасть на долго можно! А сайты знакомств я терпеть не могу, там все какие то озабоченные, кто только на словах, из пустого в порожнее месяцами переливают, а кто и сразу, давай сегодня и сейчас! А третья категория, это на кого без слез не взглянешь! Или это только мне так везло?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:14 | Сообщение # 646 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Или это только мне так везло? на сайтах, как и в жизни, и правда многое зависит от везения и удачи. у меня есть три прекрасных примера удавшихся отношений, завязавшихся через сайты знакомств. Не пропагандирую их совершенно, но и отбрасывать в сторону этот вариант нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:20 | Сообщение # 647 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) милым, мягким, но настойчивым, формулировками, дающими понять, что отказ не приемлим Так мужчина описываемый автором уже отказал. Точнее, велел ждать лета. И что тут требовать?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:25 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да у меня тоже есть пару примеров, но, правда, там девчонки, лет 25... А вот что касается удачи, в это я верю! И еще верю в судьбу! Суждено встретить любимого - встречу, а нет - надо значит переключаться на что то другое. В конце концов благотворительностью заняться можно! Жаль одно, время летит быстро!Добавлено (04.Февраля.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И что тут требовать? Нафиг он нужен, если еще и требовать придется! Таких любовников надо гнать далеко и навсегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:34 | Сообщение # 649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Нафиг он нужен, если еще и требовать придется! И я как представлю, как он этот вытребованный долг отдает! Бррррррр...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:45 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И я как представлю, как он этот вытребованный долг отдает! Бррррррр... Мне кажется это равносильно заниматься сексом с мужчиной, которого не хочешь... Потому как хотел бы, сам прибежал или выкраивал время для встреч. Хотя о чем это я, мой две недели в делах, не до меня ему, на работе опять завал, а вечерами счастливое семейство! Ну да я и не предлагаю, типа сама вся в делах! Так что советчица с меня никудышняя...Добавлено (04.Февраля.2014, 00:45) --------------------------------------------- Правда, можно пойти ва-банк! Но это в том случае, если женщине уже нечего терять или ей фиолетово, а секса хочется!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:46 | Сообщение # 651 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Но это в том случае, если женщине уже нечего терять или ей фиолетово, а секса хочется! Это не про нашего Жирафа!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:50 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это не про нашего Жирафа Да, это не для нашей la777, тут ничего не попишешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:01 | Сообщение # 653 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю все эти разговоры "буду цинично использовать его" пустая бравада. Во всяком случае, я точно знаю, что общаюсь с мужчиной, привыкшим самостоятельно все решать, который четко знает, что "первым делом самолеты". И который в курсе, что для меня семья и работа - основные приоритеты. Ну и кто кого в подобной ситуации может использовать? И еще один момент (опять таки на собственном примере), ну неинтересно ему с женщиной, которая к чему-либо принуждает (даже ласковым тоном и вкрадчивымии интонациями). А вот начнешь от него отбрыкиваться, так шлея под хвост попадает - добиться таки своего.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:16 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тань, мужчины такие же живые как и мы, и все очень разные... Может кому то из них и за счастье, если женщина первая будет инициативу проявлять! Ну раз, два проявила, а дальше я не знаю, то ли ей надоест, то ли ему наскуучит... Да, они по своей сути воины, завоеватели женских сердец и душ. Им от природы так дано! Я, лично, инициативу не проявляю, я ее поддерживаю и разогреваю !Добавлено (04.Февраля.2014, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я думаю все эти разговоры "буду цинично использовать его" пустая бравада. Использовать можно, но что б ЦИНИЧНО? Не может женщина, априори, цинично пользоваться мужчиной, когда ее глаза горят, когда она ждет смс, звонков, встреч! Я стараюсь в таких дискуссиях не принимать участия потому, что считаю это чистой воды женские штучки...для успокоения себя любимой!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:16 | Сообщение # 655 |
Наша Звезда
Пользователь
| В общем, ничего дельного мы Жирафу не посоветовали
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:28 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я бы нашему Жирафу посоветовала не впадать в хандру первым делом! Февраль, морозно, ветренно, сыро, темно и на настроение это еще как влияет! На самом деле не все так и плохо! Она сама по себе бриллиант, дочь есть, родители, что еще - квартира, не знаю, что с машиной, но многие и без нее счастливы, любимая работа! Есть голова, руки, ноги, мозги, женская мудрость, все живы и здоровы! Разве этого мало? Нет только двух вещей, мужчины и секса! Исключим секс, т.к. будет мужчина - будет и секс! Какой попало мужчина нам не нужен, исключаем какого попало! Оставляем достойного, любимого и желанного! Где он? Его пока нет! Вывод - он скоро появится! Итог: живем полноценной жизнью до встречи с ним, чтобы когда он появится, быть на высоте, при полном параде! Мимо такой женщины он не пройдет!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 04 Февраля 2014, 01:34
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:50 | Сообщение # 657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так мужчина описываемый автором уже отказал. Точнее, велел ждать лета. И что тут требовать? Девочки, не пойму я вас. Кто же тогда в вашем понятии любовник - его надо сидеть и ждать, когда же изъявит желание - сегодня, через месяц, летом, для его тонуса позвбрыкивать иногда, но безпрекословно и смиренно ждать, когда он сам захочет встретиться? И при этом считать что тебя любят? Неужели вы не знаете, как ведут себя мужчины, когда любят? Они все сделают для любимой, без оглядки на обстоятельства. И если человек открытым текстом говорит, что сейчас мне некогда, через полгода может быть увидимся - это считается, что он не бросил, что он остался рядом?
Я не говорю, что надо требовать, но он должен учитывать и ее потребности, если действительно, хотя бы просто хорошо и по-дружески относится. А если все зависит только от него, то он выглядит покупателем на рынке - сегодня захотелось вон тот апельсинчик, съем-ка я его. В следующий раз аппетит появится - еще раз куплю, а может что-нибудь другое выберу. Нельзя ставить себя в зависимость от зажравшегося дядьки, лепить из себя ждущего и покорного исполнителя его желаний.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 04 Февраля 2014, 07:51
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:32 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Прочитала вчерашнюю переписку. Пошла в аптеку в аптеку за пустырником.Добавлено (04.Февраля.2014, 09:54) --------------------------------------------- nabl, да все понятно с моим бывшим ЖЛ. Я даже рада, что так получилось. Он мне глаза открыл на свое истинное отношение ко мне. Я пол года еще думала, что он скучает, жалеет, что расстались, а оказалось, что нет. Живет и радуется своей семейной жизнью. Пусть дальше радуется Добавлено (04.Февраля.2014, 09:57) --------------------------------------------- Спасибо всем. В пору заводить свой запасной двигатель Завтра еду на выставку. Надо быть в форме. Добавлено (04.Февраля.2014, 13:32) --------------------------------------------- Написала бывшему письмо. Нужно было мне выплеснуть свои эмоции. Не хочу, чтобы он звонил, писал. Хочу забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 659 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Написала бывшему письмо. Нужно было мне выплеснуть свои эмоции. Не хочу, чтобы он звонил, писал. Хочу забыть. la777, ой молодец Что написала, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Что думала, то и написала.Добавлено (04.Февраля.2014, 14:49) --------------------------------------------- в твоих словах есть доля правды, но та доля неправды - это твое непонимание моих обстоятельств, не более Это его ответ.
|
Российская Федерация
|
| |