Реабилитация для бывших любовниц
|
|
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:33 | Сообщение # 761 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) 2. Если человек не имеет смирения, то это эгоизм, и он никогда не найдет покоя и, где бы ни находился, постоянно будет служить очагом и источником смут. Ваше мнение Эту мысль я высказывала "бывшему" любовнику. Когда собралась замуж (за другого), а любовник на 2 месяца ушел в аут (пьянство и истерики). Видимо, смогла донести, т.к. человек в итоге перестал пить (там не диагноз, а просто стресс был), стал образцовым мужем и отцом, но только одно НО. Все равно стал возвращать меня, как только место освободилось. Т.е. временное такое смирение было. И у меня, соответственно, тоже временное. Временно пособиралась замуж - и по новой, в омут. Омут взбаламутила, и пошла опять временно смиряться - уже на сессию).
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Суббота, 22 Февраля 2014, 00:35
|
Беларусь
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 09:00 | Сообщение # 762 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Жираф, начинайте таки уже грузить дочку бытом! Проявляйте разумный эгоизм! Не стоит. Рискуете испортить отношения с ребенком в самый ответственный момент. Сейчас дочкин труд - получение знаний и определение будущего занятия - самое важное в жизни. А при современном уровне развития бытовой техники проблемы с бытом иметь ну ... очень сложно. Если ребенок самостоятельный в приобретении знаний, не бойтесь - он будет таким же самостоятельным и в быту. Мой вот до 15 лет ни кружки за собой не вымыл, ни белье в стиралку не закинул
Сообщение отредактировал AnnMary - Суббота, 22 Февраля 2014, 09:08
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Жираф, начинайте таки уже грузить дочку бытом! Проявляйте разумный эгоизм! AnnMary, соглашусь с вами. Зачем нагружать бытом, тем более дочку, ей еще этот быт всю жизнь на себе тащить. Я лично у мамы ни фига не делала. А "ВЗАМУЖЕ", как то само пришло. И варить и жарить и печь всё умею и дома порядок. Бытовая техника, это техника бытовая. Добавлено (22.Февраля.2014, 14:00) --------------------------------------------- Я считаю никого никогда и ни чем грузить не нужно. Просто нужно человеку дать понять, что ему это необходимо. Цитата Фантазёрка ( ) стал образцовым мужем и отцом, но только одно НО. Все равно стал возвращать меня, как только место освободилось. Но, это проблема жены, а не ваша. Ваше НО в том, что он до сих пор с женой. Мы, женщины имеем такую сказать слабость видеть НО у других, и я не исключение. Мало ли КАК вел мой муж себя с любовницей, ведь главное, что он мне изменил. Так же и у любовницы, неважно, как он ведет себя с женой, важно, что ОНА еще есть в вашей жизни. (с) Вот это нужно учитывать при реабилитации самоё себя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Ой, меня Жирафом назвали! Хорошо, что я не выбрала крысу в аватарку или собаку
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 17:19 | Сообщение # 765 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема закрыта по просьбе автора.
Красота спасет мир!
|