По ком звонит... бывший?
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 121
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lampada ()
я Вам даже сценарий разговора могу написать, все говорят одно и тоже, только потом кто-то понимает, что бесполезно и делает, а кто просто хотел развлечься, тот уходит

И пока ищите другого, они опять приходят и приходят.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Mammamia Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 122
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Lampada ()
А я бы не делала поправку на характер или особенности конкретного мужчина. Если женщина ему действительно нужна, то будет добиваться. А не нужна, то и будут слабенькие попытки заполучить наименьшими усилиями

Угу,это так.Если нужна -будет действовать,его выгоняешь в дверь,будет лезть в окно итд.Мой,когда узнала,что женат и не отвечала на звонки и смс,выбивал железную дверь и орал на весь подъезд,так что мне дочка сказала:Мама,открой,он или выломает дверь или соседи вызовут милицию.Пришлось выслушать)
Украина
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 123
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Ivolga, а у вас какие планы конкретные, но не поберете вы трубку какое-то время, а дальше что?

Дальше думаю варианта три:

Вариант первый (фантазийный):
Примчится с букетом алых роз и со словами "прости дурака, собирай чемоданы - будем жить вместе, я снял квартиру" pleasantsurprize Тут я глубоко задумаюсь (пусть чуток помучается), потом пущу слезу и припаду к его плечу, промежду делом интересуясь, а не подал ли он случайно документики на развод )))))

Вариант второй (оптимистичный): ловит меня в коридоре, говорит что-то на тему, что соскучился, мол давай кофе попьем, поговорим. Тут я понимаю, что он хочет все вернуть на круги своя. Гордо выпячиваю грудь и скорбным, полным боли голосом сообщаю, что ты мне, мол, безумно дорог, но делить тебя с другой не буду.

Вариант третий (реалистичный): звонит-звонит, я не беру-не беру и звонить прекращает, потому как самолюбие возьмет верх. Я, соответственно, тоже звонить не буду. Ну, здесь, собственно финита.

Первые два варианта теоретически могут иметь некое развитие, третий - нет.
Российская Федерация
Lampada Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:05 | Сообщение # 124
Участник форума
Пользователь
Взрыв мужского мозга. whiteflower . Так если не хотели, зачем вам все это надо было. Да и пришли к Вам не потму что вы не вздыхали, а потому что
-------------------------------
Неон, не хотела, а он уговорил. И поэтому Вам сложно понять мужским мозгом, что женщина может остаться не с тем, кого любит, а тот кто ее уговорит и поступками покажет, что он любит и берет ответственность. И таки да, если бы сохла по нему, то он бы до сих пор сидел на 2 стульях, как многие. Не только от мужчины зависит уйдет-не уйдет, но и от женщины во многом.
Девочки, ответ Неона ярко показывает, как мужчины думают - у них все просто - я ушла к мужчине, потому что мне это надо было, а не надо было бы, так не ушла бы. И Неон не берет в учет разные уговорил-не уговорил, хотя это важно. А вот мы со своим женском мозгом слишком все усложняем. У мужчин это еще вынос мозга называется.
Но зато, чтобы заполучить нас они всячески лавируют и лапшу вешают, тут то они знают, что мы попадаем в ловушки слов.
Италия
помидора Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 125
Ягодка
Спасатель
Цитата Ivolga ()
Первые два варианта теоретически могут иметь некое развитие, третий - нет.

Ясно, ну что ж попробуйте smile
Думаю вас ожидает оптимистичный вариант, мои ставки на него whiteflower
Российская Федерация
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 126
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Vint ()
Только женщина себя королевой мнит и хозяйкой положения

Это Вы зря... мы равны... как на шахматной доске... кто хозяин положения черные или белые? Это зависит от умения игроков делать правильные ходы.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:10 | Сообщение # 127
Наша Звезда
Пользователь
Вариант второй ближе всего к реальности.
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:11 | Сообщение # 128
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девушки, я не согласна с утверждением, что мужчина непременно должен жить со мной.

Может же быть и по другому.

Я живу в прекрасной квартире, благоприятнейшая обстановка в отношениях с детьми, средств хватает, езжу на новом ниссане,теперь вопрос:

Зачем мне дома с моими сыновьями, мужчина?

Нам каждой нужно создать себе и своим детям прежде всего , комфортные отношения и счастливую жизнь, с приходом в наш дом мужчины, неизвестно сколько проблем придут.

Каждая из нас, плюс наши дети- прекрасная семья.

Пусть мужчина меня балует и любит, я не против, но в семью пустить- это только Гошу, которого так долго ждёшь.

Я пока таких не встречала

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 129
Завсегдатай форума
Пользователь
Ivolga, я и говорю - игра у вас с ним такая. Хоть шахматы, хоть шашки, один фиг - на выходе будут поддавки.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 130
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Lampada ()
Заметила, что если не вестить на крючки мужчин, то их бесит выражение "я буду устраивать свою личную жизнь, ну с тобой не получилось, значит с другим" начинают кричать, что ты меня не любишь и можно ответит на это "думаешь, как хочешь."

Да, их это бесит... Я в свое время высказывалась " я буду счастлива, с тобой или без тебя"... Он, правда, не орал, а погружался в себя... Видимо, прикидывал, нужен он мне или нет...
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:15 | Сообщение # 131
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 1969 ()

1969, вы выгнали мужа? Я пропустила?
Цитата 1969 ()

Если вы одна их воспитываете, а насколько я помню то уже и воспитали, то может и не нужен. А воспитывать мальчиков когда они еще малы, да еще при участии других женщин (родственниц) - вредоносно на них действует.
Российская Федерация
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 132
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вариант второй ближе всего к реальности.

Я тоже так думаю, соответственно, к нему готова, а посему есть шанс переломить ситуацию.

Добавлено (18.Ноября.2013, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Vint ()
Ivolga, я и говорю - игра у вас с ним такая. Хоть шахматы, хоть шашки, один фиг - на выходе будут поддавки.

Прекрасная игра pleasantsurprize С отцом в детстве часто играла... Значит, могу выиграть, проиграв...
Российская Федерация
Mammamia Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 133
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
А воспитывать мальчиков когда они еще малы, да еще при участии других женщин (родственниц) - вредоносно на них действует.

Да,я про это тоже читала.Там кривой Эдип и зависимости в будущем.Более подробно-к психологам за разъяснениями.
И я тоже за второй вариант.

Сообщение отредактировал Mammamia - Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:25
Украина
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:25 | Сообщение # 134
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Вариант второй ближе всего к реальности. Я тоже так думаю, соответственно, к нему готова, а посему есть шанс переломить ситуацию.

Чтобы получить совсем фантазийный результат? Второй вариант это все оставить как было, вот только ради очередного классного секса, он Вас не только в коридоре поймать может. а еще и у дверей квартиры.

Цитата Lampada ()
И поэтому Вам сложно понять мужским мозгом, что женщина может остаться не с тем, кого любит, а тот кто ее уговорит и поступками покажет, что он любит и берет ответственность.

Ради любопытсва спрошу. А Вы любите своего мужа?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 135
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Второй вариант это все оставить как было, вот только ради очередного классного секса, он Вас не только в коридоре поймать может. а еще и у дверей квартиры.

Не может, у меня охраняемый поселок. Кстати, он человек здравомыслящий и унижаться ловлей теток у дверей не будет. Второй вариант рассматривается мной как отсутствие (отсрочка) разрыва и возможность развить отношения в нужном мне русле. А не получится, так будет финал варианта три )))).

Кстати, Неон, что за уклон в сторону секса? Ни я, ни он не настолько озабочены, чтобы ради секса плюнуть на свои более весомые желания.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:40 | Сообщение # 136
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Ни я, ни он не настолько озабочены, чтобы ради секса плюнуть на свои более весомые желания.

Ну раз он Вами не озабочен в плане секса, что еще Вам сказать. Зачем ему одну жену, менять на другую.
Быт с Вами лучше. вы лучше бощи варите, денег ему больше дадите, лучше образованей.
если не озабочен, то зачем Вам звонит? Может сказать что уже живет на съемной квартире и чтобы вы уже приходили носки в стиралку положить или они у него сами туда запрыгивают. ну так это я по поводу быта, порассуждал хотя, буду согласен что у вас он может быть совершенно другой. Но из всего что Вы рассказали. лично мое мнение, он с Вами из-за классного секса. Это же Вы сейчас ему доступ к телу перекрыли.
Проведите экперемент. Може прямо сейчас позвонить ему и сказать что сильно его хотите и пофиг что он не развелся, но хотите чтобы там ванна была полная лепестков роз. 100% ванная будет полная лепестков роз.

Украина
Ivolga Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 137
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Проведите экперемент. Може прямо сейчас позвонить ему и сказать что сильно его хотите и пофиг что он не развелся, но хотите чтобы там ванна была полная лепестков роз. 100% ванная будет полная лепестков роз.

Нет, не проведу... и звонить ему не буду pleasantsurprize

Добавлено (18.Ноября.2013, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Зачем ему одну жену, менять на другую.
Быт с Вами лучше. вы лучше бощи варите, денег ему больше дадите, лучше образованей.

... насчет борщей понятия не имею, а образование у меня, действительно, лучше, потому и зарабатываю побольше... А разве это имеет значение?
Российская Федерация
Lampada Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:54 | Сообщение # 138
Участник форума
Пользователь
Ради любопытсва спрошу. А Вы любите своего мужа?
-------------------------
Неон, мне было с ним очень хорошо, но мужа в нем не видела. Сейчас в процессе семейной жизни привыкла к нему, мне с ним хорошо, он заботится обо мне, а я забочусь о нем и обращаю внимание на то, что для него важно. Думаю люблю, но это не болезненная любовь.
Мужчина должен любить женщину, а женщина уважать мужчину. По моим наблюдениям это и есть успешный брак.
Италия
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:56 | Сообщение # 139
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ivolga ()
. насчет борщей понятия не имею, а образование у меня, действительно, лучше, потому и зарабатываю побольше... А разве это имеет значение?

Ну да. Даже очень весомое. Вы же экперемент не захотели проводить. Вам же до сих пор не верится что с Вами были ради одного. Это классный секс.
Да можете позвонить и сказать что вкусного борща наварили, ну или что Вы там кушать вкусно умеете готовить. Пригласите его в офис на обед и угостите его, но сразу скажите что секса не будет. Как думаете придет или нет?

Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:59 | Сообщение # 140
Наша Звезда
Пользователь
Ну и как быть, neon?
Махнуть рукой и снять трубку?
Российская Федерация
Поиск: