По ком звонит... бывший?
|
|
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:31 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Это свойственно нам девочкам, любой факт изогнуть так, что б нам было выгодно. Причем не важно в какую сторону. Просто как удобно на данный момент, а истина остается где-то рядом.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 102 |
Участник форума
Пользователь
| Отсюда часто и бывает, что те, кто нам не нужны бегают за нами и всячески добиваются, потому что чувствуют, что не нужны и это искренне. А мы потом причитаем, что кто нам не нужен, тот бегает, а кто нужен, от нас бежит. Нужно сдерживать свою женскую инициативу в отношениях, чтобы мужчина пришел с конкретным предложением и осуществлял потом действия. Я уверенна, что мужчины чувствуют, кого можно прогнуть, а кого нет. И если понимает, что крепость падет обещаниями, то и будет просто обещать.
|
Италия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 103 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) А зачем мне другие мужчины? Чтобы спать? Так неинтересно мне абы с кем спать. Так и он это понимает. Сидит ждет пока Вы реально от отсутсвия секса на стенку лезть начнете, а потом сами ему придумаете куча отмазок и будет у вас потом фееричный секс.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:34 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Когда мы с мужем встречались и ругались вдруг, так он перед моими окнами сидел и звонил по 100 раз, когда я трубку не брала. Не ушел и не забыл. Это я насколько понимаю в довольно молодые годы было? И его еще одна женщина в это время своими ультиматумами не утомляла, необходимости рвать с семьей тоже не было.
Я просто к тому, что звонки эти многочисленные вовсе даже не факт того, что любовник готов что-либо изменить. Скорее готов продолжать, как есть, и дает возможность поиграться, да и сам играет. Цитата Lampada ( ) И мужчины действительно могу терять голову и думать только о своей любви, как и женщины. Тогда они просто действуют. Цитата Lampada ( ) Но женщины своим доступным поведением зачастую не дают мужчинам потерять голову. Потому что мужчины видят, что никуда она не денется. К сожалению, да.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 105 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это я насколько понимаю в довольно молодые годы было? Да не совсем молодые. Я это к тому, что когда мужчина любит и женщина ему нужна, это ни с чем не спутаешь. Ты будешь это просто знать и никаких сомнений в этом не будет.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lampada ( ) Н Цитата Lampada ( ) Я уверенна, что мужчины чувствуют, кого можно прогнуть, а кого нет. И если понимает, что крепость падет обещаниями, то и будет просто обещать.
Соглашусь. Я пала обещаниями. Но это же не значит, что падшая крепость не может сопротивляться. Партизанские войны еще никто не отменял
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:39 | Сообщение # 107 |
Ягодка
Спасатель
| Vint, ну почему рядом то, можем и попасть в точку
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:40 | Сообщение # 108 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Но это же не значит, что падшая крепость не может сопротивляться. Партизанские войны еще никто не отменял Ну так и дальше буду одни обещания. Вы теперь против обещаний будете партизанить?Добавлено (18.Ноября.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я это к тому, что когда мужчина любит и женщина ему нужна, это ни с чем не спутаешь. Ты будешь это просто знать и никаких сомнений в этом не будет. Иногда женщины сами себе придумывают что их любят.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 109 |
Участник форума
Пользователь
| Это я насколько понимаю в довольно молодые годы было? И его еще одна женщина в это время своими ультиматумами не утомляла, необходимости рвать с семьей тоже не было. ------------------------------------------------------------ Не знаю, как у Помидорки насчет молодые годы, а у меня так было пару лет назад. Моему нынешнему мужу немного за 40. На тот момент, когда я не отвечала на его звонки он был давно женат. И не ушел и не забыл. Развелся и женился на мне. И он не тряпка, а умный и зрелый мужчина. Руководитель. Это я к тому, что мозг у него что не на есть жесткий и мужской. И да, он звонил, а потом начал действовать, несмотря на мои протесты, что он мне не нужен. Он приехал с чемоданом и сказал, что ему плевать, что я не хочу с ним быть - он хочет со мной и никуда не уйдет. И слово сдержал. А если бы я вздыхала, переживала, что он там с женой или ходит туда-сюда, то был бы воз и ныне там. Но я это делала не специально, я и правда не хотела быть с ним, потому что знала, что его дети всегда будут частью нашей жизни, а я как максималистка не хотела мужа с детьми от предыдущего брака.
|
Италия
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:44 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Так и он это понимает. Сидит ждет пока Вы реально от отсутсвия секса на стенку лезть начнете, а потом сами ему придумаете куча отмазок и будет у вас потом фееричный секс.
Неон, да прекратите Вы! 4 месяца не лезла на стенку, а тут вдруг полезу... С чего бы? Нет, у меня есть цель и получить только секс, пусть даже фееричный - это как то не по спортивному
Добавлено (18.Ноября.2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) Ну так и дальше буду одни обещания. Вы теперь против обещаний будете партизанить? Неон, словоблудие тоже стоит того, чтобы ему посопротивляться.
Сообщение отредактировал Ivolga - Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:46
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 111 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Иногда женщины сами себе придумывают что их любят. Придумывают. Только мой муж в свое время дал мне понять как любят, и с тех пор я это поняла Добавлено (18.Ноября.2013, 15:49) --------------------------------------------- Ivolga, а у вас какие планы конкретные, но не поберете вы трубку какое-то время, а дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 112 |
Участник форума
Пользователь
| Иволга, советую Вам не отвечать на его звонки. И не встречаться, не вестись на провокации, а они будут. Он обязательно постарается вывести разговор на тему "о вас и о любви", может даже слезу пустить. Единственное, что можете ответить, что будете встречаться со свободным мужчиной, а он это будет или другой для Вам не имеет значения. И придерживаться этого. Мужчины понимают действия, а слова дают им только указание направления движения.
|
Италия
|
| |
Ivolga |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lampada ( ) Иволга, советую Вам не отвечать на его звонки. И не встречаться, не вестись на провокации, а они будут. Он обязательно постарается вывести разговор на тему "о вас и о любви", может даже слезу пустить. Единственное, что можете ответить, что будете встречаться со свободным мужчиной, а он это будет или другой для Вам не имеет значения. И придерживаться этого. Мужчины понимают действия, а слова дают им только указание направления движения.
Спасибо за совет. Я не отвечаю на звонки. Подозреваю, что рано или поздно примчится ловить меня где-нибудь в коридоре офиса, ибо градус накала растет. С одного звонка в начале моих упражнений, до уже 10 сегодня. Впрочем, иной вариант я тоже рассматриваю: надоест ему, он и расслабится.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 114 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ivolga ( ) Неон, да прекратите Вы! Да это не я. Это Ваш мужчина так думает.Добавлено (18.Ноября.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Ivolga ( ) Впрочем, иной вариант я тоже рассматриваю: надоест ему, он и расслабится. А что значит расслабиться?
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:55 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lampada, про то и речь! Если мужчина ХОЧЕТ, он ДЕЛАЕТ, а не мамонии разводит! Здесь то другой случай. Они оба играют, оба это знают. Только женщина себя королевой мнит и хозяйкой положения. А мужчина просто забавляется, без короны и нагрузки. Догоню, будет секс, не догоню, хоть согреюсь. А мы все задумываемся, не слишком ли быстро бежим. Наивно.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:55 | Сообщение # 116 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) А что значит расслабиться? Прекратит звонить. И тогда ему начнет звонить Ivolga,
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:56 | Сообщение # 117 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, как мужчина мне что советуете, гляньте в мою тему. Выгнать или нет?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение # 118 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vint ( ) Они оба играют, оба это знают. Может он почву прощупывает. Как привык действовать, так и действует сейчас. Не видя прежних реакций, ему придется перестраиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение # 119 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Lampada ( ) А если бы я вздыхала, переживала, что он там с женой или ходит туда-сюда, то был бы воз и ныне там. Но я это делала не специально, я и правда не хотела быть с ним, потому что знала, что его дети всегда будут частью нашей жизни, а я как максималистка не хотела мужа с детьми от предыдущего брака. Взрыв мужского мозга. . Так если не хотели, зачем вам все это надо было. Да и пришли к Вам не потму что вы не вздыхали, а потому что Цитата Lampada ( ) И он не тряпка, а умный и зрелый мужчина. Руководитель. Это я к тому, что мозг у него что не на есть жесткий и мужской. Это так философия.
|
Украина
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:57 | Сообщение # 120 |
Участник форума
Пользователь
| Иволга, возможно все, то есть оба варианта, но что приятно, что на мой взгляд, как себя вести очевидно, то есть выбирать не надо, а именно игнорить его. Если не собирается уходить из семьи, то скоро сдуется - попыток будет все меньше и меньше. А если есть шанс, что и правда любит, то действиями это докажет. Пусть ловит - а у Вас один ответ, что не о чем вам говорить и вы будете устраивать свою личную жизнь. Заметила, что если не вестить на крючки мужчин, то их бесит выражение "я буду устраивать свою личную жизнь, ну с тобой не получилось, значит с другим" начинают кричать, что ты меня не любишь и можно ответит на это "думаешь, как хочешь." я Вам даже сценарий разговора могу написать, все говорят одно и тоже, только потом кто-то понимает, что бесполезно и делает, а кто просто хотел развлечься, тот уходит
|
Италия
|
| |