| 

Возвращение мужа ...
				 | 
 | 
| volchonok209 | 
 Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 81 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Жизнь (  )   а чем присутвие матери его тормозит. Раньше люди как то жили с родителями в одних квартирах и в соседних комнатах детей делали.      Мы жили не с родителями и одно дело кувыркаться когда женаты,а другое когда вроде уже разошлись,да еще двое детей в комнате,они же с папой ,он к ним приехал 
  Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 82 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Цитата volchonok209 (  )  одно дело кувыркаться когда женаты,а другое когда вроде уже разошлись     Верно, совсем другое и это как бы за гранью нормального и ненормального. Вроде и не любовник и не муж, а бывший, но тогда возникает противоречие: что это и к чему все это?   А вот если дать зеленый свет, поверьте, такая возможность найдется и не будет никаких помех, они все тут же устранятся.   Но лучше держаться. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 06 Ноября 2013, 22:42 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Милуша | 
 Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 83 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Жизнь (  )   Раньше люди как то жили с родителями в одних квартирах и в соседних комнатах детей делали.      А еще раньше- в одной комнате в избе. Но уже как-то не приходит в голову так попробовать..     А в жизни да, разное бывает. И мудрые подруги встречаются. Респект им и уважуха.Добавлено (06.Ноября.2013, 23:19) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелина (  )  Но лучше держаться.      Да вот и я об этом. И лучше себя будешь ощущать потом, а ведь это "потом" обязательно наступит..И в нем пробудится охотник. Если уж так надо. Думаю, если бы я не "держалась" столько времени, мой муж тоже бы не плясал вокруг. Но мне-то легко, я себя больше люблю, чем его, и иллюзий нет..А вот милый автор как себя ощущает? 
  Ищите-и обрящете...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:26 | Сообщение # 84 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Цитата Милуша (  )  .А вот милый автор как себя ощущает?    Очень надеюсь, что автор придет к этому. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| volchonok209 | 
 Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:30 | Сообщение # 85 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Милуша (  )  А вот милый автор как себя ощущает?      Моя самая большая проблема,что я всегда любила его больше чем себя,все для него делала,как говорится не делай добра и не получишь зла   
  Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Милуша | 
 Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:35 | Сообщение # 86 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата volchonok209 (  )  я всегда любила его больше чем себя,все для него делала,     Не сотвори себе кумира- это еще древние предупреждали..И "возлюби ближнего, как самого себя"- не меньше, но и не больше. Видимо, научить разумному балансу в отношениях может только опыт. Часто только личный. 
  Ищите-и обрящете...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |