Расстались с женатым, но он никак не успокоится
|
|
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:13 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Alli Вы убедительно пишите! Но специально искать встречи не буду - увижу, притворюсь Верой Холодной! Спасибо за Вашу поддержку всем НАМ тут в моем лице! Добавлено (30.04.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Хотя все тоскливо. Даже поговорить по большому счету не о чем. Вот эта ситуация меня и напрягает. Ведь сейчас мне как раз необходимо мужское внимание, но его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:18 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вот хочу спросить. У меня сейчас внутри какое-то глупое чувство вины за то, что я, зная, что человек не свободен, повелась как наивная девочка на все его уловки. Но ведь и я не свободна, он тоже прекрасно об этом знал и был этому рад несказанно. Выходит, нет ничьей вины...или есть...или не вина это?
Дамы это чужая тема. Не флудим! Открывайте свою тему и общайтесь.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 30 Апреля 2013, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
кирюха |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (femme) лекарства от любви принимали, если не секрет? Не секрет, но, боюсь, что это длинно, и не всем интересно. Тут у нас другая героиня и это её тема. Да, больно было ужасно в первое время. Похудела - жуть. И к мужу охладела, и прикосновеняи его неприятны были. И развелась, и не из-за любовника, а потому что разлюбила мужа и не могла с ним жить - невыносимо. Читаю Вас - пройденный этап. Как же всё..
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Это нельзя назвать сексом, это любовь в одном из лучших ее проявлений. Как я тоскую за этим... Да уж... Вот сколько угодно можно говорить и писать про умных женщин - и все написанное , действительно, истина. НО! Как только женщина начинает ч у в с т в о в а т ь - все знания, логика, здравый смысл (и что-то там еще) летят в тартарары. Alli, давно Вы с НИМ расстались? Он проявляется как-то?
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (femme) У меня сейчас внутри какое-то глупое чувство вины У Вас скорее чувство вины перед собственным мужем, нежели перед ним, некая подмена эмоций одна другой. Отношения у Вас были на равных.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) я подсела на секс с ним Сколько продолжалось по времени:год, два, три? Если писали уже, то извините, не увидела. Я смотрю здесь каждый о своем, но сильно одинаковом. Цитата (femme) Но ведь и я не свободна, он тоже прекрасно об этом знал и был этому рад несказанно. Само собой, обычно меньше проблем, когда оба несвободны. Цитата (кирюха) боюсь, что это длинно, и не всем интересно. Тут у нас другая героиня и это её тема. Интересно. Создайте свою
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| juliana83 Как видите мы не одиноки в своей беде! Удачи нам с Вами! Надеюсь, все получится!Добавлено (30.04.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (AL) У Вас скорее чувство вины перед собственным мужем, нежели перед ним, некая подмена эмоций одна другой. Отношения у Вас были на равных. Мой муж не в курсе. Думаю и не узнает.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:36 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (femme) Мой муж не в курсе. Думаю и не узнает. Но Вы то в курсе, от сюда и вина. Самобичеваине, только Вы перевернули на другой объект. Мне проще, мне винится не перед кем, поэтому и чувств вины не испытываю, да и эмоциональных терзаний уже особенных нет, так изредка накатывает.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
кирюха |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:39 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ястра) Интересно. Создайте свою Кратко могу сказать всем: первое, не позволяте в себе взращивать жертву - ах, я ему сказала- обидела его. Ах, он поманил, я не могу - я вся расстаяла. Ну он манипулирует, а Вы ведётесь. Это всё игра. Было бы по настоящему - мы бы тут не написывали друг другу. И мне было страшно разводиться, года два собиралась с силами. И муж истерил.. И дитё отбирал..
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:41 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (AL) Самобичеваине, только Вы перевернули на другой объект. Мне бы хотелось по этому поводу поговорить, так как с этого ракурса на свою проблему не подумала взглянуть. Но эта ветка , действительно, создана не мной - спасибо ее Автору! AL, Вас благодарю за комментарии относительно меня - я обязательно подумаю над ними!
|
Российская Федерация
|
| |
кирюха |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:48 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Действительно, ветка называется "Расстались с женатым, но он никак не успокоится". А ведь почитав здесь кометы, по сути то, "Расстались с женатым, не могу успокоиться!". И все дамы себя бичуют
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:53 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (кирюха) И все дамы себя бичуют Не все, хотя чувство вины мне пытались навязать, не вышло
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Вторник, 30 Апреля 2013, 22:55
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:55 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (кирюха) Действительно, ветка называется "Расстались с женатым, но он никак не успокоится". А ведь почитав здесь кометы, по сути то, "Расстались с женатым, не могу успокоиться!". И все дамы себя бичуют Вот я уже, можно сказать, покинула ветку и попрощалась... Но нет! Подглядываю, так как рассталась с женатым и бичую себя, и не могу успокоиться, конечно же! Автор, простите - мой последний пост тут о себе - клянусь! Не бичуем мы себя. Хотя, конечно, есть немного. Просто стараемся понять, как могло случиться с нами то, что случилось. Скорее, это самокопание. Хотя это всего лишь мое скромное мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| femme, создайте свою тему, хоть ситуации и похожи, да все-таки разные, да и эмоциональные переживания каждый переносит по-своему.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
кирюха |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 55 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (femme) Просто стараемся понять, как могло случиться с нами то, что случилось. Скорее, это самокопание. Цитата (femme) Просто стараемся понять, как могло случиться с нами то, что случилось. Скорее, это самокопание. Да, самокопание - это, конечно, красивее, чем самобичевание. А зачем ковырять и коврять "как могло случиться с нами то, что случилось"? Что случилось, то и случилось. Не вижу рассуждений "вот, противный, пристал." Зато через один " как же я так?" "как же мне быть?" "я вся извелась" Девочки, кого обманываем? Учитывая, что друг перед другом нет смысла выставляться, выходит себя родимую и обманываем?
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:12 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девушки,нужно взять себя в руки и это пережить
|
Российская Федерация
|
| |
кирюха |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:19 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| juliana83, Ваша ветка. Не позволяйте ему манипулировать собой. А то Вы приняли решение расстаться (не без его участия, своим поведением поддолкнул Вас к этому решению), а теперь не дает покоя Вам? На в сам деле, соберитесь, ну что Вы! Всё проходяще! Вы не жертва ему, на которой самоутверждаются! Запомните!
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:24 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Кирюха спасибо,держусь.Главное не видеться больше
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:37 | Сообщение # 59 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (femme) Просто стараемся понять, как могло случиться с нами то, что случилось. А скажите честно, а кто не догадывался, что все именно так и будет? У меня вот еще ничего не случилось, но я в бешенстве заранее. Единственное отличие от вас всех, что в бешенстве, а не в соплях-слезах.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:46 | Сообщение # 60 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (Ястра) У меня вот еще ничего не случилось, но я в бешенстве заранее. Единственное отличие от вас всех, что в бешенстве, а не в соплях-слезах. Интересно. Откройте свою тему. Нельзя нарушать Правила сайта. Обсудим.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |