Расстались с женатым, но он никак не успокоится
|
|
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:20 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Девчонки,вот вы живете после этого с мужьями...а вы счастливы?Жизнь на выжженную землю не похожа?
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:27 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Практически моя история... Я борюсь с собой ровно 8 месяцев (8 месяцев не видела его). Уволилась с работы только для того, чтобы никогда его больше не увидеть. Первые три месяца после расставания прошли как в аду. Понимаю, что Ваши первые три тоже были не сахар... Очень помогало мне пребывание здесь на сайте Сергея, которому я благодарна как никому! Особенно легко мне стало через 7 месяцев. Но , видимо, на другой стороне "любви" ЕМУ стало от этого плохо. Вероятно, я перекрыла все энергетические каналы, связывавшие нас. В итоге, Он стал звонить мне на домашний телефон (номер которого раньше не знал) днем и бросать трубку. Сразу нахлынули воспоминания, и в результате - уже месяц я снова восстанавливаюсь. Хоть мне сейчас не так больно,тяжело, как было раньше, но все же... В общем, нам с Вами нужно сделать все то, о чем писали девушки выше - они умницы - а также то, о чем нам каждый день говорит Сергей (ему верю безоговорочно). Легко не будет...да никто нам с Вами и не обещал, когда влюблялись в женатых мужчин! Но выйти из всего этого бардака несломленными мы просто обязаны! Держитесь! Вам обещаю держаться тоже, а иначе просто не получится быть счастливой дальше, а так хочется....!
Сообщение отредактировал femme - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:29
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (femme) Я борюсь с собой ровно 8 месяцев (8 месяцев не видела его). Цитата (femme) и в результате - уже месяц я снова восстанавливаюсь. Хоть мне сейчас не так больно,тяжело, как было раньше, но все же... Femme .вот в этом то и кошмар,что я увидела его спустя 9 месяцев!Как будто все было вчера..я стояла и думала,сейчас умру ,не выдержу такого колличества эмоций,бушующих внутри.С того момента прошло 19 дней,жизнь черна..да и вообще я все жду,когда же я почувствую,что есть весна,лето,зима..все серое..серое..серое..и так..после нашего расставания
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (juliana83) Девчонки,вот вы живете после этого с мужьями...а вы счастливы?Жизнь на выжженную землю не похожа? Хуже чем на выжженную землю похожа жизнь... Но я об этом говорить не могу...пока...
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Alli) Нравился мальчик, стали вместе жить. Никогда не боялась его потерять Alli . такой же мальчик сейчас рядом со мной..хороший парень,любит меня,замуж хочет позвать..А у меня внутри глухо..мертво все..и когда мне кажется,я начинаю оживать,появляется ОН..то письмо в контакте напишет,то смснет,а тут вот осмелел и вообще появился!Но думаю,что после письма жене протрезвеет немного,глядишь и успокоится..Больно это писать,но у меня НЕТ ШАНСОВ
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:40 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| juliana83 А я не заметила перемены времен года... Обычно я так жду Нового года, а в этот раз не заметила, как прошел день рождения мой, да и вообще все праздники. Я похудела на 12 килограмм ( да и толстой-то не была)...Представляете, на что я похожа сейчас? Именно на ЧТО! Всем я говорю, что просто переживаю из-за увольнения... Я очень боюсь ЕГО встретить...Очень!
Сообщение отредактировал femme - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:41
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:42 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Femme я тоже боялась..до жути..как самый страшный сон..и это произошло,вот сейчас как будто в ад вернулась..как будто и не было старательной защиты,возводимой в течение 9 месяцев
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:46 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки,самый главный вопрос..КАК ОНИ ТО ЖИВУТ ПОТОМ С ЖЕНАМИ? КАК? НЕУЖЕЛИ МОЖНО ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В БРАКЕ?
Пишем грамотно, красиво, с заглавной буквы и без лишних многоточий и иных знаков препинания. И написание предложения заглавными буквами запрещено Правилами сайта. Предупреждение!
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:57
|
Российская Федерация
|
| |
кирюха |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (juliana83) понимая,что предаю его, Вы в своем уме? Откуда это чувство жертвы? ВЫ предаете его? Он жене изменяет, Вам голову морочит, еще и обвиняет Вас там в чём то? Очнитесь! И Всё, поверьте мне, в этой жизни можно пережить. Я знаю - с бывшим работаю, и это после 8 лет "такой искренней" любви. Ничего, год рыдала, оправилась. Ненавижу и презираю его, но фиг я ему жертва! Чего и Вам желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:48 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| juliana83 Когда мы заканчивали проект (в конце августа) и прощались, то я пожелала ЕМУ быть счастливым во всем, чем он живет... Он мне сказал в ответ, что не прощается и мы еще увидимся. Я парировала, мол, это точно НЕТ (не случится - не жди). На что он сказал, я ЗНАЮ, что увижу тебя - вопрос времени! Меня тогда почему-то это не испугало вообще, мне было так плохо, что тошнило каждый день физически. Теперь я молю Бога, чтобы отвел меня от встречи, иначе не знаю, что будет со мной...
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:50 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (femme) Теперь я молю Бога, чтобы отвел меня от встречи, иначе не знаю, что будет со мной.. Femme не сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет не жизнь,а ад
Нельзя столько знаков !Почитайте Правила.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 30 Апреля 2013, 22:00
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:53 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Когда он меня оставил, я от злости и обиды по 200 раз пресс качала и никакой усталости. Не поверите, я занялась фитнессом даже не так давно (до его дурацких звонков) - чего не делала 200 лет. Даже мои знакомые удивились. Сейчас опять кроссовки и форма в пакете валяются где-то - закинула месяц назад. Надо собирать себя по кускам... Вот, опять к Сергею пришла....читаю его, всех тут читаю снова...
|
Российская Федерация
|
| |
juliana83 |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Самое большое несчастье-это быть счастливым в прошлом,помните об этом.Нужно жить настоящим,и Бывших любимых там нет!!!!!!!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:00 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (juliana83) Девочки,самый главный вопрос..КАК ОНИ ТО ЖИВУТ ПОТОМ С ЖЕНАМИ? КАК? НЕУЖЕЛИ МОЖНО ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В БРАКЕ? Думаю, что не любят они жен. Пользуют просто как кухонный комбайн и не только - но не любят!Добавлено (30.04.2013, 21:56) --------------------------------------------- juliana83 Нет, пусть ОН не надеется даже на это - не сдамся. Да и назад уже пути нет - все в прошлом... Вы же сами прекрасно знаете, как трудно иногда засыпать (мне плохо бывает по вечерам и перед сном - вспоминаю его)... Добавлено (30.04.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) femme, очень-очень вам сочувствую. Но Вы сможете. Если встретите, сможете устоять. Вы сыграете равнодушную, спокойную. НЕлюбящую. Держитесь. Спасибо Вам за поддержку! Благодаря этому и держусь! Думаете, получится сыграть? Надеюсь, что мне хватит на это сил!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:00 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (juliana83) Девочки,самый главный вопрос..КАК ОНИ ТО ЖИВУТ ПОТОМ С ЖЕНАМИ? КАК? НЕУЖЕЛИ МОЖНО ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В БРАКЕ? Не думали бы Вы об этом, это самый последний вопрос о котором стоит задумываться, это их проблемы и это их жизнь, это не Ваша головная боль. У Вас сейчас другая проблема, как вытащит себя из этих отношений с минимальными потерями и за максимально короткий срок.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:04 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (juliana83) Девчонки,вот вы живете после этого с мужьями...а вы счастливы?Жизнь на выжженную землю не похожа? Живем. Ради детей. И делаем вид, что все отлично
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:04 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Мой, когда я нарисовалась ему через 19 лет после нашего коротенького романа, сказал: когда ты появилась, жить легче стало. Вы его случайно встретили?
|
Российская Федерация
|
| |
кирюха |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:05 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (juliana83) самый главный вопрос..КАК ОНИ ТО ЖИВУТ ПОТОМ С ЖЕНАМИ? КАК? НЕУЖЕЛИ МОЖНО ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В БРАКЕ? Почему Вы удивляетесь? Он всё это время, "любя" Вас, ЖИЛ с женой. Т.е. при Вас он с НЕЙ ЖИЛ. Так что же ему может мешать жить с ней сейчас, когда Вас нет? Что с Вами, что без Вас - живет и женой и любит её, как они любят говорить "по-своему". Вы не обижайтесь на меня, мне искренне хочется Вам обьяснить. Я сама всё это прошла: 8 лет "любви", с такими признаниями и поступками, что никак не подумаешь, что врёт, и 2 года, как рассталиь, еще и работаем теперь вместе. И "любовь" у него новая. И ничего, я ЖИВУ.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (AL) У Вас сейчас другая проблема, как вытащит себя из этих отношений с минимальными потерями и за максимально короткий срок. Да уж истина для меня сейчас точно не в вине, а вот в этой Вашей фразе!Добавлено (30.04.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (кирюха) Я сама всё это прошла: 8 лет "любви", с такими признаниями и поступками, что никак не подумаешь, что врёт, и 2 года, как рассталиь, еще и работаем теперь вместе. И "любовь" у него новая. И ничего, я ЖИВУ. Какие лекарства от любви принимали, если не секрет? Мне вот ни одна таблетка не подходит...
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:08 | Сообщение # 40 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) а может, нам просто научится управлять ею? Не получится, вырвется рано или поздно. Вот у меня слишком поздно, когда и в самом деле поздно что-то менять. Ой, только не говорите, что никогда не поздно. Никогда не поздно построить свою жизнь, если ты один. Сейчас дуюсь на любовника, как та самая мышь, а ведь в принципе ничем не отличаюсь. Муж слишком сложный и тяжелый человек, но чашку чая нальет, за таблеткой сходит, это я так к примеру. А если лень будет, так дочка папу быстро в чувство приведет. А что здесь, еще неизвестно. Хотя все тоскливо. Даже поговорить по большому счету не о чем.Цитата (juliana83) Девчонки,вот вы живете после этого с мужьями...а вы счастливы? Нет. И до того несчастливы, и после. Как дура понимаешь, что есть лучше. Какое уж тут счастье.. Цитата (juliana83) КАК ОНИ ТО ЖИВУТ ПОТОМ С ЖЕНАМИ? Точно так-же как и до вас, до меня, до нее. И после будет все тоже самое.
Сообщение отредактировал Ястра - Вторник, 30 Апреля 2013, 22:11
|
Российская Федерация
|
| |