Рассталась с женатым мужчиной. Как пережить боль?
|
|
nat-rova |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 07:12 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Вот и жалею, что 2 г с ним была. Хотя были поклонники и он об этом знал, с одним мы даже жили какое то время, но не получилось, так как я не пыталась сохранить начатые отношения. Потому что параллельно всему этому у меня был он, который женатый. Однозначно, начинать ничего не буду, даже не рассматриваю это для себя.
Мой мир заботится обо мне!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 10:14 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Page76) Ну, девочки, когда вы встречались с любовниками - они же не были для вас жабами, вы же с ними были и сейчас надо уважительно к ним относится. Ведь для чего-то они были вам нужны?
Конечно были нужны и не были жабами, да и сейчас вовсе не жабы. Они же появляются у нас не от красивой жизни. Не пойму в чём выразила неуважение к бывшему любовнику. Тем, что каждый раз шла на поводу его желаний, а сейчас уже больше не могу, решила, что хватит, осознала их суть и назвала своими словами? Для меня как раз эти отношения были разрушительны в отношении моей семьи.
Зачем продолжала? Из-за надежды , что его слова о заботе не "зеро", из-за веры, что не может человек так красиво и уверенно заверять в своей заботе в будущем, а на деле в трудные моменты находить кучу отговорок в оказании реальной помощи.
Вот поэтому и привожу свой пример, чтобы Nat-rova не обманывалась, как я, давая Бывшему любовнику шансы на возвращение и изменение его отношения к ней.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 10:29 | Сообщение # 103 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Page76) Вот поэтому и привожу свой пример, чтобы Nat-rova не обманывалась, как я, давая Бывшему любовнику шансы на возвращение и изменение его отношения к ней. Всё правильно вы делаете, делясь таким личным опытом. Это очень хорошо, дело в том как вы пишите о них, сама форма написания сокращенная режет глаз и не приветствуется на сайте. А то, что вы выздоровели меня очень радует, и Nat-rova на верном пути. Конечно будет больно, но пройдет, время действительно хороший лекарь и всё встанет на свои места.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Димон |
Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 104 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Подольем соляры в костер!
Предисловие. «Один очень воспитанный мальчик из-за неразделенной любви написал в лифте, что Лена порочна и ветрена».
Обалдеть! Вы хоть перечитываете, что пишите? Цитата (nat-rova) Хотя были поклонники и он об этом знал, с одним мы даже жили какое то время, но не получилось А мы то грешным делом подумали, что она любит(любила), страдает. Вы что-то попутали! Это совсем другое!
6-ть страниц «пусть позвонит – не отвечу, приползет пусть – отползу!» Эх! Жаль правила форума не позволяют назвать все своими именами. Диагноз совсем иной: половая распущенность, расчетливость и злость. И не лечится. Тут еще парочка таких найдется - поддержут, ведь с одной грядки, мы их знаем.
Правильно мужик все сделал, только медленно и поздно. Это в какой степени здравия ума надо находиться, чтобы поменять верную жену, которая терпит большую беду в семье, на такую "благородную и высоконравственную тетю". Беги, Форрест, Беги!
А знаете почему вы психуете? Не уверенны, что попадутся еще нормальные и умные мужики готовые с вами иметь дело. Перспектива: многочисленные "Неоны" и жалкая старость.
Все верно!
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 03:33 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Page76) Они же появляются у нас не от красивой жизни. Говорите за себя пожалуйста, любовник иногда появляется от очень даже хорошей жизни, когда жиру начинает кто-то бесится, а иногда у свободной женщины появляется и жизнь у неё хорошая, просто мужик нужен. А когда жизнь плохая, надо разводиться и устраивать свою жизнь с любимым человеком, а не любовников плодить
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
nat-rova |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 07:50 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Димон, я разве говорила о любви к этому человеку?Добавлено (10.Июля.2013, 07:50) --------------------------------------------- Димон, не зря говорят,что мужчины и женщины с разных планет Бог вам судья!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Валя |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 09:11 | Сообщение # 107 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Либо пусть женится - либо пошлите его подальше. Хотя, если он сам не понял до сих пор, что нужно сделать выбор - просто уехал с женой на выходные - значит не стоит его в душе и дальше держать. "Вдруг" решение его оставить не приходит. Вы к этому шли, постоянно ожидая от него решительных действий на протяжении всего этого времени. А когда начали разочаровываться, вот и решили "поставить точку". Только не этого вы хотели. Ваша точка, как ультиматум ему. "Или - или". Он выбрал жену. Ну и черт с ним!
Все настоящее остается со мною навсегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 09:27 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Говорите за себя пожалуйста Говорю за себя, но думаю, я не одна такая. Добавлено (10.Июля.2013, 09:27) --------------------------------------------- А вот это Цитата (Tomtit) надо разводиться и устраивать свою жизнь с любимым человеком, а не любовников плодить иногда вообще не вариант. Связь не должна быть достоянием гласности, она не должна рушить семьи ИМХО. А если это начинает происходить, то надо эту связь рвать.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 109 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата (Димон) Правильно мужик все сделал, только медленно и поздно Очень правильный мужик. Молодец просто. Добивался другой женщины, когда жена была беременная. Высокие отношения!
Цитата (Димон) Беги, Форрест, Беги! Форест как раз никуда и не собирался. А по-прежнему пытается автору навязать себя и свои высокоморальные ценности.Цитата (Димон) Диагноз совсем иной: половая распущенность, расчетливость и злость. У мужика, как Вы выражаетесь. Его ж такого хорошего и верного, надежного, заботливого не хотят, с чего бы это?Цитата (Димон) А знаете почему вы психуете? Как раз nat-rova, абсолютно не психует, она переживает и не исходится злобой к людям, дающим ей советы.Цитата (Димон) Не уверенны, что попадутся еще нормальные и умные мужики готовые с вами иметь дело Она , по-моему, сейчас вообще о мужиках не думает. Ей бы сейчас от одного "нормального и умного" вылечится.Цитата (Page76) Говорю за себя, но думаю, я не одна такая. Здесь все говорят в основном за себя, на основании своих "ошибок трудных" nat-rova, какая Вы все же молодец - не отвечаете на хамство, не озлоблены, просто идете к своей цели - забыть как страшный сон, излечится от больных отношений Держитесь! Пишите, если трудно, или наоборот делитесь маленькими победами.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:16 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Page76) А если это начинает происходить, то надо эту связь рвать. Вот здесь на все сто согласна!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:28 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HalenaJA_zhena) Здесь все говорят в основном за себя, на основании своих "ошибок трудных" nat-rova, какая Вы все же молодец - не отвечаете на хамство, не озлоблены, просто идете к своей цели - забыть как страшный сон, излечится от больных отношений Держитесь! Пишите, если трудно, или наоборот делитесь маленькими победами.
Да ,согласна ,что каждый ваш шажок -победа nat-rova, ведет к выздоровлению,а остальные несогласные с вашим желанием жить , пусть валят в лес
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:39 | Сообщение # 112 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| бывшая, пусть валят, куда захотят, главное, чтобы не возвращались со своими никому не нужными асечными приветами
|
Украина
|
| |