Помогите вернуть девушку или пережить расставание...
|
|
Robokox |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 19:54 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Доброго времени суток. Я не завсегдатай таких форумов но пишу с разрывающихся сердцем в поиске совета. 3.5 года назад познакомились с девушкой. Закрутилось все очень быстро но на фоне веселья под алкоголем. Ей было 21, мне 31. Очень быстро съехались(буквально за 2 недели). Работал я в свое удовольствие но понял что надо что-то менять ведь появилась та ради которой надо двигаться. На распутье выбора работы я ушел к другу в бизнес вместо работы которая у меня в жилах - подводник. По началу жили скромно, мало себе позволяли но были счастливы(у нее тяжёлое детство, мать сильно пьющая, в свое время изменила мужу и на этой почве развелись, хотя он ей дал шанс. Когда нашла богатого хахаля скинула дочь на бабушку и вертелась с ним. Вечно в поисках красивой жизни но без усилий). Отучил ее много пить, прививал работу. Постепенно и я и она поднялись и жили не припиваючи но хорошо. Проблема с планированием финансов, я постоянно пытался сделать все для нее, какие-то подарочки, доставочки, погуляшечки. Были и ссоры и ругань но всегда мирились в тот же день и всегда любили друг-другу сильно. Последние 4 месяца перед войной стало тяжело. Бизнес повесили на меня полностью а он не хотел идти в гору, застой. Было тяжело морально но никакой поддержки не было плюс старался решать проблемы с ее здоровьем. Свободное время я проводил у компьютера. Пришла война... Прошла неделя. Она хочет уехать из Киева ибо тут опасно. Никакие мои уговоры не помогают(она очень сильно подвержена влиянию со стороны матери). Она уезжает, сначала на запад с бабушкой матерью и дядей а дальше едет в Польшу. Мать ее там бросает и едет к своему новому хахалю в Анталию. В Польше мы нашли старого знакомого который её приютил. В течении 2х недель ей нашли работу(в маке с нуля. Что бы были какие-то деньги). Созванивались каждый день, постоянно по 2-3 раза. Общались и переписывались. Проходит неделя, ей тяжело очень. Ей мать предлагает перебраться в Австрию т.к. там выплаты по пособию хорошие и стабильные. Я пытаюсь ее отговорить, ничего не выходит и через 3 дня она уже едет в Австрию. Добралась быстро и спокойно. Первый день уставшая. 2й день мы немного пообщались, даже созвонились но она только привыкала так что мало что могла сказать. На 3й день созвонились и через 1 минуту она уже кинула трубку со словами что перезвонит. На следующий день она мне пишет что не уверена что мы сможем быть вместе... За последние 4 дня я узнал всю ситуацию. По приезду туда ей помог какой-то грек. Угостил кофе и они побеседовали. В течении нескольких дней он приезжал и водил ее в парки, музеи, кофейни. Подарил браслет, который она не снимает. Они уже успели поссориться на 4й день знакомства и.к. он предложил ей отношения а она сказала что ей надо подумать и разобраться, на что он сказал что она не серьезная. Меня винит в том что я мало внимания уделял ей, плохо старался, не уверена во мне. Поставила наши отношения на паузу что бы разобраться в себе. Грек постоянно подливает ей масло в огонь(мол он плохой, даже предложение не сделал и т.д.). Последние 2 дня она пишет просто что занята и все. Пропадает на пол дня, вечером говорит что все хорошо и снова занята... Подскажите что делать, если кто может. Сердце разрывается... Приехать к ней не могу т.к. из Украины мужчин не выпускают.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 20:44 | Сообщение # 2 |
Бриллиант
Спасатель
| Боюсь, что помочь тебе ее вернуть мы не сможем. Она уже легла под грека, даже если и говорит тебе иное. Это ее нутро. Как мать - Вечно в поисках красивой жизни но без усилий. Ты был ступенькой на ее пути (как у ракеты есть ступени). Сейчас ступень отработана - ее надо скинуть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2022, 20:13 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| Robokox, какой вброс! Вы счастливы от мусольканья этого бреда? Чисто по человечески вопрос задала. Меня бомбит. Да.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Robokox |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2022, 20:22 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Robokox, какой вброс! Вы счастливы от мусольканья этого бреда? Чисто по человечески вопрос задала. Меня бомбит. Да. Не совсем понимаю про вброс...
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2022, 20:28 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Robokox, неужели? На чём две бабы покинули очень опасный Киев? Чем плох был бизнес до событий? Мож надо было меньше воето уот:
Цитата Robokox ( ) Свободное время я проводил у компьютера Или как бизнес работается? Но то такое.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Robokox |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2022, 20:40 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Покинули на машине. Бизнес был развлекательное заведение и испытывал проблемы с потоком. Прибыль была но надо было больше. К началу января рискнул и вложил сумму в рекламу, повезло и начало отбиваться, в перспективе на начало марта должно было выйти на прежний уровень как перед ковидом, когда мы собирались открывать франшизу... Но случилась война.
Цитата Yanaits ( ) Или как бизнес работается? Но то такое. Часть заработка была с фриланса в интернете.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2022, 20:57 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Robokox, по Житомирской трассе? Robokox, как беженка, вышедшая официально на работу в Польше (а это значит оформила все бумаги) оказалась в Австрии и получила возможность к выплатам? Скажу сразу- это так не работает. Странно, да?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Robokox |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2022, 20:59 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Robokox, по Житомирской трассе? Robokox, как беженка, вышедшая официально на работу в Польше (а это значит оформила все бумаги) оказалась в Австрии и получила возможность к выплатам? Скажу сразу- это так не работает. Странно, да? В Польше оформила песель. На работу устроилась официально(когда собиралась уезжать администрация помогла ей разорвать контракт досрочно по согласию обоих сторон), оформила карту в Польше. Вчера в Австрии получила документы уже. Как я вижу всё работает... Говорю с того, что знаюДобавлено (26 Апреля 2022, 21:00) --------------------------------------------- Сейчас в Австрии как временный переселенец.
|
Украина
|
| |